82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 악마화라는 말이 웃긴게요

ㅇㅇ 조회수 : 2,458
개딸들은 이재명 악마화라고 하는데
악마화가 아니고 이재명이 살아온 삶의 궤적이예요.
이런 흠많은 인간이 대한민국 대통령 후보였다는게 수치예요

이재명이 형수한테 쌍욕 안했어요? (아무리 화가나도 성남시장 이라는 사람이 그런 입에 담지 못할 쌍욕을하는거 보고 이사람은 진짜 인성이 덜됐다 싶었어요.분노조절장애 의심)

음주운전 전과 없어요?(누가 그러더군요 .음주운전 걸린사람은 한두번 한게 아니라고요z)

여배우랑 구설수 없었어요?(본인이 결백하면 김부선 왜 고소안하는거죠?)

친조카가 여친이랑 그 엄마를 회칼로 몇십회 찔러서 살해했는데 데이트 폭력이라고 말안했어요?
(조카니까 변호할수 있다쳐도 어떻게 데이트 폭력이라는 말이 나오나요?)

가천대 논문표절 안했어요? (웃긴건 가천대 논문표절 밝혀지자 해명이랍시고 한말이 더가관..본인이 중앙대 졸업생이고 변호사인데 그런 이름도 잘 모르는 대학 석사학위가 필요하겠댜.필요 없다면서 반납.. 인간성 드러나는 발언이죠 )

친아들이 도박 중독에 성매매도 하고 커뮤니티에 여혐 발언 엄청 한거 사실이죠?(여혐 발언들 보니 일베는 저리가라더군요. 도대체 이재명 김혜경은 자식을 어떻게 키운건지)

변호사 시절 경리를 경기도 사무관에 앉히고
부인 심부름하게 시키고 법카까지 유용하지 않았어요?
(7만 8천원이라고 프레임 씌워서 여론몰이 하는거 진짜 역겨워요)

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.4 8:44 AM (211.58.xxx.247) - 삭제된댓글

그노무 이재명 타령...사생팬이 따로 없네요

지금 돼텅은 굥이고 사상최악 지지율이 그가 얼마나 삽질 중인지 말해주죠

님은 평생 이재명 안 뽑으심 되구요
    나라 위래 급한 건 용산개고기집 철거요

• 2. **
    '22.9.4 8:44 AM (61.98.xxx.18)

이재명이 악마면.. 온갖 나쁜 짓한 윤석열은요? 지금 윤씨가 국민들 한테하는 짓은 사이코패스예요. 일단 김건희 최은순이 지은 죄 다 덮어줬요? 이 두모녀 남에 재산 가로챈게 얼만대요..김건희 아크로 집도 전 동거하던 사람 이혼하면 같이 살거라며 자기 이름으로 명의 바꾸고 가로챘다면서요. 경기 침체로 국민들은 고통받는데, 청와대 이전하며 몇조를 쓰고.. 자기들 주머니만 챙기고..
    첨엔 이재명 욕설녹취로 듣고 싫어했지만, 적어도 이재명 당선되었음 지금같이 국정이 엉망이진않을꺼예요.
    누구든 잘못없는 사람이 어딛겠어ㅛ?

• 3.
    '22.9.4 8:45 AM (211.58.xxx.247)

그노무 이재명 타령...사생팬이 따로 없네요

지금 돼텅은 굥이고 사상최악 지지율이 그가 얼마나 삽질 중인지 말해주죠

님은 평생 이재명 안 뽑으심 되구요
    나라 위해 급한 건 용산개고기집 철거요

• 4. ..
    '22.9.4 8:47 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

저런게 팩트의 오류죠
    일베애들이 자주쓰는 수법이예요
    정황설명 없이 최대한 건조하고 간단하고 나쁘게 설명해서 과대 프레임 씌우기
    저런게 바로 악마화표본이예요

• 5. 미친것들
    '22.9.4 8:47 AM (117.111.xxx.21)

이죄명이 악마인거 팩트고 개아줌마들 빼고 다 아는 사실인데 지네도 현실부정하는거잖아요
    제 정신 아니니까 저런 전과4범 지지하느라 맨날 남탓하는 불쌍한 인생들인데 맨날 이죄명이같은거 옹호한다고 여기 게시판에 2찍들 저주한다 글 싸지르고 바르르 떠는거보면 귀여워요^^
    개아부지 선거권 박탈될 위기 크다~~댓글로 악마화하지 말라고 빼액만 하지 말고 집회좀 나가라^^

• 6. ㅋㅎ
    '22.9.4 8:49 AM (122.34.xxx.30)

제가 하고 싶은 말 다 써놓으셨네요.
    이재명 절대 이 이상 조명 안 받을거라 확신합니다.
    백만의 일 확률도 없지만 이 작자 대통되면 저는 이민 갈 겁니다.
    원 세상에~ 민주당에 아무리 인물이 없어도 그렇지 어떻게 이런 작자를 대선에 내놓고 빼꼼 눈치보고 있는 건지. ㅋ

• 7. 그러니깐
    '22.9.4 8:49 AM (117.111.xxx.21)

이죄명이고 윤썩렬이고 그 마누라 도둑년들까지 순서 상관없이 감옥 가야지^^

• 8. ..
    '22.9.4 8:53 AM (92.238.xxx.227)

내 참, 변호사시절에 같이 일하던 경리를 그럼 내칩니까? 서로 믿고 일하는 만큼 내가 올라가면 같이 계속 가는거죠. 내가 믿는 사람을 보직 주면서 쓰는게 당연하다고 생각하는데요.

• 9. 참나
    '22.9.4 8:53 AM (123.100.xxx.135)

부부 사기단 굥석열 찍어놓고 사족이 많네요 .... 욕먹고 싶어서 적은 글이죠 ???

• 10.
    '22.9.4 8:54 AM (203.211.xxx.33)

부부 사기단 굥석열 찍어놓고 사족이 많네요 .... 욕먹고 싶어서 적은 글이죠 ???22222

• 11. ...
    '22.9.4 8:57 AM (58.125.xxx.6)

웃기지말고 윤석열과 김건희의 궤적을 살펴보기 바람

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.4 8:59 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

가족 사기단 이재명 좀 버리세요
    윤석열로 물타기 하면 죄가 없어집니까?
    국민이 둘다 더럽다는데
    왜 자꾸 이재명 끌고 나오죠?
    징글징글한 개딸들
    이재명 되면 한자리 받기로 약속했나 보군여 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.4 8:59 AM (122.35.xxx.2)

징글징글한 개딸들
    이재명 되면 배모씨처럼 함몫 받기로 약속했나 보군여 ㅋ

• 14. ..
    '22.9.4 9:00 AM (203.211.xxx.33)

굥뽑은 2찍이들은 이미 제정신이 아닌걸 보여줬으니
    아닥하길~

• 15. .....
    '22.9.4 9:01 AM (211.185.xxx.26)

맞아요
    민주당은 다른 후보를 내야해요
    또 나오면 또 필패
    이재명 싫다하면 2찍이라고 몰아세우는 것도
    질리게 만드는 요인
    이찍이라고 또 욕하려나?
    단순한 흑백 논리자들
    중도가 보기엔
    이재명 극렬지지자는
    굥지지자와 다르지 않아 보여요
    돼지부부도 싫고
    이재명도 싫음
    질림

• 16. 전과도
    '22.9.4 9:03 AM (210.117.xxx.5)

착한전과 라잟아요^^

• 17. ..
    '22.9.4 9:03 AM (49.224.xxx.96)

ㄴ이미 중도가 아닌데 중도라고 우겨댐 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '22.9.4 9:03 AM (49.163.xxx.44)

징글징글한 개딸들
    이재명 되면 배모씨처럼 함몫 받기로 약속했나 보군여 ㅋ2222

• 19. ...
    '22.9.4 9:06 AM (116.32.xxx.73)

이재명 문제 많은거 민주당도 알고 지지자들도
    알죠 이재명 본인은 말할것고 없고요
    대체할 마땅한 인물이 없으니 저런 사람을
    대표랍시고 뽑아주는 거죠
    지들도 살아남아야 하니까요
    민주당 앞날은 안봐도 비디오!

• 20. 내말이
    '22.9.4 9:07 AM (122.35.xxx.2)

개딸들 개아빠 신격화 못해서 저 난리
    오죽하면 국민들이 역대급 스트레스대선이라고 했겠어요.
    그래놓고 국민들 2찍이라고 저격 하며 개난리 피우는거
    하루이틀도 아니고
    이재명 당선되면 저런 개딸들 완장차고 활개치는거 끔찍합니다.
    분명 국민들 색출하는데 환장할테니까요.
    제발 민주당은 후보 좀 바꾸세요.

• 21.
    '22.9.4 9:07 AM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

구냥 전과자가 악마에요
    뭔 악마화
    결같은 지지자들이 하는 말이죠
    국정원이 공안인줄 아는 그들

• 22. 그래서
    '22.9.4 9:09 AM (108.28.xxx.52)

윤가는 덜 악마라는 ?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.9.4 9:11 AM (175.193.xxx.50)

민주당 다른 후보 내면?
    왜 민주당만 완전무결한 후보를 내야하는데?
    국힘에는 입 처닫고
    도덕적 잣대는 민주당에만 들이대는 수법 좀 그만해요 지겨움
    물타기 말라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김
    그 기준으로 똑같이 전과 0범 한테도 들이대보세요
    한쪽은 모르쇄 한쪽만 두들겨 패면서ㅋ
    지금 대통령은 엄청 만족스러워서 아직도 이재명을 물고 늘어지나?

• 24. ㅇㅇ
    '22.9.4 9:14 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

누가 완전무결한 후보 내래요?
    적어도 개딸들도 인정하는 악마는 좀 내지 말라구요.
    지 맘에 안든다고 컷컷 하는 요상한 악마요.

• 25. 다 똑같음
    '22.9.4 9:14 AM (217.149.xxx.162)

이승만 =박정희 =전두환 =노태우=이명박=박근혜=윤석렬 +이재명

똑같은 것들이 서로서로 악마라고.
    쟤들 다 똑같은 악마들.

• 26. 맞아요
    '22.9.4 9:16 AM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

윤석열부부 보다 낫다 라고 하며 편드는건
    안되죠.
    둘다 죗값 받으시길.
    다른 인물이 나와야해요

• 27. .,
    '22.9.4 9:18 AM (223.62.xxx.180)

모임에서 한분이 이재명 싫다고하니 다른 세분이 윤석열보다 낫지 않냐고 하더라구요.
    그래서 이재명 싫다고 한분이 그럼 사돈으로 윤석열.이재명 누구랑 사돈할거냐고?
    세분다 윤석열이랑 사돈한다고...
    아무리 유능해도 이재명이랑은 사돈은 안되겠다고,자식이 걸린일이니...
    윤석열은 마누라가 이상하지만 이재명은 그 가족이 이상하니..
    다들 그렇게보니 이재명이 더 아니라고 하면서 깔깔 웃어네요.

• 28. 원글동의!!
    '22.9.4 9:23 AM (175.223.xxx.92)

다 아는 사실 아닌가요?
    ㅈㅁ과 손딸들만 망상에 빠져 부둥부둥할 뿐
    웃기죠 뭐

• 29. ...
    '22.9.4 9:27 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

그자가 떡~ 버티고 있어서
    국힘당이 선거 마다 이겼는데
    처벌을 받을까요?

• 30. ㅋㅋ
    '22.9.4 9:28 AM (122.35.xxx.2)

개딸들도 이제 현실을 깨달아야지
    언제까지 먹히지도 않는 2찍찍거리며
    82쿡 혼내려는지 ㅎㅎ
    잼마을에서나 통하는거 여기서 안통한니 답답하쥬?

• 31.
    '22.9.4 9:28 AM (115.164.xxx.166)

웬 갑자기 이재명악마화
    조국아들시험 대신봐줬단 얘기가 시큰둥하니
    이젠 또 이재명스토커질 시작인가요?

• 32. ..
    '22.9.4 9:29 AM (49.224.xxx.96)

오프에서도 2찍이들 욕먹는데 2찍 굥벌레들 현실부정중이네 ㅋㅋㅋ

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.4 9:31 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

변호사 사무실에서 일하던 경리를 내치냐고?
    성남시장 됐으면 그 경리는 다른 변호사 사무실 알아보던가 다른 직장 알아봐야지
    이재명이 경리한테 무슨 빚졌어요?
    계속 데리고 다니면서
    세금으로 자리 만들어주고,
    와이프 사노비처럼 부리고 저게 정상이에요?
    아무리 봐도 개딸들 사고방식은 정상적이지가 않아요.

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.4 9:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

변호사 사무실에서 일하던 경리를 내치냐고?
    성남시장 됐으면 그 경리는 다른 변호사 사무실 알아보던가 다른 직장 알아봐야지
    이재명이 경리한테 무슨 빚졌어요?
    계속 데리고 다니면서
    세금으로 자리 만들어주고,
    와이프 사노비처럼 부리고 저게 정상이에요?
    아무리 봐도 개딸들 사고방식은 정상적이지가 않아요.
    오프에서는 개딸들 욕해요.
    개딸들만 2찍거리지.
    2찍 굥벌레?
    일베랑 개딸은 동급.

• 35. 61.98
    '22.9.4 9:34 AM (49.224.xxx.96)

2찍낙굥벌레

• 36. 61.98
    '22.9.4 9:34 AM (49.224.xxx.96)

오프에서 개딸욕하는데 너네 굥 지지율은 왜 그모양이고
    민주당 지지율은 왜 높아가는지 설명좀

• 37.
    '22.9.4 9:36 AM (203.211.xxx.33)

외국에 사는데 이번에 한국들어가서 보니
    2찍었다는 택시기사도 굥이 그럴줄 몰랐다고 후회한다는데
    61.98은 굥정권이 좋아 죽겠나보네. 2찍고 만족중

• 38.
    '22.9.4 9:39 AM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

선거는 밸런스 게임일 수도
    거미 vs 바퀴 중에 덜 징그러운 것 뽑기 같은
    떨어진 바퀴가 거미보고 난 사실 안 징그러워
    그러면 대단히 인상적이겠어요.

• 39.
    '22.9.4 9:39 AM (118.235.xxx.17)

선거는 밸런스 게임일 수도
    거미 vs 바퀴 중에 덜 징그러운 것 뽑기 같은
    떨어진 바퀴가 난 사실 안 징그러워 억울해 소문이 잘못됐어
    그러면 대단히 인상적이겠어요.

• 40. 2찍어놓구선
    '22.9.4 9:43 AM (223.38.xxx.220)

지금 나라가 이모양 됐으면 양심도 없나..
    미래세대에 미안하지도 않은지
    완전 극보수 아니면 국힘지지자도 이런글 쓰지않을듯...

• 41. ㅇㅇ
    '22.9.4 9:43 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

국민 입장에서는 이나 윤이나 다 더러운데
    뜬금 이 안찍어서 벌받는다니 황당하죠 ㅋㅋ
    이 찍어도 국민들 입장에서는 똑같은데

• 42. 49.224
    '22.9.4 9:44 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

댁이랑 일베 극우유튜버들이랑 뭐가 달라요?
    스스로 수준 인증하시네요.

• 43. ㅇㅇ
    '22.9.4 9:45 AM (122.35.xxx.2)

국민 입장에서는 이나 윤이나 다 더러운데
    뜬금 이 안찍어서 벌받는다니 황당하죠 ㅋㅋ
    이 찍어도 국민들 입장에서는 똑같은데
    허구헛날 혼내키고 ㅋㅋㅋ
    민주당은 이같은 후보 낸걸 반성하세요.
    다음 대선에도 이가 나오면 국힘이 된다는거 모르진 않겠지?

• 44. 49.224. 203.211
    '22.9.4 9:45 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

댁들이 일베 극우유튜버들이랑 뭐가 달라요?
    이재명지지자 수준 스스로들 인증하시네요.

• 45. ....
    '22.9.4 9:49 AM (211.179.xxx.191)

음주운전 빼고는 정의로운 전과라잖아요.

아 음주운전도 무슨 정의로운 일 때문에 급하게 가느라 그랬다고 쉴드 치다가 아니라는거 나오고 말 바꾼거긴 했죠.

이재명 욕하면 윤석렬은 더 나쁘다고 하던데.

지금 무슨 덜 나쁜놈 뽑는 배틀해요?

아니면 윤석렬보다 덜 나쁘면 착한놈 되는거에요?

누굴 모지리로 아는지.

• 46. ...
    '22.9.4 9:51 AM (223.38.xxx.220)

61.98
    지금까지 본인이 다신 댓글 한번 보세요
    지금 어떤상태인지...

• 47. 61.98
    '22.9.4 9:53 AM (203.211.xxx.33) - 삭제된댓글

댁수준에나 신경써요. ㅋㅋㅋㅋ

• 48. 61.98
    '22.9.4 9:54 AM (203.211.xxx.33)

댁 수준이나 신경써요.
    개딸에게 열등감이나 갖고 살아가는 낙굥파2찍이 주제에.
    개딸욕할것도 없이 낙굥파도 열성 팬덤인데
    내로남불

• 49. 61.98
    '22.9.4 9:56 AM (203.211.xxx.33)

처음에 문통 팔았으면 최소한 양산사저앞에서
    시위하는 극우유툽 신고라도 해요.

• 50. 궤적?
    '22.9.4 9:57 AM (222.101.xxx.249)

그러면 김건희는 이미 악마왕이어야 합니다.
    최은순 김건희 범행이 다 묻힌건 뭐라고 보세요?

• 51. 에효
    '22.9.4 9:58 AM (60.253.xxx.9)

이 찍었지만 싫다해도 욕먹어요. 이 싫으면 무조건 윤찍으로 몰아부치는... 아님 알면서도 밀어부치는 건가. 이를 싫어하는걸 받아들이지 못하는 건가 알수가 없네요

• 52. 000
    '22.9.4 10:02 AM (14.49.xxx.90)

네 당신이 악마화 하고 있네요

• 53. 에효님
    '22.9.4 10:03 AM (203.211.xxx.33)

저도 이를 좋아해서 찍은건 아니지만 민주당 후보라 찍었고
    지금도 이가 민주당 당대표니 응원할뿐이에요.
    대안도 없으면서 지금 민주당을 분열시키려는게
    싫을뿐입니다.

• 54. 너나 잘하세요.
    '22.9.4 10:10 AM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

이재명만큼 당신을 털면 댁과 가족들은 지금 감옥에 앉아있어요.

• 55. 너나 잘하세요
    '22.9.4 10:12 AM (69.243.xxx.152)

검찰이 마음먹고 이재명만큼 당신을 털면 당신과 가족들은 지금 감옥에 앉아있어요.
    적의 적은 동지라고 열심히 윤석열을 도와주고 있군요.
    이재명만큼 다들 털려보고 기레기들한테 찢겨보고 난 다음에 얘길해요.
    비열하게 다른 사람 다 덮어주고 이재명만 물어뜯고 있으면서 뭔 말이 많아요.

• 56. 공감
    '22.9.4 10:15 AM (180.224.xxx.118)

아직 시간 남았어요 대안을 찾으라는데 왜 이재명한테 목을 매는지 민주당 이해불가 에요.ㅜㅜ 이재명 또 나와도 이기기 힘들어요.제발 다른 인물 찾아요..이번에 보니 이탄희 같은 인물도 훌륭하던데요..우리 지역구 인데 일도 너무 열심히 하더라구요..
    비호감 덩어리 이재명 끌어안고 뭐하자는건지..ㅜㅜ

• 57. ...
    '22.9.4 10:23 AM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

매일 같이 나타나는 2찍 둘은 부부인가봐요
    한명은 루리웹 남자고 한명은 본인도 맞춤법 매일 틀리면서 남한테 조선족 운운 맞춤법 가르치는 2찍
    너무 어울려서 아름다워요

• 58. ..
    '22.9.4 10:23 AM (49.224.xxx.96)

ㄴ 이재명을 댕대표로 뽑은건 국민들과 당원인데 어쩌라는건지요

• 59. 악마화
    '22.9.4 10:29 AM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

지금 자기가 하고 있는게 악마화인지 인지도 못하고 있는 수준
    처참합니다.

• 60. 그래봤자
    '22.9.4 10:33 AM (61.77.xxx.177)

나라 망친 이찍들 주제에 혀가 기네요 ㅉㅉ
    타 커뮤에선 찍소리도 못하면서 익명인 82에서만 유독 난리지..
    덕분에 82쿡이 뮨파 커뮤인지 알더라구요. 아 쪽팔려요.

• 61. .....
    '22.9.4 10:35 AM (39.7.xxx.66)

이재명이 악마처럼 살아온걸 어쩌라고
    이재명 지지자들은 악마처럼 살아온 이재명의
    삶의 궤적 없앨 수 엇으니
    악마화된거라고 거짓말 ㅋ
    이재명과 국짐당 빼고 누가 그렇게 사는데?
    국짐당 애들도 지 형 정신병원 보내고
    지 형수한테 ㅆㅂㄴ.ㅆㅂㄴ 노래를 부르는 사람 아무도 없더라

• 62. ㅎㅎ
    '22.9.4 10:40 AM (39.7.xxx.68)

탈탈 털어 저정도 라고 해도
    털지도 않은 현정부의 비리에 비하면 새발에 피보다도 적네요.
    암튼 내로남블의 끝판왕.

• 63. 확실히
    '22.9.4 10:48 AM (118.235.xxx.155)

젊은 개띨들이 사고가 훨씬 유연한거 같아요. 나도 나이 먹을만큼 먹었지만 뮨파들은 정말 답이 없어요. 사실은 이렇다 알려줘도 모르쇠로 일관하며 앵무새처럼 같은말만 되풀이 하잖아요,

• 64. 2찍들
    '22.9.4 10:53 AM (220.74.xxx.10)

내주변은온통 윤욕하는 사람들뿐인데 82에오면 윤보다 더나뿐 이재명이래~~~ 윤가나 한동훈이나 모지리 사이코패스같던데 원글도 같은 부류인가봐 모지리거나 사이코패스거나

• 65. 203.211
    '22.9.4 11:02 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

본인이 양산극우유튜버랑 똑같이 굴면서
    무슨 신고를 하라마라세요?
    신고를 하고 말고는 제가 알아서 할께요.

• 66. 61.98
    '22.9.4 11:06 AM (210.178.xxx.131)

남이 맞춤법 틀리면 조선족이라고 발광하면서 까더니 본인은 절대 맞춤법을 고치지 않는군요
    할께요->할게요
    '든지'와 '던지' 구분법도 모르던데 그것도 공부해 보시고요
    연세 탓에 공부가 힘들겠지만 노력하세요

• 67. 새로운인물요구
    '22.9.4 11:15 AM (211.185.xxx.26)

윤 김 한 이 모두 악인의 범주

누가 누구보다 낫다 의미 없음

그놈이 그놈

명박 다음 근혜 다음 윤가라니

계속해서 더 한 놈들이 나옴

• 68. 아이고
    '22.9.4 11:20 AM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

여기 이렇게 개딸들이 많은데
    집회들은 다 나가시고??? ㅋ
    아님 손가락만 존재하는 개딸들이신가??

• 69. 61.98
    '22.9.4 11:21 AM (49.224.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양산극우 유툽 신고해 본적 없다에 한표!!!!
    낙굥파벌레=극우우툽벌레

• 70. ...
    '22.9.4 11:25 AM (223.38.xxx.151)

왜 자꾸 집회 안나가는걸로 트집잡죠?
    웃기다...
    때되면 나가요..
    이재명도 별로라고 생각했는데 여기 윤지지지들
    좀 많이 이상해요
    지금 모든권력이 나오는건 대통령이죠..윤지지자들은 대통령 보고 나아가면 되는데 대통령이 제대로 역활을 못하니 야당대표만 까고 있죠..이렇게 야당대표에 관심 갖은적 있나요
    이재명이 뭐가 무서워서 이러고들 있는지..한심하네요

• 71. 61.98
    '22.9.4 11:34 AM (49.224.xxx.96)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3511467&page=2

극우유툽 신고글이에요.

• 72. 61.98
    '22.9.4 11:43 AM (49.224.xxx.96) - 삭제된댓글

난 굥찍은 2찍이도 아닌데 왠 극우??
    50평생 첨들어보는 웃기는소리네 ㅋㅋㅋ

• 73. 61.98.233
    '22.9.4 12:39 PM (211.36.xxx.251)

61.98.233 2찍
    양산극우유튜버 2찍

둘다 2찍

• 74. ㅋㅋㅋ
    '22.9.4 12:59 PM (223.38.xxx.185)

악마래 ㅋㅋㅋ 노친네들 진짜 원글은 남한테 욕안해요?님인성도 그렇게 따지면 악미예요 ㅋ

• 75. 이재명 악마
    '22.9.4 2:41 PM (58.234.xxx.38)

그러게요!
    악마를 악마화라고 바르게 떠들고 있어요.