82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재는 말년에 무슨복이래요 연기도 잘 못하드만

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 7,697
오겜에서 잘한단 느낌 못 받았어요

나만 그런가

우연히 흑인최초 에미상 주연배우 비올라 데이비스를 본적이 있는데 납득이 가더군요

피도 눈물도 없는 강한 여전사에서 혼자있을땐 한없이 약한 상처받은 아이같은 연기

그냥 한 예지만
그동안 상받은 연기지들어 비해, 그냥 그런 연기였어요

인기많음 상주나봐요

암튼 운하나는 쵝오네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.13 10:25 PM (223.38.xxx.219)

님만 그런거예요

• 2. 좀...
    '22.9.13 10:25 PM (121.176.xxx.108)

저도 연기력보다는 비영어권 상 한 번 줘야할것 같고,
    저렇게 화제성 있었는데 안 주면 욕 먹을것 같고..
    이래저래 준것 같아요.
    이정재 운빨이죠.

• 3. 최고 권위라는
    '22.9.13 10:25 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

아카데미도 연기력이 다가 아니에요.
    오겜은 좋은 작품이고 이정재는 모처럼 썩 잘했다고 봐요.

• 4. ...
    '22.9.13 10:25 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

연기 그정도면
    아주잘했구요
    이런날엔 온전히
    축하해주기 어려운가봐요

• 5. ...
    '22.9.13 10:27 PM (110.70.xxx.116)

저는 이정재가 안 까부는 영화 좋은데
    까부니까 의외로 흥행을 하네요

• 6. .....
    '22.9.13 10:27 PM (221.157.xxx.127)

상찌질이역 잘하드만요

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.13 10:28 PM (175.194.xxx.217)

우린 이정재 연기 30년동안 계속 봐았으니 본인 스타일대로 연기한거 알아서 잘했다 생각 못하겠지만 외국인이 보기에 신선하고 잘했나보죠. 캐릭터 잘 살려서 드라마를 이끌었다고 생각하니

송강호도 깐느해서 남주 이번에 받았는데 다들 송강호 잘하는 연기했다고 하는데 (이번 브로커는 안보고 비상선언만 봐서 모르지만)외국인들한테 원글님이 외국배우 잘하네 느끼는 것처럼 생활연기를 어쩜 잘하나 싶은거겠죠.

백상이 아니고 에미상입니다.축해해주자구요

• 8. 좋은 세상을 위해
    '22.9.13 10:28 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

마음엔 돈이 안들어요.
    거 돈도 안드는거 좀 널널하게 삽시다.

• 9. 자기복
    '22.9.13 10:29 PM (112.147.xxx.62)

연기별로였는데
    내가 왕이 될 상인가
    관상부터 치고 올라갔잖아요

이전은 별로였는데
    영화 관상부터는 연기잘했어요

관상 도둑들 암살
    필모 잘 다졌죠

• 10.
    '22.9.13 10:30 PM (117.110.xxx.203)

이정재가 연기못하나요?

전이정재 좋아요

신세계서부터 관상 암살 다만악에서까지

넘퍼펙트 해요 ^

• 11. ///
    '22.9.13 10:32 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

저도 오겜에서 연기 그냥 그랬어요
    관상에서 연기가 가장 좋았고
    위에 님 말대로 그냥 잘모르는 한국이라는 나라에서 이슈가 되는 작품 주인공이니
    외국인 눈에 신선해 보였을거 같아요
    저도 우리나라 사람 연기는 못하고 잘하고 눈에 잘 보이는데
    외국인 연기는 기본이상이면 그냥 무난하게 잘 해 보이드라구요 ㅎ

계속 이렇게 작품하다보면 운이라면 한계가 있을거에요

• 12. ..
    '22.9.13 10:32 PM (116.39.xxx.162)

아직 말년은 아닌뎁쇼?

말년은 깐부 할아버지 같은 분이죠.

• 13. ///
    '22.9.13 10:32 PM (58.234.xxx.21)

저도 오겜에서 연기 그냥 그랬어요
    관상에서 연기가 가장 좋았고
    위에 님 말대로 그냥 잘모르는 한국이라는 나라에서 이슈가 되는 작품 주인공이니
    외국인 눈에 신선해 보였을거 같아요
    저도 우리나라 사람 연기는 못하고 잘하고 눈에 잘 보이는데
    외국인 연기는 기본이상이면 그냥 무난하게 잘 해 보이드라구요 ㅎ

계속 이렇게 작품하다보면 운이라면 한계가 있을거에요
    게속 잘나간다면 인정해줘야 겠죠 ㅎ

• 14. 이뻐
    '22.9.13 10:34 PM (211.251.xxx.199)

인생이 실력만은 아니죠?
    운도 따라줘야하는건데

• 15. 좀 까칠한
    '22.9.13 10:36 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

영화평론가가 헌트때문에 인터뷰를 하고는 진심 탄복.
    어려운데 판권사다 고쳐쓰다시피 각본쓰고, 투자사 설득해서 제작하려다 여의치않으니 감독 되었고 그렇게 6년 걸린 勞作을 완성했다고 칭찬하네요.
    연기는 진심으로 노력했나봐요.

마냥 운이라 할게 아닌게 지인인 배우가 오겜 오디션 봤는데 내용도 이상하고 제목도 유치하다.. 나역시 듣고 그게뭐냐?? 했어요.. 했거든요. 보는 안목 탁월.

• 16. ....
    '22.9.13 10:39 PM (175.113.xxx.176)

인기많다고 상주면 왜 하필이면 우리나라 배우한테 주겠어요 . 인기많은 배우는다른나라에도 많을텐데 ..잘하니까 주겠죠 .

• 17. 11
    '22.9.13 10:44 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

헌트 영화보면 이정재에 대한 시각이 달라집니다.
    배우에 대해서 그냥저냥했는데...
    영화를 보니 열심히 노력한 흔적이 보여요.
    신인감독 같지 않게 영화를 잘 만들었습니다.

• 18. ㅂ1ㅂ
    '22.9.13 10:44 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

헌트 영화보면 이정재에 대한 시각이 달라집니다.
    이정재에 대해 그냥저냥했는데...
    영화를 보니 열심히 노력한 흔적이 보여요.
    신인감독 같지 않게 영화를 잘 만들었습니다.

• 19. 이정재
    '22.9.13 10:45 PM (121.176.xxx.108)

혼자서 골랐겠습니까.
    주위 인맥도 능력이긴하죠.
    열심히 살았어요.

• 20. ㅇㅋㅋ
    '22.9.13 10:50 PM (116.42.xxx.132)

남 잘되는 꼴 못보는 원글이 찌질하네 ㅋㅋ

• 21. 121.176
    '22.9.13 10:51 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

맞아요. 감독과 매니져가 간곡히 권유했을지도.
    그래도 본인 결정이죠.

진짜 30년동안 늘 주연, 늘 화제중앙.
    첫감독 작품도 가능성있어, 세계급 힛트작품 주인공에, 마블주인공.. 복많은 인생이에요.

• 22. 아마도
    '22.9.13 11:02 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

이정재만큼 연기하는 대배우들이 많은데,
    그 중 이정재가 뽑힌 게 운빨인 거죠.
    전 깜부배우님 수상 못한게 좀 아쉽네요.;;

• 23.
    '22.9.13 11:02 PM (221.138.xxx.140)

누가 이정재 사주보더니 남자로 부족함이 없이 다 가진 사주라고 진심 다 누리네요

• 24.
    '22.9.13 11:04 PM (116.127.xxx.175)

저도 오겜 이정재 연기 그냥 그렇던데
    이정재 말년운이 좋은가봐요
    축하합니다

• 25. 넷플릭스
    '22.9.13 11:06 PM (61.85.xxx.94)

이정재도 넷플릭스에 감사하대잖아요 ㅎㅎㅎ
    코로나시대라 ott가 더더더 흥하기도 했고
    암튼 저런게 있으니 전세계 사람이 한드도 보고
    이래저래 운이 좋네요

• 26. ㄱㄴㄷ
    '22.9.13 11:09 PM (106.101.xxx.178)

팔자가 좋나봐요

• 27. ㅇㅈㅇ
    '22.9.13 11:17 PM (59.10.xxx.133)

지하철에서 따귀 맞는 씬
    화장실에서 두들겨맞는 장면
    친구랑 경마장 가기 전 장면 등
    연기 좋았는데요

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.13 11:17 PM (106.101.xxx.40) - 삭제된댓글

솔직히 연기가 좋은지는 모르겠던데요
    운도 좋고 연기포함 자기관리, 인맥관리 등 노력도 있었겠죠

• 29. 됐고
    '22.9.13 11:24 PM (14.46.xxx.144)

이정재 연기 잘합니다.

• 30. 관상에서
    '22.9.13 11:28 PM (39.125.xxx.100)

연기자구나 했었네요

• 31. 말년아닙니다
    '22.9.13 11:40 PM (112.152.xxx.66)

연기는 잘하니 연기로 승승장구 하는거죠
    그리고 아직 인생말년은 아니니 ᆢ
    모르는거구요

• 32. ..
    '22.9.13 11:41 PM (61.77.xxx.136)

연기 못하진않지만 이정재만큼 하는 배우는 쌔고 쌨죠 사실.
    저는 그래서 대운이 따르는 사람이 따로 있긴있구나 했네요.
    가수든 배우든 실력+운이 굉장히 중요힌듯하고 본인도 사실 그걸 알테니 더겸손해지길 바랍니다.

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.13 11:46 PM (211.214.xxx.115)

남의 노력은 다 운으로 보이나요? 남들 눈에 운으로 보여도 당사자는 엄청난 노력을 하고 산다고 생각해요. 이정재에 관심이 없었지만 헌트 보면서 좀 즐기면서 살아도 되는데 그 나이와 위치에서 굉장히 열심히 사는구나 싶어서 나를 돌아보기도 했습니다.

• 34. ㅇㄴ
    '22.9.14 12:01 AM (187.190.xxx.109)

연기잘하죠. 게다가 배우아우라. 신인때부터 말한마디안해도 풍기던 그아우라 그런게 배우죠

• 35. ...
    '22.9.14 1:21 AM (222.236.xxx.135)

영화 하녀를 찍고 윤여정 배우가 이정재씨에게 네가 앞으로 잘 될것같다는 얘기를 했다고 윤여정씨가 인터뷰에서 얘기했어요.
    그후로 진짜 잘되기 시작했어요.
    연기 잘하죠. 오징어게임은 안 봤지만 하녀, 관상은 인상깊었어요.

• 36. 누가
    '22.9.14 1:32 AM (125.134.xxx.134)

이십대초반 이정재 얼굴 좀 가지고 와봐요.
    촌티라곤 없이 사람을 끄는 매력이 얼굴에 가득
    정석미남은 아닌데 이상하게 끌리죠.
    피부 시술 다이어트 성형 치아교정 꾸준히 하면서 외모도 몸매도 관리하고
    연기를 썩 잘하지는 않지만 좋은 대본 어울리는
    캐릭터를 찾는 안목 스타감독들과 친구처럼 어울리는 인맥 이것은 결코 운이라곤 할수없죠

관상 느낌 모래시계도 비중때문에 깐 배우들 대타로 들어갔는데 터진다는건 이건 운이 아니죠
    돈이 수백억인데 그 나이에 식이조절 운동하면서
    영화한편 더 찍을려고 시나리오 찾는거
    그건 운이 아닙죠

• 37. 아무리
    '22.9.14 1:34 AM (61.47.xxx.114)

운이좋아도 연기못하면 꽝이죠
    잘하는데요?

• 38. ....
    '22.9.14 8:44 AM (110.13.xxx.200)

운빨이죠.뭐..
    캐스팅된 운빨. 누구든 비슷한 연배는 그정도 연기는 하잖아요.

• 39. 하녀
    '22.9.14 8:50 AM (223.38.xxx.127)

그러고보니 하녀출연진이 전도연, 이정재, 윤여정
    면면이 아주 화려하네요.

• 40. 그래서
    '22.9.14 10:56 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

고 하용수가 배달 알바 이정재를 데뷔시킨 거죠.