82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 나 대통령이야 ㅋㅋㅋ.jpg

ㅋㅋ 조회수 : 6,007

미챠요 울 윤통은 삶에서 기쁨을
주는분이 아니라 어이없는 웃음을
주는 분이네요

와 역대급이다... 저거 지시했을까?? 아니면 밑에 멍충이들이 만든건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야~ 전시에 찾기 쉬워서 아주 광고표
good12316:38신고
답댓글0 0
어..
저번에 어떤 미친x도 명패 들고 다니면서 사진 찍던데..ㅋ

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간지나게 대통령 마크만 붙이면되지 한글로 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매순간이 전설짤이구만
ㅅㅂ 외국인이 티셔츠에 한글 박는거하고 같은거 같네
개 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
환율때문에 개같은 맘이 1% 치유했다 ㅅㅂ놈아

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/558326/2/1
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.7 4:54 PM (223.39.xxx.115)

아휴 내가 증말 챙피해서 원...

• 2.
    '22.9.7 4:54 PM (220.94.xxx.134)

염병하네 헐 개고기라고 써라

• 3. 더웃긴게
    '22.9.7 4:54 PM (23.240.xxx.63)

그 외 사람들은 '대통령실' 이따위 붙여놨더군요.
    그냥 나 빼고는 다 개돼지야~

• 4. 근데
    '22.9.7 4:56 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

편드는건 아닌데요 저거 진짜 맞나요?
    기사 사진에는 없는데요.

https://m.mk.co.kr/news/politics/view/2022/08/742283/

• 5. ㅋㅋ
    '22.9.7 4:56 PM (1.241.xxx.48)

웃기다.
    그런데 다 있는거 아니예요? 이름표처럼?
    나경원 권선동.. 등등 이렇게?

• 6. ...
    '22.9.7 4:56 PM (218.234.xxx.192)

정말 쪽팔리네요. 누가 대통 아니렐까봐 저걸 써붙였네 가지가지한다 정말

• 7. 근데
    '22.9.7 4:58 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

헐 근데 또다시 검색하니 있네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.newskr.kr/news/articleView.html?idxno=81381

• 8. ..
    '22.9.7 4:58 PM (58.182.xxx.106)

용산 키자니아 분점

• 9. 근데
    '22.9.7 4:59 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

헐 근데 또다시 검색하니 있네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006888610

• 10.
    '22.9.7 5:01 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

용산개고기가 돌았나벼

• 11. 웃프다
    '22.9.7 5:03 PM (66.220.xxx.134)

똥렬이는 일국의 장관으로 웃겨주시고
    썩렬이는 대통령 인 줄 모를까봐 어깨에 “대통령”
    왜 노란띠에 대통령 새겨서 두르고 다니지?
    아주 둘이 꿈속을 헤메는구나!

• 12.
    '22.9.7 5:06 PM (220.94.xxx.134)

나 이런사람이야~~~ 알아서 기어~~~~ 그소린가? ㅈㄹ

• 13. 우와
    '22.9.7 5:08 PM (112.153.xxx.148)

이쯤되니 진짜 무서워집니다...대통령실에어떤 인간들이 앉아있나ㅜㅡㅜㅜ

• 14. ㅎㅎ
    '22.9.7 5:08 PM (211.212.xxx.60)

와 대다나나.
    윤석열 이렇게 써야지
    대통 처음 해봐서 아무것도 모르는구나?
    진짜 가지가지 하네.

• 15. 김건희 보라고
    '22.9.7 5:09 PM (121.127.xxx.3)

야! 너 말고 내가 대통령이라고 어!

• 16. 일관성
    '22.9.7 5:09 PM (86.14.xxx.77)

차라리 '왕'자를 새기지, 일관성있게
    극우는 참 한결같이 촌스러워요

• 17. ..
    '22.9.7 5:10 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

울트라 초딩 마인드...ㅋㅋ

• 18. ..
    '22.9.7 5:14 PM (116.39.xxx.78)

아우.. 부끄러워....

• 19. 착각하게
    '22.9.7 5:15 PM (223.62.xxx.203)

야 쟤 라벨을 붙여줘

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.7 5:15 PM (59.23.xxx.218)

아 진짜 빵터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 에휴
    '22.9.7 5:16 PM (223.38.xxx.240)

수준이 너무 낮다...뭘해도 어설프고...

• 22. 0O
    '22.9.7 5:21 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

악~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '22.9.7 5:21 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오모오모오모 신박하다ㅋㅋㅋㅋ
    신박하게 웃겨주네요 돼새

• 24. ...
    '22.9.7 5:23 PM (222.121.xxx.45) - 삭제된댓글

진심 뿜었다. 군대 안 갔다와서 저런 마크 부러웠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅎㅎㅎ
    '22.9.7 5:27 PM (182.216.xxx.172)

명칭 안붙이면
    용산 개고기인줄 알까봐 인가요???

• 26. 아구구
    '22.9.7 5:27 PM (211.218.xxx.143)

ㅎㅎㅎ 큰 웃음 주네요... 개콘보다 더 웃경.

• 27. 천박한것도
    '22.9.7 5:29 PM (182.216.xxx.172)

청순하게 천박하네
    청순아 미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 영부인
    '22.9.7 5:31 PM (121.175.xxx.142)

잠바도 있지 않을까요?
    쌍으로 입고 나오면
    더 웃끼겠는데

• 29. ...
    '22.9.7 5:37 PM (39.118.xxx.118)

개콘이 없어진 이유

• 30. 저거
    '22.9.7 5:54 PM (223.38.xxx.127)

없으면 대통령인지 못 알아볼까봐??

• 31. 전정권
    '22.9.7 5:57 PM (86.14.xxx.77)

무당이 전정권에서 하던 거 하면 귀신 붙는다고 했나 봐요.
    하다하다 민방위복까지 바꾸는 거 보면요...
    https://www.nocutnews.co.kr/news/5813966

• 32. 신천지
    '22.9.7 6:05 PM (86.14.xxx.77)

이만희도 참으로 좋아하는 색깔 초록색
    http://m.churchheresy.com/news/articleView.html?idxno=1136

• 33.
    '22.9.7 6:32 PM (14.45.xxx.222) - 삭제된댓글

거니가 대텅인줄 알까봐서
    새겨 나온겨

• 34. 그거슨
    '22.9.7 6:51 PM (182.229.xxx.22)

거니가 다 시킨거라 본인은 저게 얼마나 조롱감인줄도 몰라요.
    그래서 ㅂㅅ이긴 하죠.
    그냥 저 집단 지적수준들이 딱 거니가 베낀 논문 수준이랄까. ㅋㅋㅋ

• 35. 미챠
    '22.9.7 7:24 PM (115.91.xxx.2) - 삭제된댓글

눈에 확띄게 노란 바탕에 새기지

어디 품위 가르쳐주는 학원읍나

• 36. 둥둥
    '22.9.7 8:48 PM (118.235.xxx.35)

대통령 처음해봐서 자랑질?

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.7 9:12 PM (118.235.xxx.155)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 61
    '22.9.7 9:23 PM (211.36.xxx.146)

윤석열광신도 커플 어디갔나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 쓸개코
    '22.9.7 9:32 PM (14.53.xxx.108)

동장같구만 .

• 40. ....
    '22.9.7 10:38 PM (139.168.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋ 대통령인줄 못알아볼까봐 신경 많이 썼네