82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희, 尹 엘리자베스 여왕 국장 동행한다

이뻐 조회수 : 5,800
https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2171746

속보] 김건희, 尹 엘리자베스 여왕 국장 동행한다

12일 국가안보실 브리핑

내용은 없어요
근데 윤.김건희 순서가 아니라 김건희.윤이랍니다
역쉬 누가 선인지 밝혀졌네요 ㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가는 김에
    '22.9.13 7:23 AM (108.28.xxx.52)

국장이 아니라
    여왕님 가는 길 따라가두 되는데 ....

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.13 7:23 AM (116.125.xxx.200)

성괴는 부끄러운줄을 모르는구나
    내가 다 쪽팔려

• 3. 0O
    '22.9.13 7:26 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

무덤에 동행한다는 줄..
    건들대지나 마라

• 4. ㅉㅉ
    '22.9.13 7:34 AM (59.14.xxx.40)

영어도 더럽게 못하고 눈치도 없더만
    또 망신당하고 오는거니

• 5. 해외유랑
    '22.9.13 7:40 AM (223.39.xxx.78)

신났네

• 6. 콜걸
    '22.9.13 7:40 AM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

여왕님 가신 길까지 따라가거라

• 7. ...
    '22.9.13 7:41 AM (58.234.xxx.222)

벌써 쪽팔림.

• 8. 그래도
    '22.9.13 7:41 AM (223.38.xxx.168)

낫다는 30% 국민 밑에 글에도 있잖아요? ㅎㅎ

• 9. 캐나다는
    '22.9.13 7:42 AM (223.38.xxx.168)

왜 가는건가요?

• 10. 저기요
    '22.9.13 7:56 AM (223.38.xxx.126)

특수문자 쓰지 않는게 82쿡 규칙입니다.
    지워주세요. 그리고 계속 비슷한 글 있어요.
    뭔 속보에요? ^^ ㅋㅋ

• 11. 무당이
    '22.9.13 8:07 AM (182.225.xxx.20)

가서 향냄새.맡고 오라고 했나보죠

• 12. 알몸 홑이불 줄리
    '22.9.13 8:08 AM (14.33.xxx.39)

유엔총회 기조연설도 하려고 할듯 ^^

• 13. ...
    '22.9.13 8:27 AM (1.242.xxx.61)

속보래 ㅋㅋㅋ난 또..

• 14. 둥둥
    '22.9.13 8:29 AM (112.161.xxx.84)

아 진짜 화딱지나네
    대통령 후보에 김건희는 없었고
    2찍들도 윤가를 찍었는데 이게 어케된 일?

• 15. 하는짓이
    '22.9.13 8:34 AM (174.110.xxx.110)

철딱서니 없는 불량청소년들 같아요

• 16. 그 누구의 말도
    '22.9.13 8:41 AM (174.110.xxx.110)

안듣고 건들건들 밑도끝도없이 문제일으키고 용모도 단정치못하고 말뽄새도 단정치못하고 부모도 어찌할수없는 브레이크 고장난 똥차처럼 마구 내달리는 꼬라지가 … 불량청소년들 상상해보시면 선량한 학생들에게 삥뜯고 본분에 맞는 말과 행동은 눈씻고 찾을래야 찾을수도 없는 똑같아요

• 17. ㅇㅇ조용히
    '22.9.13 8:45 AM (187.190.xxx.109)

조용히 산다더니... 거짓말은

• 18. 콜녀가
    '22.9.13 8:56 AM (211.185.xxx.26)

대한민국 대표로 나대는 꼴을 봐일 하다니
    ㅁㅊ겠네

천막치고 궁합박사가 정상들 궁합 봐주면 되겠네
    낮궁합 밤궁합

• 19.
    '22.9.13 8:58 AM (219.240.xxx.24)

스페인에서 모였던 여사들이 저 여자 또왔네.
    하겠네요.

• 20. 내마음
    '22.9.13 9:07 AM (117.111.xxx.166)

밥맛 없는것들
    우웩

• 21. 자우마님
    '22.9.13 9:33 AM (114.10.xxx.30)

여왕의 기운을 받아오고 싶은가봄

• 22. ...
    '22.9.13 12:36 PM (211.39.xxx.147)

부동산 때문에 문통 그렇게 욕하는 2찍들은 누구고
    이재명때문에 2찍했다는 이들은 누구인가?

그러나저러나 2찍들, 나라 꼴은 거지같아도 굥명신이 당선되어 좋겠어요.

김명신 뒷바라지하는 국민들, 한심하다.

• 23. 00
    '22.9.14 6:46 AM (76.121.xxx.60)

제2의 최순실이 영부인이라니 ㅋㅋ 국운이 망한듯