82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재가 전세계적으로 뜨고 나니 웬지

ㅇㅇ 조회수 : 16,195
여기저기서 유혹이 많았을거 같아요
그래서 임세령하고 동반참석해서 애정과시한듯
임자있다고…임세령이 홍콩배우느낌이네요.
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.13 9:57 AM (58.140.xxx.157)

남자만 손해인 관계.

• 2. ...
    '22.9.13 9:58 AM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

이정재는 바보가 아니예요.

• 3. ...
    '22.9.13 9:58 AM (222.121.xxx.45)

둘이 좋다는데 뭔 남자만 손해?

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.13 9:59 AM (118.235.xxx.236)

여자가 재벌인데 윈윈아닌가요?
    재벌가랑 사귀는 톱배우…
    서로 이미지 동반 상승같은데요

• 5. 과연
    '22.9.13 10:00 AM (59.6.xxx.68)

이정재가 손해일까요
    이렇게 뜨는데도 재벌 여친의 영향이 컸을텐데요
    재벌 여친이 돈만 많은게 아니잖아요
    세상 살이는 돈보다도 인맥이 중요한데 원래도 부자인데 삼성가 와이프이기도 했으니 네트워크가 장난 아닐텐데 이정재가 뜨고 활동하는데 엄청 도움이 되었죠

• 6. ..
    '22.9.13 10:00 AM (211.212.xxx.185)

왠지가 맞습니다.

• 7. ..
    '22.9.13 10:00 AM (211.36.xxx.110)

웬지? 왠지(왜인지)

• 8. 어제
    '22.9.13 10:02 AM (210.178.xxx.52)

그 전에도 해외 시상식이나 파티에 이정재 여자친구로 여러번 동반했잖아요.
    해외 연예뉴스에 다른 헐리웃 배우들 얘기 나오듯이.. 이정재 배우가 여자친구와 함께 나왔다. 그의 여자친구는 삼성 회장의 전처이다. 이런 식으로 설명 붙고...
    보기 좋기만 하네요.

• 9.
    '22.9.13 10:02 AM (58.140.xxx.157)

임씨는 아이도 있고 결혼도 해봤고.
    남자는 총각에 아이도 없고 .
    계속 사귀는거면 당연히 남자가 손해죠
    여자가 약은거고.
    아들가진부모입장에선 천불나는거죠

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.13 10:04 AM (118.235.xxx.180)

이정재가 형이 장애가 있어서 결혼생각없다고 들었는데 아들이 재벌가랑 사귀고 잘 나가는데 천불 날까요?

• 11. 이정재가
    '22.9.13 10:04 AM (59.6.xxx.68)

퓨어 숫총각인줄 아는 사람도 있군요 ㅎㅎ

• 12.
    '22.9.13 10:05 AM (223.62.xxx.21)

진짜 미친다 임세령 이정재 남자가 손해고 아들부모입장에서 천불난대 ㅋㅋ 아진짜

• 13. 남자가
    '22.9.13 10:05 AM (175.199.xxx.119)

무슨 손해인가요? 계산이 그리 안되나?

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.13 10:05 AM (1.247.xxx.190)

서로 윈윈 같은데요?
    이정재도 임세령의 배경에 끌렸을테니
    지금와서 헤어지면 욕먹을것같은데
    조금 더 지나서 새 여친 사귀지 않을까요?

• 15. 여자가
    '22.9.13 10:06 AM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

제대로 즐기며 사는거죠
    자긴 결혼도 하고 애도 낳고
    이혼해서는 잘생긴 총각 배우랑 나보란듯이 연애하고
    솔직히 남자 부모입장에선 연하 아가씨랑 결혼해서 애낳고 살길 바라지 않겠어요?
    저렇다 단물 다 빠진 여자 남친역할이라니..

• 16. 그거보고
    '22.9.13 10:06 AM (221.165.xxx.250)

예를들어 화교계 재벌상속 아가씨하고 결혼해도 이상할거없을듯 해요

• 17.
    '22.9.13 10:07 AM (182.229.xxx.22)

이정재가 손해날 짓을 했을까요?
    참 순진한 분들 많네요.
    이정재가 어떻게 살아온지 알면 그런말 안 나올텐데요.

• 18. 아들가진
    '22.9.13 10:10 AM (118.235.xxx.109)

부모맘은 천불이 나나요 이런경우에? 어이없음..이정재가 손해일건 또 뭐며..

• 19.
    '22.9.13 10:14 AM (58.148.xxx.110)

단물 빠진 여자요???
    그럼 단물 있는 여자는 누구인가요??
    말 참 상스럽게 하네요

• 20. 참나
    '22.9.13 10:15 AM (118.235.xxx.253)

재벌딸인데요. 초록마을 하나 팔았을 때 200억 받았던데
    자기 집 재산에 삼성가에서 받은 재산분할에
    이정재는 하고 싶은 대로 하고 살고 있구만
    헌트도 돈 엄청 바른 티 나던데요?

• 21. 할머니들 진짜
    '22.9.13 10:16 AM (59.6.xxx.68)

남자도 닳고 닳았으니 불쌍해 마세요 ㅎㅎ

• 22. 이정재
    '22.9.13 10:18 AM (198.90.xxx.30)

할머니들 진짜. 이런글 쓰는 거 보면 가슴이 답답

이 사이트에 재밌는 글도 많고 좋은 글도 많지만 이런 답답한 글도

남자가 재벌이 아니라도 돈좀 있으면 애도 있고, 결혼도 했지만 젊은 여자들하고 다들 연애하고 골라서 결혼 합니다.

• 23. ...
    '22.9.13 10:19 AM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

이정재씨 유퀴즈 나왔을때 부모님 얘기 했었어요.
    사이가 좋은건 아닌 걸로 보였습니다.
    부모기준으로 봤을 때이정재가 돈이 없는 것도 아니고 재벌 돈이 아들 돈도 아니고 자식 낳고 살기를 바라는게 당연하지 않나요.
    충분히 천불날 수 있죠. 포기했겠지만요.
    이정재 인터뷰예요.
    자꾸 명절날 오지 말라시는데 명절날이라도 봬야지 가족의 따뜻함을 느낄 수 있지 않겠나? 오지 말라시면 서운하다. 신정, 구정 때 또 가겠다"고 영상편지를 남기며 마무리 했다.

• 24. ...
    '22.9.13 10:21 AM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

이정재씨 유퀴즈 나왔을때 부모님 얘기 했었어요.
    사이가 좋은건 아닌 걸로 보였습니다.
    부모기준으로 봤을 때이정재가 돈이 없는 것도 아니고 재벌 돈이 아들 돈도 아니고 자식 낳고 살기를 바라는게 당연하지 않나요.
    충분히 천불날 수 있죠. 포기했겠지만요.

이정재 인터뷰예요.
    이때 표정도 밝지 않았고요.
    어떻게든 자식 얼굴 한번이라도 더 보고싶은게 부모인데 왜 오지말라고 하겠어요.
    자꾸 명절날 오지 말라시는데 명절날이라도 봬야지 가족의 따뜻함을 느낄 수 있지 않겠나? 오지 말라시면 서운하다. 신정, 구정 때 또 가겠다"고 영상편지를 남기며 마무리 했다.

• 25. 근데
    '22.9.13 10:22 AM (125.134.xxx.134)

형은 장애고 이정재가 이 다음에 결혼안하고 눈감으면 그 많은돈 누가 가져가나요? 수백억 자산가라던데 흐미 그 돈 아까워 어쩔까
    이정재가 옛날에 사귄 여친들 그가 찬거라는 썰 있던데
    그 아가씨들이 시집가고 싶어했다던데 차이고 난후 남자 흠집 안내고 조용히 나가는게 신기해요.
    찌라시니 악플이니 사람 풀어서 할수도 있는데

• 26. 둘 이
    '22.9.13 10:24 AM (119.71.xxx.160)

잘 어울려요

• 27. 아들만
    '22.9.13 10:24 AM (175.199.xxx.119)

있지만 임세령 아까워요. 남자가 그리 없나

• 28. 이정재가
    '22.9.13 10:25 AM (59.7.xxx.151)

애 낳고 싶음 헤어지고 이대로 안정적으로 살거면 안헤어지겠죠. 그러나 성공한 남자가....

• 29. ㅇㅁ
    '22.9.13 10:27 AM (106.101.xxx.195) - 삭제된댓글

속에서 천불ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 천불은
    '22.9.13 10:30 AM (221.142.xxx.166)

임세령 부모님이 나지요..

• 31. ...
    '22.9.13 10:31 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

천불은 임세령 부모님이 나겠죠... 대상이 재벌그룹인데 왜 이정재가 손해인가요.. 솔직히 임세령 볼때마다 부모님들은 가만히 계시는지 싶은생각도 드는데요 .. 부모님 양쪽다 재벌그룹이잖아요.

• 32. ....
    '22.9.13 10:33 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

천불은 임세령 부모님이 나겠죠... 대상이 재벌그룹인데 왜 이정재가 손해인가요.. 솔직히 임세령 볼때마다 부모님들은 가만히 계시는지 싶은생각도 드는데요 .. 부모님 양쪽다 재벌그룹이잖아요.

• 33. ...
    '22.9.13 10:34 AM (14.52.xxx.1)

천불은 왜 나죠..
    이미 아이들도 있고.. (삼성 물려받을)
    어차피 지금 와서 아이를 또 낳을 것도 아니고 그냥 자기 인생 즐기고 싶은 대로 행복하게 살다가 갈텐데..
    삼성에 어린 나이에 시집가서 아이 둘이 낳고 그 정도면 자기 할 몫은 다 했는데 (부모 원하는대로)
    이제는 자기 인생 살아야죠.

• 34. ㅇㅇ
    '22.9.13 10:35 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

임세령 3혼이라도
    저정도 집안에저정도미모면
    총각결혼 얼마든지합니다
    이정재도 아쉬울거 없구요
    서로 잘어울리구먼
    누가손해니뭐니 왜그러는지

• 35. 서로
    '22.9.13 10:35 AM (38.34.xxx.246)

좋다는데..불륜도 아니고..

• 36. ...
    '22.9.13 10:37 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

프랑스 대통령 마크롱이 브리지트 사귈때 마크롱 엄마가
    당신은 누릴 것 다 누렸으면서 왜 내 아들은 못하게 하냐며 반대했죠
    부모 마음엔 돈이 다가 아닐 듯

• 37. ddd
    '22.9.13 10:42 AM (222.102.xxx.190)

두사람은 굳이 결혼 , 아이에 얽매이지 않고 충분히 넘치게 가진 지금의 부와 자유와 명성을 즐기며 사는 거예요.
    매일 밥지옥 출근지옥 육아지옥 시가지옥에 부모잔소리지옥에 갇힌 범부들이 그런 세상을 어찌 알리오 ㅋㅋ
    살만큼 살아봤고 여자는 애도 둘이나 낳아봤고 남자는 어려서부터 정글 같은 연예계를 헤쳐가며 살아왔어요.
    삼성 물려받을 자식 있는 여자는 당연히 재혼 생각없을 테고 본인과 결이 맞는 남자랑 우정인듯 애정인듯 편안하게, 그러나 재밌게 살고 싶을 테고. 마침 이정재가 그런 남자였겠죠.
    남자는 원래 비혼주의자인데 무슨 애를 못낳는다고 불쌍하다는둥 ㅋㅋㅋ
    그 많은 재산 누구한테 가겠냐고요?
    앞으로 더 큰배우 된다면 제 생각엔 본인 재단 같은 거 만들어서 길이길이 명예로운 족적을 남기겠죠.
    저라면 그럴듯요.
    여기서 이러쿵저러쿵 입방아 찧어봐야 두사람 오래 사귄 거 보니 소울메이트인가 봅니다.
    인생 뭐 얼마나 산다고 남 눈치 보고 부모 비위 맞추고 살아요?
    임씨는 이미 한국최고 재벌 며느리로 들어갔던거로 부모한테도 할만큼 했으니 더 자기 뜻대로 살아보는 거겠죠.

• 38. 122님
    '22.9.13 10:45 AM (58.120.xxx.107)

그냥 이정재가 바빠서 오지 말라 한 거겠지요.
    설마 재벌 이혼녀랑 사귄다고 그러겠어요?

• 39. 임세령부모님이
    '22.9.13 10:50 AM (221.142.xxx.166)

천불 난다고 쓴 사람인데요..
    사실 둘이 좋아 사귀는데 누가 천불나고 할게 없다고 생각하는 입장입니다.
    굳이 이정재가 손해니 어쩌니 해서 하는 말인데
    임세령이 이정재 만날때 이정재는 그냥 국내 탑 배우라기엔 몇프로 모자란 상태고 연기력도 재력도 다 임세령에 못미치는 상태였고요. 동양할머니 관련 소문도 좀 흉흉했고요
    임세령 만나서 나름 승승장구 한거거든요 ..
    단물빠짐 여자 운운에 아이도 못낳는 이정재가 손해보는 어쩌구는 진짜 어처구니 없는 말임

• 40. 복숭아
    '22.9.13 11:30 AM (124.50.xxx.106)

음주운전 두번이나 한 넘
    인터넷 활발하지 않았을때라 은근슬쩍 넘어가고 그 인성이 너무 싫습니다

• 41. ㅁㅇㅇ
    '22.9.13 11:46 AM (125.178.xxx.53)

결혼한것도 아니고
    한쪽에서 손해라고 생각하고 맘변하면 헤어지면 그만

• 42. ㅡㅡ
    '22.9.13 11:49 AM (118.235.xxx.211)

이정재 뭔 볼게 있다고 손해예요?

• 43. 누구
    '22.9.13 12:04 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

보란 듯 더 그러는 거 같아요

• 44. ...
    '22.9.13 12:06 PM (118.235.xxx.124)

남자는 총각에 아이도 없고 .
    계속 사귀는거면 당연히 남자가 손해죠

ㄴ 뭐라구요? 아마 임세령과 결혼시켜준다고하면
    줄 설 총각들이 끝도 없을걸요.

• 45. ====
    '22.9.13 12:20 PM (121.133.xxx.10)

할머니들 댓글 많이 다시네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 46. ㅇㅇ
    '22.9.13 12:46 PM (175.194.xxx.217)

할머니들 가치관에선 잘 나가는 아들은 꼭 후손을 낳아야되나 봅니다.

이정재가 앞날 다 계산하고 선택하고 만나고 있으니 근심걱정은 놓으세요. 이정재가 이 험한 연예계에서 음주운전과 동양할매 소문 다 헤치고 살아남은 오징어게임 승자잖아요.

• 47. 이정재
    '22.9.14 4:12 AM (27.117.xxx.228)

본부인 있어요. 정우성이라고....

일주일에 2회 이상은 만나서 꼬박꼬박 식사합니다.

그러니 걱정 접으세요

• 48. 121.133
    '22.9.14 8:47 AM (211.36.xxx.28) - 삭제된댓글

본인과 다르면 보지도 않고 할머니라 비하하는 님은 송장

• 49. ㅋㅋ
    '22.9.14 8:54 AM (223.38.xxx.93)

이정재가 이 험한 연예계에서 음주운전과 동양할매 소문 다 헤치고 살아남은 오징어게임 승자잖아요.

아 이댓글이 최고예요 ㅋㅋㅋㅋ
    센스짱.

• 50. ㄹㄹ
    '22.9.14 8:58 AM (1.227.xxx.142)

애가 있는지 없는지.

• 51. ..
    '22.9.14 9:00 AM (123.213.xxx.157)

댓글보니 진짜 무슨 우리 할머니가 댓글 달은줄..ㅋㅋ
    무슨 부모가 천불이 난대 ㅋㅋㅋ
    이정재가 그리 순진하고 바보로 보이나요?

• 52. 소설은 그만..
    '22.9.14 9:16 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이번에 개봉한 헌트제작비도
    임세령이 지원해 줬다는데 별걱정을 다 ..

• 53. sstt
    '22.9.14 9:20 AM (125.178.xxx.134)

진짜 미친다 임세령 이정재 남자가 손해고 아들부모입장에서 천불난대 ㅋㅋ 아진짜2222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. ..
    '22.9.14 11:37 AM (121.133.xxx.109)

예전엔 임세령이 아까웠는데 이정재가 넘사벽이 되가는 느낌이긴해요. 자식도 있으면 하는 게 또 인간 심리고

• 55. 와우
    '22.9.14 4:17 PM (118.176.xxx.165)

다들 에너지가 대단하셔요