82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포천 외도 상간녀 사건 충격이네

00 조회수 : 41,530
남편분 충격으로 자살하고 폭로 했는데

내용 보니 충격이네요

95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '22.9.20 9:30 AM (221.160.xxx.117) - 삭제된댓글

링크좀...

• 2.
    '22.9.20 9:30 AM (58.120.xxx.78) - 삭제된댓글

읽어볼께요ㅠ
    어디에서 볼까요?

• 3.
    '22.9.20 9:30 AM (220.94.xxx.134)

저도 대충봤는데 사실이면 그냥 직업적으로 하지 왜 결혼을 한건지 ㅅㅅ중독자같던데

• 4. 00
    '22.9.20 9:38 AM (14.49.xxx.90)

포천사는 83년생 애셋 엄마가 결혼 14년동안 100명 넘는 남자들과 바람을 떠나 난교를 했는데 최근 알게 된건
    여자가 상대남 와이프한테 소송당해서
    1400 위자료 주면서 남편이 알게 됐나봐요.
    이혼소송 준비하면서 많은걸 알게 됐는데
    여자가 별의별 사진을 남긴;;;
    그런데 여자가 애 데리고 쉼터 들어가서도
    그짓을 하면서 들은건 있어서인지..
    남자를 가정폭력과 아동학대로 고소하고요.
    남자는 아니라고 증명하는데
    포천경찰서에서 남자한테 몰아가서
    남자가 트윗에 여자신상과 그여자와
    머 한 남자들 얼굴 등등 다 밝히고
    유서를 보배드림에 남기고 자살했어요.

남자가 직업이 군인이라대요.

• 5. 충격
    '22.9.20 9:39 AM (58.120.xxx.78) - 삭제된댓글

충격 이고 여자 얼굴도 봤는데 ㅠ

• 6. 그럼
    '22.9.20 9:47 AM (221.160.xxx.117) - 삭제된댓글

상간녀가 아니라 그냥 바람난 부인 아닌가요
    상간녀는 상대간통녀라 남자가 바람핀 상대 여자를 지칭하는거니까요

• 7. ..
    '22.9.20 9:47 AM (218.152.xxx.47)

저는 디피에서 봤는데 보배드림에 아내 외도로 글 올렸다가 자살한 분 얘기에요.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23864045

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23865117&sca=&sfl=wr_su...

링크는 둘 다 봐주세요.
    포천 경찰서 정말 대단하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.20 9:47 AM (122.35.xxx.2)

포천경찰서 경찰이 남혐하는 여경인가 보네요.
    잘 알아보지도 않고 자살로 몰아갔군요.
    사직해야 할듯...

• 9. 정정
    '22.9.20 9:52 AM (112.214.xxx.10)

남자직업 군인아니고 it관련 회사원이라고 알고있어요.

그리고 포천경찰서에서
    가정폭력 안했다고 하는데
    여자 경관이 인정해야 부인과 아이들 빨리 들어온다등등
    회유.겁박등으로 인정시키서 진행하고요.

그래놓고는 포천경찰서에서는 남자가 다 자백해서 진행한거라는 입장발표 해대고.,.

여자경관은 경찰내에서 실적좋아 상받은 이력도 있고.. 하고싶은말 많지만. 입꾹입니다.

• 10. 대충
    '22.9.20 9:55 AM (211.245.xxx.178)

댓글만 읽어도 진짜 남편 입장에서는 미치고 팔짝 뛸 노릇이었겠어요..ㅠㅠ
    속을 뒺비어서 보여줄수도 없었을테고...
    진짜 ㅅㅅ에 미쳤으면 직업으로 삼았으면 떼돈을 벌었겠구만 왜 결혼은 해서 ㅠㅠㅠ

• 11. 우와
    '22.9.20 9:58 AM (222.234.xxx.222)

정말 저런 여자가 실재하나요? 차라리 직업으로 성매매를 했으면 재벌 됐을 듯요.
    왜 결혼하고 아이 낳고 여러 사람 힘들게 할까요?
    애들도 무슨 죄?

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.20 9:59 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

배우자가 십수년을 속인것도 원통한일인데 그걸 법에 호소하여 정의를 바로 잡으려는 사람한테 아직도 회유와 겁박으로 진실을 왜곡하다니 이게 우리나라 공권력의 현주소네요
    삼가고인의 명복을 빕니다

• 13. ..
    '22.9.20 10:02 AM (106.101.xxx.76)

저런 엄마한테 자라야할 아이들이 너무 불쌍해요
    아이들 생각해서라도 와이프 버리고
    데리고 와 살지 안타깝네요

• 14. ...
    '22.9.20 10:11 AM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

애들 아빠는 자살한 그분 맞을까요?
    유전자 검사 다시 해봐야할듯

그 여경은 진짜 그렇게 살지 말아라
    생사람 잡는게 무슨 경찰

• 15. ...
    '22.9.20 10:14 AM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

상대 남자들 사진도 돌아다닌다던데요.
    일부 가려도 아내면 금방 알아볼텐데

• 16. ...
    '22.9.20 10:15 AM (110.70.xxx.125) - 삭제된댓글

사진이 아니라 동영상이라고 들었어요

• 17. 헐..
    '22.9.20 10:24 AM (210.218.xxx.49) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/kje831011/status/1569263171361185792

ㅡㅡ찾았어요.

• 18. ..
    '22.9.20 10:33 AM (210.218.xxx.49) - 삭제된댓글

남자들 사진 중에
    82회원분들 남편들은 없겠죠?
    남자들 사진 얼굴 다 나옴.

• 19. 쓸개코
    '22.9.20 10:33 AM (14.53.xxx.108)

바람핀 주제에 애들도 빼앗아 못보게 했던데 낯이 두꺼우니 그랬을까요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.20 10:36 AM (218.49.xxx.38)

애들 데리고 잠적했다는거 보니
    아이들 친자 검사해보는게 두려워서 이지 않았을까요.

• 21. ..
    '22.9.20 10:38 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

악마네요.악마

• 22. 트위터
    '22.9.20 10:38 AM (211.200.xxx.192)

트위터를 하지 않으니 볼 수가 없네요.
    이런 인간 쓰레기는 반드시 처벌 받아야 합니다.
    분노가 치미네요.
    경찰들도

• 23. 저여자랑
    '22.9.20 10:55 AM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

이혼하고 말지 뭐하러 자살을 ㅠ

• 24. 영통
    '22.9.20 10:59 AM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

트위터 가입해도 못 보네요. 성인 인증 복잡

• 25.
    '22.9.20 11:04 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

트윗 미쳤네여
    매춘부도 아닌데 저런다구요?? 대박
    저런 여자 친권 가질 수 있나요??
    정신병 같은데요..

• 26. 경찰도
    '22.9.20 11:08 AM (222.234.xxx.222)

제정신 아닌 듯.. 저런 여자 말을 믿고..

• 27. 그게
    '22.9.20 11:10 AM (211.224.xxx.56)

거꾸로 저 여자가 남편을 가정폭력범으로 몰고 위자료랑 매달 양육비로 240씩 줘야 된다고 그랬대요. 변호사도 경찰도 남자말은 안믿고 여자말만 믿고.

20개월 애기 수면제 먹여 재우고 섹하러 나가고여자가 제정신 아니던데 저 여자로부터 애들 분리시켜야 되겠던데.

정신이 이상한거 아닌가 싶은데 같이 섹 목적으로 오픈까톡하는 사람중에 다른 여자들도 있으니 저런 여자가 저 여자만은 아닌 모양.

• 28. song
    '22.9.20 11:30 AM (175.203.xxx.198)

트위터 헐......

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.20 12:13 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

들어가보니
    사진 4 개중 속옷입고 있는사진 ㅣ개 뿐인데요

• 30. ...
    '22.9.20 1:16 PM (1.241.xxx.220)

저 정도면 정신 이상같은데요...

• 31. 129
    '22.9.20 1:35 PM (106.102.xxx.250)

자살을 왜..
    애들은 어쩌고...

• 32. ㅡㅡ
    '22.9.20 4:42 PM (1.232.xxx.65)

가정폭력이면 증거가 있어야하는데
    어떻게 그렇게 몰아간건지 의아하네요.
    근데 이 여자가 살인범도 아니고
    나쁜ㄴ이지만 이렇게 신상퍼진거 보는것도 아닌듯.
    살인범들 신상이나 좀 다 공개했으면.

• 33. ..
    '22.9.20 7:08 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

저렇게 결백하고 억울한데 변호사랑 상담하고 아내를 무고죄로 고소하지... 이제 저 사람 재산은 다 아내한테 가고 아내는 유일하게 켕기던 남편도 알아서 없어져주고 공돈까지 생겼겠다 신나라 하고 저러고 즐기며 살텐데 어쩐데요...

• 34. ...
    '22.9.20 7:09 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

저 미친 남혐 경찰은 옷 벗어야죠

• 35. ...
    '22.9.20 7:10 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

멀쩡한 아빠 잃고 정신병자 엄마만 남은건데
    진짜 자식인지도 모르겠지만

• 36. ..
    '22.9.20 7:11 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

친자검사하면 높은 확률로 아이들도 저 남자 아이들 아닐 것 같은데... 엄한 사람한테 괴롭힘당하고 재산도 엄한 사람들한테 가는군요. 저 남자 재산이 여자한테 가는 걸 막을 법이 없군요.

• 37. ...
    '22.9.20 7:11 PM (223.38.xxx.126)

이혼 소송중이였으면 아내에게 재산 안가요.
    사실이면 오히려 양육권까지도 박탈 당할겁니다.

• 38. ....
    '22.9.20 7:12 PM (1.237.xxx.142)

힘도 못쓸거고 머리까지 나쁘면 뭘 할 수 있겠어요
    멀쩡한 아빠 잃고 정신병자 엄마만 남은건데
    진짜 자식인지도 모르겠지만

• 39. 양심 없네
    '22.9.20 7:35 PM (223.38.xxx.116)

와 경찰들도 실적 올리려고 무고한 사람 이용하나요?
    ㅁㅊㄴ들 참 많아요

• 40. ...
    '22.9.20 7:52 PM (211.108.xxx.12)

전 그렇게 생각하지 않아요.
    왜 a가 나쁜 사람이면 b는 좋은 사람이라고 생각해요?
    a,b 둘 다 나쁜 사람일 수도 있고 a,b 둘 다 좋은 사람이지만 상황이 얄궂은 경우도 있어요.
    경찰이 일방적으로 한쪽 편을 든다.. 거의 불가능한 일이죠.
    더구나 자기 변호사조차 인정하라고 할 정도면 분명한 증거가 있었던 거예요.

• 41. ..
    '22.9.20 8:10 PM (59.14.xxx.159) - 삭제된댓글

저 여자 레이스빤스만 입고 있는거에요?
    #섹트는 뭐에요?
    저렇게 생겨도 꼬이는구나.......

• 42. 어어
    '22.9.20 8:30 PM (121.165.xxx.152)

여자 얼굴만 나오네요
    이쁘거나 섹시하지도 않구만

• 43. ...
    '22.9.20 8:48 PM (124.53.xxx.243)

헐......

• 44. 트위터에
    '22.9.20 8:54 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

여자가 찍은 상스런 사진과(비루한 몸뚱아리)
    남자들 얼굴 다 나와요. ㅠ.ㅠ
    성인인증 된 사람들만 볼 수 있게 해놨나봐요.

• 45. 헐..
    '22.9.20 9:36 PM (122.36.xxx.35)

진짜 미친년이네요
    옆에 애기 있는데 발가벗고 모하는 건지 ㅠㅠ

• 46. ....
    '22.9.20 10:15 PM (125.186.xxx.133) - 삭제된댓글

대박이네요...정말
    남편 죽었어도
    죄책감 1도 없을듯요
    와 진짜 사진 안봤음 누가 믿지도 않을듯해요
    얼굴 팔렸어요
    못본 사람이 더 많을테니
    창녀짓하며 애키우며 살아가겠어요
    천박하고 더러워요
    그래도 발정난 남자들은
    달려들겠죠
    박리다매로 문전성시 이룰듯;;;
    더렵다 더러워
    안본눈 삽니다

• 47. apehg
    '22.9.20 10:16 PM (125.186.xxx.133)

대박이네요...정말
    남편 죽었어도
    죄책감 1도 없을듯요
    와 진짜 사진 안봤음 누가 믿지도 않을듯해요
    얼굴 팔렸어도
    못본 사람이 더 많을테니
    창녀짓하며 애키우며 살아가겠어요
    천박하고 더러워요
    그래도 발정난 남자들은
    달려들겠죠
    박리다매로 문전성시 이룰듯;;;
    더렵다 더러워
    안본눈 삽니다

• 48. ㅡㅡ
    '22.9.20 10:45 PM (1.232.xxx.65)

이혼소송중이라는데
    저 사진들 증거로 제출하면 바로 승소할텐데
    왜 자살했을까요?
    경찰서에도 제출하면 남편 말을 믿어줬을텐데
    왜 저사진은 제출안하고 억울하다며 죽은건지?
    임신중에도 섹파구하는 여자인걸 증명하면 될텐데 왜 안한걸까.
    가정폭력은 증거가 있어야해요.
    여자가 자해라도 했던건가?

트윗보니 부인이 자길 성희롱하고 죽으라고했다고
    그러는데 성희롱당해서 모욕감으로 죽은건지?
    여자는 섹중독사이코같고
    남자는이해할 수가 없네.
    삼촌네 가게는 왜 올린건지?
    조카가 또라인걸 삼촌까지 책임져야하나.

근데 이분 사망은 정확한건가요?
    박진성 계속 죽었다고하고
    멀쩡하던게 생각나서요.

• 49. 에휴
    '22.9.20 10:48 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

내가 트위터 계정을 지워야지 ㅜㅜ

• 50.
    '22.9.20 10:48 PM (1.232.xxx.65)

트윗은 죽었다는 남편 트윗이고
    섹트는 섹스트윗이라고
    남편이 사람들이 보도록 태그 붙여가며 유도한거죠.

• 51. smiler
    '22.9.20 10:54 PM (210.114.xxx.206)

ㅁㅊㄴ.욕이 절로 나오네요.
    웬 드러운 사진들이 저리 많아요.애엄마가 아니라 저쯤이면 창녀 맞구만.
    너도 꼭 천벌받기 기도할께.에라이.퉷.드럽고 악독한ㄴ.

• 52. Dd
    '22.9.20 10:58 PM (124.5.xxx.30) - 삭제된댓글

근대 남자분들 사진이 적어서 아쉽네요
    얼굴 다 까발려져야되는데

• 53. ㅡㅡ
    '22.9.20 11:18 PM (1.232.xxx.65)

찾아보니 진짜 돌아가셨네요.
    홧병으로 자살한듯.ㅜㅜ

• 54. ……
    '22.9.20 11:25 PM (15.235.xxx.202)

왜 a가 나쁜 사람이면 b는 좋은 사람이라고 생각해요?
    a,b 둘 다 나쁜 사람일 수도 있음
    경찰이 일방적으로 한쪽 편을 든다.. 거의 불가능한 일이죠.
    더구나 자기 변호사조차 인정하라고 할 정도면 분명한 증거가 있었던 거예요2222222

근데 이분 사망은 정확한건가요?
    박진성 계속 죽었다고하고
    멀쩡하던게 생각나서요2222222

한쪽의 주장만으로는 사건의 실체 알수 없음.
    박진성의 카톡조작과 자살쇼때도 광기어린 댓글러들 피해자 욕했음

• 55. 미친
    '22.9.20 11:27 PM (223.38.xxx.202)

레이스빤스만 보이시겠지만 부적절한 내용 보겠다는 물음에 예스하면
    자기성기까지 다리벌리고 있는사진들
    자기애기 옆에 있는데 뒤돌아서 다리벌려서 성기보이는 사진등등이 보여요.
    저 트윗보다 지금은 막혀있는 구글드라이브에는 증거사진이 천장이 넘게있다고 하더라구요

• 56.
    '22.9.20 11:30 PM (106.101.xxx.48)

사실이라면 경찰 하나가 같이 죽인거네요

무슨 관리도 안되고 이렇게 기본도 안되는 경찰
    수두룩에 수사권 같은 소리 ㅋㅋㅋ

• 57. ...
    '22.9.20 11:32 PM (109.146.xxx.200)

얼마나 억울하셨으면 죽음으로 본인의 결백을 밝히고 싶었을지.... 삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 58. 근데
    '22.9.20 11:36 PM (142.202.xxx.64)

저런 트위터는 뭔가요? 남자가 보복 트위터 올라고 죽은거예요? 아님 자살 카더라인가요?
    여하튼 안 본 눈 삽니다. 아무리 억울해도 그렇지 자살은 왜해요.
    82쿡에 비슷한 사연 올라오면 상간남한테도 위자료 받고 끝내라고 했을텐데

• 59. 혹시
    '22.9.20 11:39 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

반전이 있는거 아니겠죠?
    워낙 인터넷은 믿을게 못돼서
    피해자 신상도 있어요?
    자살쇼한 남자가 포주? 이런거 아니었으면

• 60. ....
    '22.9.20 11:41 PM (223.38.xxx.55)

워낙 인터넷은 믿을게 못돼서
    반은 거르는데...
    반전이 있는 얘긴 아니겠죠?
    자살했다는 남자가 포주? 이런거 아니었으면

• 61. ㅇㅇ
    '22.9.20 11:48 PM (45.87.xxx.186)

경찰이 앞뒤 안가리고 가정폭력이라고 단정지었을리가 없는데
    뭔가 가려진 이야기가 있을것 같음.
    82쿡은 청소년들도 볼수 있는데 트위터 클릭하지 마세요.
    자극적인 어그로 같음

• 62. ....
    '22.9.21 12:00 AM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

저 여자도 이해가 안가지만
    남자도 이해가 안가요.
    둘 다 제 정신이 아님.
    가정 폭력을 강압 수사에 못이겨서 자백(?)했다는것도 말이 안되고,
    저런 여자 만나는 남자도 대부분 정상이 아님

• 63. 근데
    '22.9.21 12:03 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

굉장히 특이하네요.
    성기 앞부분에 구슬같은것들이...
    보통 질입구에 돌기들이있고
    그건 손가락으로 확인한수있지
    다리벌리면 바로 보이는게 아닌데
    저 사람은 보이는부분에 어찌 저런돌기들이 있는지.
    본인 성기보여주는걸 엄청 좋아하네.
    허영만 꼴에 나오는
    음기강한여자 관상.
    마르고 광대나오고 빰꺼진. 눈은 게슴츠레.
    딱 맞는관상임.
    몸매가 별로인데 저리 사진을 많이 남기다니

• 64. ....
    '22.9.21 12:04 AM (223.38.xxx.140)

저 여자도 이해 안가고
    남자도 이해가 안가요.
    둘 다 제 정신이 아님.
    가정 폭력을 강압 수사에 못이겨서
    자백(?)했다는것도 말이 안되고
    저런 여자 만나는 남자들도 정상 아닐듯

• 65.
    '22.9.21 12:08 AM (1.232.xxx.65)

변호사도 방법이 없다.
    그저 참는수밖에 없다고 했다니
    변호사 맞아요?
    변호사를 고용한건 맞는건지?
    강압수사로 가정폭력을 거짓자백했다는것도
    너무 이상함.

• 66. ...
    '22.9.21 12:21 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

헐;;; 넘나 충격적... 남자들 아는 사람들은 어쩔;; 진짜 싫을듯
    다 폭로하고 죽은건가요??;;

• 67. 뭔가 수상함
    '22.9.21 12:23 AM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

저렇게까지 하고 죽은 이유가 이해가 안가요.
    트위터는 신고감이네요.사진들이 정보통신법 위반이에요.
    걸레 남자들 100명 누드 사진도 공개한건지 모르겠지만
    트위터 올리고 죽있다는 남자 포함 관련자들 모두 웩입니다.

• 68. 뭔가 수상함
    '22.9.21 12:24 AM (211.36.xxx.39)

저렇게까지 하고 죽은 이유가 이해가 안가요.
    트위터는 신고감이네요.사진들이 정보통신법 위반이에요.
    걸레 남자들 100명 누드 사진도 공개한건지 모르겠지만
    트위터 올리고 죽었다는 남자 포함 관련자들 모두 웩입니다.

• 69. 남자 행동도
    '22.9.21 12:41 AM (82.102.xxx.62)

편들어 줄수가 없네요.
    개인 가정사를 우리가 다 알수도 없고 섹중독 남녀는 이혼하길 바람.
    개인 가정사를 포르노로 소비하는것도 눈쌀 찌푸려짐

• 70. ??
    '22.9.21 12:56 AM (134.195.xxx.21) - 삭제된댓글

증거가 없는데 혐의 인정 안돼요.
    남자의 일방적 주장인데 집단 광기와 선택적 분노 같음

• 71. 00
    '22.9.21 12:58 AM (1.232.xxx.65)

남초에선 여경사진 올리며 죽여야한다고 난리.
    증거도없이 가정폭력범 되었다며
    남자가 살기 너무 힘든나라래요.
    엔번방의 나라에서.
    조두순 피해서 피해자가 이사간 나라에서
    일년에 여자 삼백명이 남자한테 살해당하는 나라에서
    남자라서 살기힘들다고 하면 안되지.

• 72. ??
    '22.9.21 1:01 AM (134.195.xxx.21)

증거가 없으면 혐의가 인정 안되는데 뭔소리들을 하는지..
    뉴스 보니까 남자의 일방적 주장이며 겁박했다는 것도 거짓이라고 합니다.
    남자의 일방적 주장인데 거기에 부화뇌동하는 집단 광기 같음

• 73. ㅋㅋ
    '22.9.21 1:07 AM (223.38.xxx.111)

경찰이 가정폭력을 여자 말만 믿고 여자편 들어줬다면 우리나라 여성들이 그렇게 많이 죽지 않을거예요.남초 댓글들 어이없네요

• 74. 가쉽 82쿡
    '22.9.21 1:19 AM (211.36.xxx.81)

82쿡 너무 관리 안하네요
    저런 저질 트위터 링크 올린 사람은 뭔지...

점점 엠팍스러워짐

• 75. ..
    '22.9.21 1:28 AM (175.119.xxx.68)

사건과는 별개로 여자말 한마디로 남자는 매장당하기 쉽다 댓글이 엉뚱한 흐름으로 가네요

• 76.
    '22.9.21 1:54 AM (61.80.xxx.232)

어휴 발정난년 100명의남자 대단하다ㅡㅡ

• 77. 남초 댓글보니
    '22.9.21 1:55 AM (185.177.xxx.31)

어그로 100%네요.
    신당역 전주환 같은 사건보면 저딴 댓글 달수 없을텐데

• 78. 82쿡 수준
    '22.9.21 2:00 AM (223.38.xxx.152)

너무 낮아진듯
    이런 자극적인 ㅆㄹㄱ글이 베스트
    괜히 클릭했네

• 79. 남초 댓글보니
    '22.9.21 2:09 AM (185.177.xxx.31)

또또 여경 혐오하고 앉았음.
    남경이 포주하고 성매매하고 범죄 저지른 사건들엔 조용하다가
    남자말만 믿고 마냥사냥ㅉ

• 80. 다른건몰라도
    '22.9.21 6:30 AM (114.201.xxx.27)

이혼소송중이였다는 부분에서...
    ㅆㄹㄱ들은 상대배우자에게 온갖 상상도 못한 말로 뒤집어씌우기도 하기에...

저 남자 포함 다들 이상하고...
    저 여자 그러고다니는 14년동안 넌 뭐했냐? 고 묻고픔 .!

ㅆㄹㄱ 글 맞음...

• 81. ㅇㅇ
    '22.9.21 7:40 AM (121.136.xxx.249)

여성 남성으로 가르지 않고 보면..남자 입장에서 죽을만하죠.

자기 남편이 저렇게 미친듯이..바람피우고 다니고..변태적인 행동을 하고다녀
    이혼 요구했는데..오히려 아동학대 폭력으로 고소해서 위자료 내놔라 하고
    애 데리고 사라지면 여자분들 미쳐버릴걸요..

아직까지는 여성이 약자라 나쁜 남자들이 더더 많지만
    간혹 저런 이상한 쓰레기같은 여자도 있는거죠
    쓰레기 여자는 알려져야죠

• 82. ㅆㄹㄱ남자들
    '22.9.21 8:29 AM (223.38.xxx.109)

ㅆㄹㄱ남자들은 넘 많아서

• 83. ....
    '22.9.21 8:37 AM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

신당역 사건 겪고도 정신 못차리고
    이런 하급 리벤지 촬영물 유포 글에 댓글이 많다니...
    포천 경찰서에서 허위서실 유포라는데
    소설 쓰는 남자 두둔하는거 한심하네요

• 84. .....
    '22.9.21 8:49 AM (211.36.xxx.81)

신당역 사건 겪고도 정신 못차리고
    하급 리벤지 촬영물 유포한 남자 옹호하고
    여경 욕하는거 보니 아직 멀었네요.
    포천 경찰서에서는 겁박한 사실없다고 허위사실 유포라는데
    남자말만 믿고 두둔하는것도 지능 떨어져 보임

• 85. 여긴
    '22.9.21 8:54 AM (223.38.xxx.109)

예전부터 남자말만 믿었어요.
    박진성 성추행 성희롱,곰탕집 성추행,
    구하라 남친 폭행사건때도
    조작남들 말만 믿음

• 86.
    '22.9.21 9:38 AM (106.101.xxx.153)

한 사람이 억울함 호소하며 죽었는데
    남혐 여혐하는 인간들도 정신병이네요 소름
    남들은 아들딸 낳고 알콩달콩 잘 사는데 혼자
    상상으로 성별 혐오나 하고있고 인생이 불쌍하네

불륜만으로도 미친 여자가 왜
    애는 셋이나 낳아서 애만 불쌍
    지야 인생 시궁창된거 자업자득이겠지만
    셋이나되는 애들은 어쩔꼬

• 87. 그러게
    '22.9.21 9:55 AM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

링크 남초댓글보니 여혐 댓글 심하네요.
    저런 댓글들 보니 전혀 신뢰가

• 88. ....
    '22.9.21 9:57 AM (211.36.xxx.64)

링크 남초댓글보니 여혐 댓글 심하네요.
    저런 댓글들 보니 전혀 신뢰가

• 89.
    '22.9.21 12:28 PM (211.224.xxx.56)

저 자살한 남편이 보배드림 회원였고 자살직전 저 사연 다 올리고 당신들이 볼 때쯤 난 죽어있을거라 올렸죠.

보배드림회원들 포천경찰서에 항의글 잔뜩 남기고 포천경찰서서 저 남자분 자살한게에 대해 언급하며 사과글 올렸어요.

사실 맞아요. 실제 일어난 일.

• 90. 포천 경찰서가
    '22.9.21 1:01 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

사과글 올리지 않았는데요.
    허위사실 유포라고 강압수사 한적 없다네요

• 91. 포천경찰서
    '22.9.21 1:08 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

사과글 올리지 않았는데요.
    허위사실 유포라고 강압수사 한적 없다네요.
    포천 경찰서 공지글 좀 제대로 읽으세요

"가정 폭력 사실은 인정한 변사자 진술 및 보강
    증거 등을 토대로 혐의가 인정되어 사건을 검찰로 송치하였으며
    담당 수사관이 겁박 회유 등을 했다는 주장은
    사실이 아님을 알려드립니다.
    - 포천경찰 서장 "
    이렇게 올라와 있네요

• 92. 포천경찰서
    '22.9.21 1:11 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

사과글 올리지 않았는데 무슨 사과글 올렸다고
    가짜뉴스 유포합니까?
    허위사실 유포라고 강압수사 한적 없다고 합니다.

"가정 폭력 사실은 인정한 변사자 진술 및 보강
    증거 등을 토대로 혐의가 인정되어 사건을 검찰로 송치하였으며
    - 포천경찰 서장 "
    이렇게 올라와 있어요.

남자가 겁박했다고 하면 겁박한게 됨?
    가짜 뉴스가 판을 치네요

• 93. 포천 경찰서
    '22.9.21 1:18 PM (223.38.xxx.223)

사과글 올리지 않았는데 무슨 사과글 올렸다고
    가짜뉴스 유포합니까?
    강압수사 한적 없다고 합니다.

"가정 폭력 사실을 인정한 변사자 진술 및 보강
    - 포천경찰 서장 "
    이렇게 올라와 있어요.

남자가 겁박했다고 하면 겁박한게 됨?
    가짜 뉴스가 판을 치네요

• 94. 이딴글이
    '22.9.21 1:27 PM (211.36.xxx.210)

전주환 사건보다 조회수가 높은거 보니 한심하네요.

혐의 다 인정하고 보강증거까지 있었다는데도 피의 쉴드

• 95. ........
    '22.9.22 1:31 PM (59.15.xxx.96)

포천 경찰서에서 일방적으로 남편 몰아붙였네요..

세상 누구에게도 도움받지 못하니까 억울해서 죽었나봄..