82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이는 마누라 해외여행 시키려고 대통령나온듯요

ㅇㅇ 조회수 : 3,976
https://n.news.naver.com/article/052/0001787901?cds=news_edit

영국 가서 큰 모자 쓰고 망사쓰고
케네디부인 흉내내고 있을거같지 않아요?
돋보이고 싶어서…
안봐도 그림이 그려지네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.11 12:49 PM (58.235.xxx.36) - 삭제된댓글

제발 이번에 혹시라도 어설프게 모자쓰고 검은베일내리고 그런거 안따라했으면 좋겠어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.9.11 12:50 PM (120.142.xxx.17)

지금 와이프는 간다는 말이 안나왔는데, 여론 간보는 중일듯요.
    윤은 가고 싶지 않은데, 가자고 옆에서 졸랐? 명령했을 거예요.
    그런데 부부가 간다고 하면 어떨지 모르니까 굥만 가는 척 발표.
    나중에 부부가 같이 가야지 하는 여론 만들고 마지못해 가는 분위기 만드는 것 아닌지.
    영국 귀족체험 여행을 언제 해보겠어요? 이때 아니면...
    문상이 아니라 귀족체험투어라고 합시다.

• 3. 이번엔
    '22.9.11 12:50 PM (223.62.xxx.17)

또 어떤 쇼를 할지 ㅋㅋ
    모자 고르고 있을까요?
    무식하게 ‘22 FW 유행색이라고 핑크 고를까요?
    버버리 국이라고 설마 체크로??
    아님 설마, 설마.. 티아라라도 하나 맞춰 쓰고 빌렸다고 할까요?
    재생한방병원 딸인지 뭔지 미리 가서 티아라 빌려 놓는건 아니겠죠?
    대한민국 이름 얹고 거지같은 싸구려 개판 쇼하는거 이거 앛으로 몇 년 더 남았다고요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 0O
    '22.9.11 12:50 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

모자 쓰고 나오면 진짜 웃길듯

• 5. 아오 머리아파
    '22.9.11 12:54 PM (223.62.xxx.203)

NATO 회의 정도 껴드는갓도 그렇게 엉망진창이었는데...
    이번 건은 너무 고난이도 아닌가요?
    영국여왕 장례식..그야말로 전 세계가 카메라를 들이대고 실시간으로 중계하는데 어쩔..
    이거 너무 난이도 높아요.
    쇠사슬을 끊어서라도 용산에 묶어 둬야하는데..어떡해요 ..

• 6. ...
    '22.9.11 12:55 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

해외에 따라가서 맏는 역할이 크기는 한데
    튀고 싶고 이미지 역전도 하고 싶은데
    부적절한 인품이 드러나고
    해외에서도 정보라는게 있어 무시당하니 문제죠.

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.11 12:56 PM (118.235.xxx.208)

건희 욕망은 아무도 못말릴듯요
    남편도 허수아비니 뭐

• 8. 나대지마
    '22.9.11 12:58 PM (211.185.xxx.26)

외국에서 더 잘아는
    콜걸
    홑이불
    광고하지말고

제발 가지 마라
    망신스럽다

• 9.
    '22.9.11 1:04 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

병신같은놈이 어디를 간다고
    나라망신이다 가지마라

• 10. 모모
    '22.9.11 1:04 PM (222.239.xxx.56)

아오머리아파님,
    유머가 너무 차원이 높아요^^
    이런유머 좋아요^^

• 11. &
    '22.9.11 1:12 PM (117.111.xxx.50)

윤석열광신도커플은 이런글에는 둘다 안나타나요 ㅎ

• 12. 누구처럼
    '22.9.11 1:13 PM (39.7.xxx.248)

몰래몰래 가지는 않겠지
    코로나 시국이라 얼마나
    원통했을꼬

• 13. llll
    '22.9.11 1:13 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

윤석열만 가면 안되는지
    김정숙여사도 해외여행 얼마나 낭비였는지
    나라공짜돈으로 에효

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.11 1:16 PM (223.38.xxx.22)

"윤 대통령, 기본부터 배워라".. 영국 이코노미스트의 '일침' - https://v.daum.net/v/20220826173005458

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.11 1:17 PM (118.235.xxx.42)

그냥 간다만다 언론발표없이 바로 영국에서 사진보도될거같은느낌이요 챙모자에 망사쓰고

• 16. 116.123
    '22.9.11 1:19 PM (223.38.xxx.152)

그런건 태극기부대 노인들 톡에서나 도는 얘기고
    실제로는 김정숙여사는 초청 받아 가셨지요. 문체부장관과 함께..

잘 모르면 읽어보세요!

(펌)
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 17. 116.123
    '22.9.11 1:25 PM (223.38.xxx.152)

'인도 총리의 공식 초청이죠'
    . . . . . .

김정숙 여사, 인도 방문 마무리…'동반자 관계' 강조한 3박4일
    한·인도 정무관계 주인도 대한민국 대사관 - https://overseas.mofa.go.kr/in-ko/brd/m_2815/view.do?seq=1303803&srchFr=&srchT...

모디 인도 총리의 공식 초청으로 3박 4일간 인도를 방문한 문재인 대통령 부인 김정숙 여사가 

• 18. 김여사
    '22.9.11 1:29 PM (14.32.xxx.215)

아쉬워서 땅을 치고있을듯한....

• 19. 14.32
    '22.9.11 1:32 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

장례식장 못가서 아쉬울 사람 어딨어요?

문대통령 내외이 작년에 유럽 G7초청때랑 그외 다른 방문때 러떤 대접 받았는지 찾아보세요.

• 20. ..
    '22.9.11 1:50 PM (210.221.xxx.209)

윤씨 마인드는
    그냥 명신이만 좋으면 나는 바보가 되어도
    좋아~~ 나라야 검사들이 알아서 하겠지
    오늘밤도 김치찌개에 소주!!

• 21. 모지리2찍들
    '22.9.11 1:52 PM (23.240.xxx.63)

가짜 선동질에 놀아나서 그게 사실이라고 여기다 쉴드치는데 드립하고..
    언제 정신들 차릴지!!!!!

• 22. 홑이불 말이라면
    '22.9.11 1:53 PM (14.33.xxx.39)

무고한 사람도 죽이고도 남을 ㄴ

• 23. 그건
    '22.9.11 3:00 PM (211.40.xxx.34)

너거 이니 이아기고

• 24.
    '22.9.11 3:05 PM (1.238.xxx.15)

검정 한복입으면 되겠군요

• 25. ㅇㅇ
    '22.9.11 3:05 PM (175.194.xxx.217)

가서 패션쇼하고 싶어서 장례식 참석하겠다고 한 듯해요.

주변에 그럼 안된다고 하는 인간도 없고...

병신을 뽑아놓고 맘 고생 오지게 합니다. 국민들은

또 치밀어 오르네요. 2찍과 70대 노인들..혐오합니다.

태풍에 포스코는 2년동안 정상화 되기 힘들다고 뉴스 나오던데

이름도 모르는 남의 나라 여왕 장례식엔 왜 지들이 직접 간다는지 가서 얼마나 비웃음 당하려고

• 26. ㅉㅉ
    '22.9.11 3:18 PM (39.127.xxx.3)

머저리 사깃꾼 부부가
    또 나라망신 시키려 기어 나가네요
    또 얼마나 나랏돈 파먹고
    사기에 거짓과 변명으로 포장하며
    입단속 같은 별별 GR을 다 떨고
    있겠죠‥ㅉ
    왜 부끄러움은 국민의 몫이여야
    되는지? ‥
    이번에 또 ㅂㅅ머저리짓하고
    나라 개망신 시키고 오면
    절대 용서하고 싶지 않아요

• 27. 116
    '22.9.11 3:40 PM (116.122.xxx.232)

물 타는것도 가지가지네
    전 영부인이 언제 필요없이 외교 다녔다고.
    노인들 카톡만 보면 저런다니까요.

• 28. 근데 영국왕실도
    '22.9.11 3:51 PM (113.61.xxx.132)

근데 영국왕실은 뭔 별건가요.
    카밀라를 보셔요.
    명신이가 가도 되죠.반길겁니다

• 29. 메건?
    '22.9.11 3:53 PM (113.61.xxx.132)

둘째 손자 며느리도 그렇고...메건.
    아들 며느리도 카밀라도 그렇고..
    영국왕실이 뭐...

• 30. 천공이
    '22.9.11 4:15 PM (223.39.xxx.254)

가라사대
    영부인이 외국에 자주 나가서 많은 경험이 필요하다~~~~고 하심
    뜻을 받자옵고 나가실 것을 예상함 ㅎㅎㅎ

• 31. 홑이불 헉;;;;;
    '22.9.11 4:28 PM (14.33.xxx.39)

이번에도 영국과 유엔 총회 같이 가나요;;;;;;;;;;;

• 32.
    '22.9.11 4:49 PM (119.67.xxx.249)

국민들이 대리수치 느끼네요.