82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비비씨에서눈 마크롱 대통령 부부만 보여주고 뒤뒤에 앉은 굥부부

쪽팔려 조회수 : 6,258
비비씨로 장례식 생중계 보고 있는데 굥 부부 마크롱 대통령 뒤 뒤에 앉아 있는데 마크롱 대통령 언급시 언급 하나 없고 그나마 줄리는 모자만 보이고 굥은 눈만 살짝 보이고 존재감 진짜 없네요. 쪽팔려요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하필이면
    '22.9.19 6:11 PM (125.132.xxx.178)

하필이몀 멋쟁이에 스타일 좋은 그 부부랑 같은 화면이랍니까… 운도 없지

• 2. ..
    '22.9.19 6:12 PM (223.39.xxx.154)

구질구질
    초라한 굥부부!

• 3. 원글
    '22.9.19 6:13 PM (86.186.xxx.165)

카메라에 아에 안잡혀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 줄리는 모자만 굥은 눈만 보여서 식겁했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 그둘이
    '22.9.19 6:13 PM (106.101.xxx.222)

쉬크해보여요.
    주가조작부부는
    과하면 촌스럽다는걸
    여실히보여줌.

• 5. ...
    '22.9.19 6:15 PM (1.214.xxx.162) - 삭제된댓글

조문을 제일 삐까뻔쩍하게 차려입고 했네 했어....

• 6. 문프
    '22.9.19 6:17 PM (39.122.xxx.3)

지난정부 문프 해외서 지도자들이 어떤 대우 받았는지 다 봤는데..ㅠㅠ 몇달만에 국격이 땅에 떨어지네요

• 7.
    '22.9.19 6:17 PM (86.186.xxx.165)

윗님 굥부부는 여왕 조문은 안갔고요. 지금은 장례식에 참석한거에요.

• 8. **
    '22.9.19 6:18 PM (112.216.xxx.66)

거니 모기장 모자 쓰고 뭐하나요.. 왜 이리 웃긴지. 촌스러워요, 저거하고 싶어 전용기 띄웠네요.

• 9.
    '22.9.19 6:22 PM (210.117.xxx.151)

이미 르몽드에 나오고, 영국 잡지 이코노미스ㅌ 칼럼에서도 까이고
    소문 다 나고
    철면피ㄷ

• 10. 전부
    '22.9.19 6:23 PM (175.223.xxx.112)

모자 쓰고 있나요? 지금 밖이라 궁금하네요

• 11.
    '22.9.19 6:24 PM (39.7.xxx.123)

망사하나 뒤집어썼다는데요

• 12.
    '22.9.19 6:26 PM (86.186.xxx.165) - 삭제된댓글

일부 여자들만 모자쓰고 있는데 아까 또 마크롱 대통령 잡히니 둘다 보였네요. 둘다 인상쓰고 있는것처럼 신경질적으로 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 둥둥
    '22.9.19 6:27 PM (211.246.xxx.90)

망사 뒤집어 쓸거라고 다들 예상했는데 어쩜ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '22.9.19 6:27 PM (14.52.xxx.37)

마크롱 뒤뒤에 처박혀 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 진짜
    '22.9.19 6:31 PM (112.160.xxx.53)

마크롱 부부 멋졌어요.
    부부가 아예 검정 운동화랑 바지 입고 걸어가서 1시간 가까이 줄서서 기다려 조문하다니.
    진정성으로 조문외교 끝판왕입니다.
    전세계 사람들을 강렬하게 각인시킨 조문이었어요.

• 16.
    '22.9.19 6:32 PM (86.186.xxx.165)

대부분 여자들은 모자 썼네요. 둘다 인상 팍 쓰고 있는거 같이 보여요. 먼저 와서 다른 사람들 대기타는거 짜증나겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '22.9.19 6:33 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

영국은 원래 왕실 장례식, 결혼식 등에서 여자들은 모자 쓰던데요

• 18. iol
    '22.9.19 7:07 PM (59.7.xxx.26) - 삭제된댓글

원래 영국은 왕실 행사에 모자 쓰는게 예의라고 다큐에서 봤어요. 그래서 썼을거예요.

• 19. ....
    '22.9.19 7:48 PM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

모자까지는 이해. 망사는 오바