82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 외모가 독이되는듯요

ㄷㅈㅅ 조회수 : 13,771
사실 못생겼으면 별관심도 없을것을
외모가 되다보니 사람들이 검색을 어마무시하게 하며
진실을 알아버리는 형국 ;

유툽에과거얼굴이며
접 xx의혹 영상이 줄줄

쥐죽은듯이 처박혀있었어야 했는데
ㅉ ㅉ

이미늦었다.
윤지지율 하락할수록 더많은 진실들이
삐집고나온다.
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네???
    '22.9.2 5:42 PM (220.74.xxx.218)

귀신같은 그 외모요?

• 2. 얼핏
    '22.9.2 5:42 PM (59.16.xxx.46)

원숭이 같아요 얼굴상이

• 3.
    '22.9.2 5:43 PM (211.36.xxx.123)

아니 무슨 이런 ㅠ

• 4. 헉~
    '22.9.2 5:43 PM (211.212.xxx.60)

원글님 눈이 삐꾸인가 보다.ㅎㅎ

• 5. 가짜
    '22.9.2 5:43 PM (221.167.xxx.210) - 삭제된댓글

같아요.
    얼굴도
    헤어도
    다 가짜같아요.
    이상히게 사람같지않은 느낌......

• 6. ...
    '22.9.2 5:43 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

그런것도 있긴 있겠죠 ..

• 7. 헐...
    '22.9.2 5:44 PM (39.118.xxx.118)

외모가 돼요?

• 8. ...
    '22.9.2 5:44 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님...난 반대 입니다...거짓브렁이..?
    입만 열면~뻥이 자동발사..?

• 9.
    '22.9.2 5:45 PM (211.36.xxx.123)

가짜같다는 말에 동의해요

이상해요 모든게 진실됨이 안느껴져요

• 10. ㅋㅋ
    '22.9.2 5:45 PM (220.74.xxx.218)

모르는 이가 들으면 경국지색인줄 알겠네
    아이고 세상은 참 여러사람들이 있어요

• 11. 날팔이
    '22.9.2 5:47 PM (211.104.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

• 12. 원글
    '22.9.2 5:48 PM (211.209.xxx.26)

못생겼음 이만큼 회자도 안됐을거에요

• 13. dlQ,s
    '22.9.2 5:49 PM (220.117.xxx.61)

봐서 이쁜가봐요. ㅎㅎㅎ 취향 나름

• 14. ㅅㅅ
    '22.9.2 5:51 PM (218.234.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.2 5:52 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

외모가 된다구요??????? 눈에 문제가 좀 있으신 듯

• 16. ...
    '22.9.2 5:53 PM (1.242.xxx.61)

인생이 파란만장 ㅅㄱㅊ ㅅㄱㄲ이니 회자가 됨 무신 얼굴을 따지는지 성괴를 ㅎ

• 17.
    '22.9.2 5:53 PM (223.38.xxx.127)

못살아..진심 안이뻐요...

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.9.2 5:54 PM (118.235.xxx.134)

볼때마다 신점보는 여자가 연상되던데

• 19. ..
    '22.9.2 5:54 PM (118.218.xxx.182)

외모가 아니고 성형이 독이 된 듯 이겠죠
    성형안했으면 평범하게 못 생겨서 그닥 관심없었을텐데
    괜히 어울리지않게 과한 성형으로 세기의 천박한 악녀 이미지만 더해졌으니 성형이 독인거죠

• 20.
    '22.9.2 5:56 PM (122.37.xxx.185)

존재 자체가 독이지요 뭘…

• 21. 외모가
    '22.9.2 5:56 PM (123.111.xxx.13)

너무 인상이 안좋죠
    볼때마다 낼름거리는 뱀 같음
    눈빛 인상 진짜 기분 나쁜 얼굴

• 22. ㅎㅎ
    '22.9.2 5:56 PM (175.211.xxx.221)

나는 원본 사진만 생각나는데...
    아 천지개벽을 했네 하며 봅니다. (어쩔 수 없이 보아야 할 때)

• 23. ..,
    '22.9.2 5:56 PM (59.14.xxx.232)

강남성괴녀의 전형적인 모습

• 24. 사진만
    '22.9.2 5:58 PM (222.234.xxx.222)

봐도 징그럽고 기괴한데 실물은 더하겠죠?

• 25.
    '22.9.2 5:58 PM (118.32.xxx.104)

오리지날 본판부터 성형 변천사 보셨나요?
    대체 몇번의 과도기를 거쳐 지금에 이르렀는지

• 26.
    '22.9.2 6:07 PM (112.216.xxx.66)

얼굴이 되긴? 솔직히 저 얼굴로 검사들하고 동거테크 했다니 그게 좀 신기하긴 해요.
    리얼돌같아요. 좀 신기하긴 하죠.. 사람같지않아요.
    영화에서나 나올법한 사기꾼이 제로부인이라도 나대며 나라사람 열심히 해먹고있으니 사람들이 싫어하는거죠.

• 27. 이런 얘기는 왜?
    '22.9.2 6:08 PM (223.38.xxx.100)

엄마랑 사기치고 주가조작하고 경력사기치고 논문표절해도 아무런 처벌도 안 받아서 열받아 죽겠는데
    이뻐서 욕 더 먹는다는 미친 소리까지 들어야 하나요?
    원글님 정신 좀 차리세요.

• 28. 원글님
    '22.9.2 6:08 PM (182.216.xxx.86)

외모기준이 많이 낮으신가봐요.
    불과 7년전쯤 얼굴도 진짜 누가 손으로 찍 눌러논거처럼 생겼어요. 영상보고 정말 놀란게 성형후인데도 저런 메주덩이가 그 전에 얼굴은 어땠을거며 그 얼굴로 어떻게 이남자 저남자 건너다닐수가 있었을까예요. 순전히 입으로 사기를 쳐대면서 남자꼬셨다랄수밖에 ....

• 29. 히어리
    '22.9.2 6:16 PM (223.39.xxx.241) - 삭제된댓글

외모가 섹시돌 이라자노요.
    술꾼과 콜일반미 /성형괴물
    가짜 학력,가짜 경력, 성괴 얼굴, 9번째 기둥서방 굥
    어처구니가 없습니다.

• 30. 성괴
    '22.9.2 6:18 PM (61.76.xxx.45)

그러면서 원판과 180도 다르지만 싸이코적인 눈매는 같다는게 신기해요.

• 31. ...
    '22.9.2 6:18 PM (58.234.xxx.222)

당연하죠.
    누가봐도 성괴 업소녀 같잖아요.
    탬버린이 왜그리 잘 어울리는지...

• 32. 2019
    '22.9.2 6:18 PM (223.38.xxx.212)

https://m.news.nate.com/view/20211216n02852

• 33. ...
    '22.9.2 6:21 PM (175.117.xxx.251)

외모라기엔 성괴죠

• 34. 성형이
    '22.9.2 6:22 PM (123.214.xxx.169)

독이 된거죠

• 35.
    '22.9.2 6:23 PM (110.70.xxx.156)

이쁜거죠
    못생긴거 아니니까
    좀 외모 포기하고
    자연스러우면 좋을텐데
    흑채만 안해도

• 36. **
    '22.9.2 6:35 PM (223.62.xxx.154)

대갈장군이 이쁘다니 ..솔직히 K성형에 극힌을 보는듯 구부정한 자세랑 대두는 성형이 안되나봐요

• 37. ...
    '22.9.2 6:35 PM (58.126.xxx.209)

오늘 제일 웃겼다...
    외모가 된데ㅋㅋ

• 38.
    '22.9.2 6:43 PM (211.36.xxx.123)

밤에 잘때도 풀메이컵하고 그 자세 그대로 잘거 같은 느낌입니다 맨얼굴을 못 내놔서요

• 39.
    '22.9.2 6:47 PM (221.144.xxx.224)

실물은 어떨 지 모르지만 인터넷상으로 사진을 보면
    썸뜩한 기운이 강해요
    웃지 않아서 그런가봐요

• 40. **
    '22.9.2 6:48 PM (223.62.xxx.154)

웃는거 보니 여기저기 땡겨놔서 하회탈 되든데요

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.2 7:01 PM (223.38.xxx.104)

원글님 눈에는 이쁜가보죠ㅋㅋㅋㅋ
    강신업 변호사랑 같은 수준의 심미안.

• 42. 그건
    '22.9.2 7:21 PM (211.212.xxx.60)

니 생각이라니까요.ㅎㅎ

• 43. 음산한
    '22.9.2 7:48 PM (118.235.xxx.108)

제눈엔 성형괴물같운데 이쁘다 생각되나봐요
    물론 각도나 조명으로 이쁜 선이 보이기도 하지만 인조인간 탈바가지 당겨씌워놓은것같아요

• 44. ?????
    '22.9.2 8:03 PM (121.165.xxx.112)

독이 될 외모가 어디있다고...

• 45. 에이
    '22.9.2 8:48 PM (221.151.xxx.109)

뭐래 ㅡㅡ

• 46. 전화벨
    '22.9.2 8:59 PM (223.39.xxx.149)

직업상. 성형중독

• 47. ....
    '22.9.2 9:06 PM (1.226.xxx.16)

팔 앞뒤로 건들거리는 성괴가 치명적인척 갸륵한 표정 짓는거 보면 토나와죽겠구만....

• 48. 아이고
    '22.9.2 9:48 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

성형가지고 그만좀 해요
    여자가 이뻐지고 싶은게 뭐 잘못됐나요?
    초등졸업사진 보면 한 반에 쌍거플 있는 애들 몇 없어요.
    여자든 남자든요.
    그 나이대 성형중독 얼굴과는 달라요.
    정말 잘 된 케이스죠.
    얼굴은 됐으니 화장좀 연하고 자연스럽게 했으면 좋겠네요.
    넘 밀랍인형처럼 허연게 얼굴만 동동떠요.

• 49. ㅠㅠㅠ
    '22.9.3 2:04 AM (64.239.xxx.133)

외국사는데 이웃이 너희 대통부인 하길래 이말 떨어지기 무섭게 말을 더이상 못하게 말을 돌렸네요 창피해 죽겠어요 빨리 죄값치루고 떠나길 간절히 바랍니다 성형전 사진 돌던데 그거 보면 ㅠㅠㅠㅠㅜ

• 50. L페이스오프
    '22.9.3 2:34 PM (108.172.xxx.149)

이런..,

페이스오프라는 말이 있습디다

• 51. 하하하
    '22.9.3 2:34 PM (222.236.xxx.144)

푸하하하...

• 52. ㅇㅇ
    '22.9.3 2:35 PM (125.179.xxx.164) - 삭제된댓글

30대라면 성형이 잘됐구나 생각할텐데
    이제 50인 여자 얼굴로선 징그러움.

• 53. ㅎㅎㅎ
    '22.9.3 2:43 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

기괴한 그 외모가 독이 아니고,
    주가조작, 학럭위조, 경력위조등 나쁜 짓거리를 해서 독이 되는거죠.

• 54. 대갈장군
    '22.9.3 2:44 PM (47.32.xxx.156)

외모가 독이 아니고,
    주가조작, 학럭위조, 경력위조등 나쁜 짓거리를 해서 독이 되는거죠.

• 55. 그나저나
    '22.9.3 2:49 PM (124.53.xxx.169)

그여자는 걸을때 왜그렇게 건들거릴까요?
    어찌해도살아온 습성은 못숨기는 건가 봐요.
    죽도록 연습해 곧 반듯이 걷겠지만 ..

• 56. 착각
    '22.9.3 3:08 PM (112.214.xxx.10)

거니여사 살아온 인생이 독이 되는거지.. 외모때문이라 생각하다니.
    살아온게 바르고 의혹없으면 외모때문에 더더욱 칭송되겠죠.
    지금 사람들이 거니여사 무시하는건
    살아온 과거행적입니다.

• 57. ...
    '22.9.3 3:08 PM (118.235.xxx.125) - 삭제된댓글

성형이 과해서 입에 오르내리는거죠..
    자연미인한테 예쁘다고하지
    누가 성괴한테 예쁘다고 해요..
    수술이 잘되서 자연미인처럼 보이지도 않고...

• 58. ...
    '22.9.3 3:08 PM (118.235.xxx.125)

성형이 과해서 입에 오르내리는거죠..
    자연미인한테 예쁘다고하지
    누가 성괴한테 예쁘다고 해요..

수술이 잘되서
    자연미인처럼 보이는 것도 아니고...

• 59. 외모가
    '22.9.3 3:09 PM (116.122.xxx.232)

주된 요인은 아니죠.
    비호감을 거들 뿐
    주가 조작에 경력 위조에 나대고 거짓말 하는거.
    어디 문제가 한 두갠가요.

• 60. ...
    '22.9.3 3:16 PM (222.108.xxx.250) - 삭제된댓글

과한성형에 떡칠화장. 남상 대갈장군인데 적당히 빨아제껴요.
    다들 눈이란게 있고 성형 변천사 다 봤는데 뭔 외모타령이실까?

• 61. 오수정이다
    '22.9.3 3:25 PM (125.185.xxx.9)

지랄도 풍년이네요.... 외모에 목숨걸어 지금 외모에 본인혼자 취해서 지랄발광인듯한데...두고봅시다.
    한장의 사진으로는 언뜻 이뻐보일수 있는데요...저정도면 중증 성형중독이죠. 얼굴이고 몸이고 무너져 내리는 게 보이고 음산한 기운이 독을 품고 뿜어져나옵니다.

명신무당 살아온 인생이 독이 되는거지.. 외모때문이라 생각하다니.
    살아온게 바르고 의혹없으면 외모때문에 더더욱 칭송되겠죠.
    지금 사람들이 거니여사 무시하는건
    살아온 과거행적입니다2222222222222

• 62. 그럴리가
    '22.9.3 3:27 PM (116.32.xxx.131)

너무 잘못생각하고 계신듯

• 63. ㅡㅡ
    '22.9.3 3:46 PM (223.38.xxx.15)

거짓이 독이 되는거죠
    얼굴도 거짓, 일상이 거짓
    저러다 어찌될지 참...

• 64. ...
    '22.9.3 3:47 PM (211.44.xxx.251)

아무리 못생겼어도 회자되었을 행적인데요.

• 65.
    '22.9.3 3:58 PM (121.132.xxx.211)

외모가 되다보니요? 대체 어디가..요?
    진짜 보면볼수록 공기 빵빵하게 넣어 터질듯한 이마 볼에 기괴한 표정. 사람같지않아요.

• 66. ******
    '22.9.3 4:01 PM (210.105.xxx.25)

저는 외모는 모르겠고
    그 얼굴 볼 때마다 얼마나 아플까 이런 생각만.
    성형종합체 같아요

• 67. 외모?
    '22.9.3 4:28 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

저게 50 여자 외모로 보이세요?

• 68. ..
    '22.9.3 4:37 PM (114.200.xxx.116)

뭔소리..
    저런 얼굴 싫어요

• 69.
    '22.9.3 5:03 PM (106.102.xxx.130)

어머!!! 거니언니!!!왜 여기까지 기어들어와 지랄이야

• 70. ㅇㅇㅇ
    '22.9.3 5:12 PM (182.216.xxx.245)

외모컴플렉스가 있는사람이 그 외모를 뜯어고쳤을때 어떻게 살아갈수 있는지를 보여주는 바로미터이고 나중에 이걸로 십리학에서 가르치지 않을까 그런 생각이 들더군요..주어없어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 71. 마네킨
    '22.9.3 5:31 PM (36.38.xxx.24)

호러영화에 나오는 버려도 버려도 다시 살아서 돌아오는 마네킨 같아 보여요.

• 72. .......
    '22.9.3 5:45 PM (180.65.xxx.103)

인상이 음산하고 기괴해요.
    눈빛이 항상 주늑들어있고 불안한 몸짓 건들건들...

평생 사기친 인생만 살아왔으니 당당하지 못해서그러는겁니다.