82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼인빙자 의혹' 여배우 고소인,기자회견 연다

ㅇㅇ 조회수 : 7,779
https://v.daum.net/v/20220919144648230

50대 여배우를 혼인빙자·특수협박 혐의로 고소한 오모씨가 기자회견을 연다고 밝혔다.
19일 오씨는 뉴시스를 통해 "(여배우)A씨를 너무 사랑하기 때문"이라며 기자회견을 여는 이유를 전했다. 이어 "A씨가 다시 돌아오길 바란다"며 "직접 듣지는 않았지만 어떤 상황인지 짐작하고 있다"고 설명했다. 오씨는 "추측성 보도가 쏟아져 진실을 알릴 것"이라며 "기사는 사건의 10%만 알렸다. 변호사와 함께 기자회견에서 자세히 밝히겠다"고 전했다.

오씨는 오는 21일 서울 용산구 서울빌딩에서 기자회견을 열 예정이다. 오씨는 "지난 2020년 6월부터 현재까지 상황과 입장을 거짓없이 있는 그대로 소상히 말씀드릴 것"이라며 "민·형사소송건 입장도 밝힐 것"이라고 알렸다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.19 6:17 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

불륜, 4억 스폰 받은 댓가치고는 크네요.
    더 놀았던 여자들도 많았을텐데.

• 2.
    '22.9.19 6:19 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

누구죠?....착하게 살아야지.가정도 있으면서.쯧

• 3. 뭐가 크긴커요
    '22.9.19 6:25 PM (188.149.xxx.254)

혼인빙자까지 한거보면 이건 사기 인데요.
    첫 글 왜저래.

• 4.
    '22.9.19 6:25 PM (39.7.xxx.123)

돌아온다면서 기자회견?

• 5. 그 여배우를
    '22.9.19 6:31 PM (211.245.xxx.178)

편들고 싶은건 아닌데 ㅎㅎ
    남자도 어지간히 질척대네요.
    걍 고소고발하고 말지 뭘또 기자회견까지...
    진짜 바람핀게 무슨 자랑이라고 ㅎㅎ기자회견까지..

• 6. 그래
    '22.9.19 6:33 PM (1.222.xxx.103)

혼자 죽지 마라

• 7. 누구
    '22.9.19 6:37 PM (121.136.xxx.252)

누구에요?

• 8. ;;;;;;
    '22.9.19 6:45 PM (183.105.xxx.185)

이게 기자회견 열 내용인가요 ? 유부녀랑 놀아난 주제에 그 집 남편에게는 안 미안한가 보네요

• 9. 여배우가
    '22.9.19 6:47 PM (121.136.xxx.252)

누구에요?

• 10.
    '22.9.19 6:48 PM (14.50.xxx.77)

50대 혼인빙자 여배우 치면 딱 뜨는 사람있네요..딸이 셋이나 있으면서..

• 11. ...
    '22.9.19 6:49 PM (106.102.xxx.122) - 삭제된댓글

본인은 이혼도 했겠다 4억도 날렸겠다 타격 주고 싶을 만도...

• 12.
    '22.9.19 6:59 PM (61.74.xxx.175)

불륜 주제에 사랑은 개뿔
    꽃뱀한테 정신 나가 가정도 버리고 뭘 잘했다고 기자회견을 하겠다는건지
    여자한테 이용 당하고 복수 하겠다는건지

• 13. ..
    '22.9.19 7:01 PM (222.104.xxx.175)

조*숙이라고 하네요

• 14. 사실
    '22.9.19 7:10 PM (188.149.xxx.254)

불륜남녀끼리 서로 뜯고잡고 싸움난것 보면서 팝콘각 이네요.

그 여자도 혼 좀 나야하고, 남자로서는 지금 아주 돈 불릴 생각 만만이고요.
    저렇게 자꾸 방송타면 인터뷰하면서 과외수입도 만만찮거든요.
    남자가 머리 잘굴리네. 보통은 저렇게 못하는데,
    여자도 꽃뱀짓거리 한두번 한 솜씨도 아닌거 같은데 잘 물렸네요.

흥미진진. 저정도의 복수를 하겠다면 이쪽의 출혈도 보통은 아니거든요.
    망신은 접어두고 시작하는듯.
    잘한다짝잘한다짝.

• 15. 물개박수
    '22.9.19 7:12 PM (112.155.xxx.248)

본처가 물개박수 치겠네요.
    돈 잃고..가정 잃고....
    빙신남편때메...무슨 일이고~~
    지만 잘 살면. . 배 아파 안되죠...

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.19 7:25 PM (185.172.xxx.126) - 삭제된댓글

그 여배우는 엄청 힘든 상황일 거 같지만 ...
    기대되는 게 솔직한 심정,,
    뒷감당 어찌 하려고 이혼까지 시킨건지..ㅉㅉ

• 17. 근데
    '22.9.19 7:39 PM (180.70.xxx.42)

기자회견은 왜 여는거에요?
    본인이 유명인이고 억울한입장이라면 모를까 유명인도 아닌데 법대로만 하면 될걸 웬 기자회견??

• 18.
    '22.9.19 7:54 PM (125.186.xxx.140)

왜 기자회견하겠어요?나만 죽을수없다 그거죠
    너도 개망신당해봐라
    기혼 애딸린 여배우 ***이 이런여자다 하면서
    나만 망할수없다 같이 죽자이거죠

• 19.
    '22.9.19 7:54 PM (61.74.xxx.175)

기자회견 함으로 여배우를 압박하는거죠
    돈을 구해 오거나 회유를 시도 해올 수 있으니까요

• 20. 그냥
    '22.9.19 8:23 PM (112.152.xxx.66)

입닫고 기자회견 열면 되는데ᆢ