82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 뜨는거 싫으면 굥이 잘하면 되요

간단 조회수 : 827
여기 이재명 스토커 분들
댁들이 2찍어서 결국 굥멧돼지 댓통 된거에요

낙선한 이재명이 왜 자꾸 나올 수 있을까요?
굥 멧돼지가 잘 해봐요
이재명이 아무리 머리 디밀어도 사람들 관심도 없어요

이재명 싫으면
댁들이 뽑은 책임감 가지고 
굥멧돼지 정신차리고 제대로 할 수 있게 
이재명 스토커 고만하고 굥 멧돼지 스토커 해보세요

대선은 시대정신이에요
여하튼 문 싫은사람들이 많으니 굥 된거죠
굥 싫은 사람들이 많아지면 다음번에 이재명 스토커들이 아무리 싫어해도 이재명 찍어요
지금 이꼴이면 다음 대선은 누가 누가 굥 감옥 잘 보내나 대회일걸요? 

저부터도 
다음 대선은 굥 콜걸 감옥 보낼 사람으로 뽑을거니까요

민주당 지지자인 저도 
굥이 잘못해서 나라 망하는건 싫어요
댁들의 남아도는 시간과 정열을 다른데 써보세요

진짜 나라 망할 것 같으니까요
(여기 이재명 스토커분들이 열심히 2찍한 덕분에요)
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기네스북
    '22.9.8 1:42 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

부부가 같은 날 기소되어서 기쁘시겠어요

• 2. ..
    '22.9.8 1:43 PM (223.38.xxx.223)

이재명 스토커 싫으면 당대표 나오지 말았어야지
    대통령도 욕먹는데 무슨 정치인이 스토커는 뭐여
    잊혀지고 싶으면 그만두고 산으로 가라고 해요
    사식이라도 준비하세요

• 3. ******
    '22.9.8 1:45 PM (210.105.xxx.25)

윤가는 검찰총장이 아니고 대통령인데 그걸 모름.
    윤가가 잘 하면 아무도 이재명 처다도 안 봄.
    경제를 특히 환율 이거 어쩔거냐고?
    이름표 붙은 되도 않은 옷 처 입고 돌아다니지를 않나?
    동네바보형은 정말 안 보고 싶게 만드니 국민이 이재명을 찾는 것.

• 4. 낙선한 이재명이
    '22.9.8 1:45 PM (1.238.xxx.39)

왜 자꾸 나올까요??

--> 대선 지고 지선 지고 선거 두번이나 말아 먹고도 지 살 궁리만 하느라 나대니까요.
    저 엉망진창 윤에게도 졌다는걸 잊지 말아요.
    모지리 극혐이 윤, 이 둘 때문에 국민 죽어나고 나라 망삘ㅠ

• 5. 나옹
    '22.9.8 1:47 PM (106.102.xxx.45)

백배 공감합니다.

당대표 이재명으로 바뀌니까 김건희 특검 추진하는 거 보라구요. 당대표가 이렇게 중요한 거였네요.

• 6. 난독증 1
    '22.9.8 1:48 PM (1.234.xxx.55)

(223.38.xxx.223
    이재명 스토커 싫으면 당대표 나오지 말았어야지
    ---

아이구 이재명 스토커 마인드는 이렇게 신박하군요
    저 굥 싫은데 굥은 왜 댓통 나왔을까요
    댁같은 이재명 스토커 싫어서 이재명이 당대표 안 나와야되요???
    이러니 아직도 저러고 있지 라는 생각만 드네요

• 7. 난독증 2
    '22.9.8 1:49 PM (1.234.xxx.55)

1.238.xxx.39
    저 엉망진창 윤에게도 졌다는걸 잊지 말아요.
    ---

네 그 엉망진창 윤을 뽑은건 이재명 스토커 들이죠 ㅎㅎㅎ
    그리고 그 엉망진창 때문에 지금 이재명에게 날개 달아주고 있구요
    댁들은 댁들 논리가 엉망인거 아무리 옆에서 이야기해줘도 모르죠??
    제발 중요한 투가 결정이나 법률적인 책임지는 계약할때는 본인이 가지말고 다른분들과 동행해서 가세요
    본인 인생을 위해서요

• 8. ..
    '22.9.8 1:51 PM (211.36.xxx.18)

이재명이 뜨긴 뭘? 개딸들한테나 우상이지ㅉ

• 9. ..
    '22.9.8 1:52 PM (110.70.xxx.65)

개딸들 요즘 왜케 발악하나요?
    한쳐먹은 사람마냥 게시판 도배하네
    이럴수록 이재명 비호감만 늘어납니다

• 10. ..
    '22.9.8 1:53 PM (223.38.xxx.35)

윤이 일 못하는데 왜 이재명 ㅋㅋ
    떵이냐 설사냐 둘다 구린거 맞는데
    그러게 이기지 그랬어요
    한줌 한테 져놓고..
    개딸들 논리는 전과자도 도덕성 만점이고
    착한전과고 네네.. 잘 봤어요
    비호감대선에서 이재명이 승리했자나요.. 축하
    부부 기소 축하해요
    좀 즐겨요.. 구속 되면 떡 돌려야지

• 11. 네~=
    '22.9.8 1:53 PM (223.62.xxx.206)

뜨긴 뭘 떠 기소줄줄이 당하게 생겼구만 범죄자 당대표 세우고 질한다. 방탄 조끼 몇겹을 쳐 입는지, 그래봤자 감옥행

• 12. 이재명 잘하는거
    '22.9.8 1:53 PM (1.234.xxx.55)

굥이 민심 잃으면

굥 제일 잘 처단해보이는 인물이 뜨는거에요 그게 지금 이재명이고

주가조작 4천억 콜걸도 뽑은 국민 수준이고
    누굴 싫어하는 에너지가 좋아하는 에너지보다 훨 쎕니다
    저부터 굥 감옥 잘 보낼 수 있는 사람이 선택 기준이에요

• 13. 이재명이
    '22.9.8 1:53 PM (125.137.xxx.77)

나라를 바로 세워주길 바라마지 않습니다

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.8 1:54 PM (1.234.xxx.55)

ㅎㅎㅎ

어차피 여론조사 통계 다 안 믿고
    아직도 이낙연이면 이겼다는 분들이니 어련하시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. **
    '22.9.8 1:55 PM (112.216.xxx.66)

이찍이들은 왜 발광하는데요?
    윤이 잘할리가 없으니.. 압색만하는거죠뭐.
    검찰, 경찰, 사법부 장악하니.. 윤이 눈에 뵈는것도 없을꺼예요~

• 16. 뮨파 논리
    '22.9.8 1:55 PM (1.234.xxx.55)

그런 윤석열한테 진 이재명,
    그런 이재명한테 진 이낙연~~

• 17. 윤가 이
    '22.9.8 1:56 PM (1.238.xxx.39)

서로 서로 돕는 영혼의 동반자!!
    이재명 아니었음 윤석열이 되었겠어요??
    윤석열 아니었음 이재명이 아직 감옥 안 갔겠어요??
    내가 윤석열이라도 이재명 잘 살려 놓겠음.
    가만히 있어도 민주당 알아서 다 망치고 담 대선도 나오려
    시동걸어 지지자들 다 질려 떨어져 나가니!!

• 18. 2찍하고발악
    '22.9.8 1:57 PM (211.36.xxx.121)

2찍이들 발악이 너무 잘 보이는데 ㅎㅎ
    2찍이들이란 윤석열찍은 이낙연지지자들 포함이요.

• 19.
    '22.9.8 1:57 PM (223.38.xxx.139)

100만원이상 안나온다며 정신승리 하며 언제적
    이낙연 끌고 오는 개딸들 어쩔
    힘들면 약 드세요.. 병원도 가시구요
    이낙연탓 뮨파탓 2찍탓 노인탓 남탓 최고지
    막산 전과4범 쌍욕쟁이 탓인데
    인정하기 싫으면 사식 먹어야지..
    민주당 오르면 믿고 떨어지면 조작질이라고 하고
    코미디다 코미디 ㅋㅋ

• 20. ㅉㅉㅉ
    '22.9.8 1:58 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

이 모든것이
    이재명 민주당 후보로 만들어
    윤같은 이에게 대선 패배하게 만든
    이재명찍 민주당원들 때문이에요

이재명 기소 축하해요

• 21. ....
    '22.9.8 2:01 PM (223.38.xxx.81)

ㄴ 이낙연이면 대패야

• 22. ..
    '22.9.8 2:04 PM (223.38.xxx.227)

ㄴ 이재명은 기소에 구속될 지경인데 어쩌나
    이낙연 그만 끌어와요
    이낙연한테 이기고 굥한테 진 주제에

• 23. 감빵행
    '22.9.8 2:05 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

윤이 일 못하는데 왜 이재명 ㅋㅋ
    떵이냐 설사냐 둘다 구린거 맞는데
    그러게 이기지 그랬어요
    한줌 한테 져놓고..
    개딸들 논리는 전과자도 도덕성 만점이고
    착한전과고 네네.. 잘 봤어요
    비호감대선에서 이재명이 승리했자나요.. 축하
    부부 기소 축하해요
    좀 즐겨요.. 구속 되면 떡 돌려야지22222222222222222222

• 24. 이그
    '22.9.8 2:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아직도 정신 못차리네요.
    윤이 엉망이어도 이는 아니에요.
    이 치우고 다른 인물 내세우라고요.
    이낙연이면 윤석열한테 이겼어요.
    지난 대선은 이재명이어서 진거.

• 25. 난세에
    '22.9.8 2:06 PM (125.137.xxx.77)

영웅나죠
    이재명 잘해보자

• 26. 난세
    '22.9.8 2:07 PM (223.62.xxx.206)

에 감옥가고
    이낙연이면 대승이었다 개딸들아

• 27. 이재명의 바람은
    '22.9.8 2:11 PM (1.238.xxx.39)

나라가 망하건말건 최악의 후보가 국힘서 나와
    가볍게 이기는거였죠??
    조국 수호 집회 윤석열 아웃도 못하게 하고 지 서명이나 받아 챙기고!!
    근데 그 최악에게도 졌는데 또 다음을 노리다니!!
    나라 망하건 말건 자기만 대통령 되면 끝인가!!

• 28. ㅉㅉㅉ
    '22.9.8 2:17 PM (223.38.xxx.215)

이 모든것이
    이재명 민주당 후보로 만들어
    윤같은 이에게 대선 패배하게 만든
    이재명찍 민주당원들 때문이에요

이재명 곧 기소될듯 축하해요^^

• 29. 벌써
    '22.9.8 2:25 PM (223.38.xxx.4)

민방위복으로 300억 재미 봤대요

• 30. ....
    '22.9.8 2:28 PM (220.117.xxx.153)

원글에 동감해요....

여론조사 27%가 다 여기있나봐요
    저들은 이해부족에 망상속에 사는사람들이에요

• 31. ㅇㅇ
    '22.9.8 2:37 PM (210.222.xxx.102)

정말 극사악한 이재명 극렬지지자들 같으니.

• 32.
    '22.9.8 2:37 PM (113.10.xxx.35)

어이없네. 이재명지지자인 개딸도 아니지만
    이낙연이 나왔으면 글쎄요. 대선때는 몰랐겠지만
    이낙연지지자들보니 징글징글하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '22.9.8 2:38 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

이가 뜨긴 뭘 떠요
    침몰 중인거 안보여요!!

• 34. ...
    '22.9.8 2:45 PM (211.179.xxx.191)

미칰겠다.

윤 정말 싫은데요.

이재명하고 시대정신요?

ㅋㅋㅋㅋ

댁들은 정말 개그해요? ㅋㅋㅋ

그 둘이 진짴 어울리는 조합이라고 생각해요?

아 하긴 그러니 아직도 이재명 우쭈쭈 하는거겠지만 ㅋㅋ

와우! 대단해요.

• 35.
    '22.9.8 2:52 PM (115.40.xxx.247)

말같잖은 소리 할 시간에 운동이나 하세요

• 36. 20%대깨굥
    '22.9.8 2:59 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

나라를 팔아먹어도 굥 찍을겁니다
    현재 진행형으로 팔아먹는중인데도
    여기댓글에도 지지자있네요

• 37. 줄줄이 사탕
    '22.9.8 3:07 PM (116.49.xxx.9)

이재명이 뜨긴 뭐로 떠요???
    지금 범죄들 줄줄이 사탕으로 엮어있어서 감방갈지도 모르는데?

• 38. dnjsrmfsl
    '22.9.8 3:19 PM (222.120.xxx.56)

추석엔 좀 쉬세요. 너무 이재명 쉴드 격무에 시달리시는 것 같아 안타깝네요.

• 39. 우후
    '22.9.8 3:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

다음 대선은 굥 콜걸 감옥 보낼 사람으로 뽑을거니까요222222222222222222222222

• 40. ..
    '22.9.8 3:34 PM (223.38.xxx.122)

뜨긴 뭘 떠요 ㅋㅋㅋ
    기소 되고 구속될까봐 얼굴이 누렇게 떴던데 ㅋㅋ
    문통 지지율도 못 받아먹었는데
    이제 나라밥 먹으면 되겠네.. 콩밥

• 41. ㅋㅋㅋ
    '22.9.8 3:43 PM (223.62.xxx.206)

누렇게 떴죠 ㅋㅋㅋ, 죄없는데 무슨 방탄을 몇겹 두르고 있는지
    어서 나가lee 되라, 굥이고 건희고 막산이 다 보기싫다. 근데 어째 대통령 못된 놈부터 나가리 되야지

• 42. ㅇㅇ
    '22.9.8 6:17 PM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

이재명 거론당하는 거 싫으면
    쳐나오잘 말았어야지.
    대선 지고
    지선 대패하고
    당을 방패삼아 대표 되려고
    본인의 정치적 고향인 분당 성남에선
    겁나서 못나온 겁쟁이 쫄보 ㅅ ㄲ

멀쩡한 송영길 자리 빼앗아
    민주당 방탄조끼 쳐입고 입만 나불나불대는 천하의 ㅈㄴ

• 43. ㅇㅇ
    '22.9.8 6:17 PM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

이재명 거론당하는 거 싫으면
    얼굴 쳐들고 쳐나오질 말았어야지.
    대선 지고
    지선 대패하고
    당을 방패삼아 대표 되려고
    본인의 정치적 고향인 분당 성남에선
    겁나서 못나온 겁쟁이 쫄보 ㅅ ㄲ

멀쩡한 송영길 자리 빼앗아
    민주당 방탄조끼 쳐입고 입만 나불나불대는 천하의 ㅈㄴ

• 44. 공감
    '22.9.8 8:06 PM (116.37.xxx.69)

누렇게 떴죠 ㅋㅋㅋ, 죄없는데 무슨 방탄을 몇겹 두르고 있는지
    어서 나가lee 되라, 굥이고 건희고 막산이 다 보기싫다. 근데 어째 대통령 못된 놈부터 나가리 되야지 222222