82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 이렇게 귀엽죠 문토리

00000001 조회수 : 3,083
어쩜 이렇게 귀엽죠 문토리 
어제부터 계속 생각나요
진짜 똥꼬발랄한것 같아요
강아지도 성격이 다 다르겠죠?
저 개 별로 안좋아하는데
어제 82에 올라온 토리 사진 찾아보면 진짜 너무너무 귀엽
개귀엽
낄때 안낄때 다 끼어서 사진 찍혔어요
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 목줄빼고 땅에서 뛰어노는 강아지
넘 행복해 보여요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00000001
    '22.8.31 4:06 PM (116.45.xxx.74)

https://www.insight.co.kr/news/409954

• 2. ...
    '22.8.31 4:09 PM (221.165.xxx.80)

너무너무 귀여워요. 특히 그 꼬리 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '22.8.31 4:10 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

조마조마함
    저 성질에 걸리적 거린다고 찰거같은 느낌....

• 4. ..
    '22.8.31 4:10 PM (39.7.xxx.67)

토리 귀여워요^^

• 5. 그러게요
    '22.8.31 4:11 PM (125.178.xxx.135)

문 통 표정이며 토리며
    이번에 모처럼 기분 좋은 모습들이었어요.

• 6. ..
    '22.8.31 4:11 PM (124.56.xxx.172)

사진마다 등장하는 거 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

• 7. 제제하루
    '22.8.31 4:12 PM (125.178.xxx.218) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 194님~ 넘 웃겨요.
    넘 귀엽네요.
    진짜 사랑받고 사는듯

~~~

``

• 8. 너무
    '22.8.31 4:14 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

귀여워요.
    사진 좀 많이 많이 봤으면 좋겠어요.

• 9. 진짜
    '22.8.31 4:15 PM (125.190.xxx.212)

귀엽네요. 아웅

• 10. .....
    '22.8.31 4:17 PM (211.36.xxx.197)

문토리 졸귀 진짜 ㅋㅋㅋ

• 11. 귀욤
    '22.8.31 4:19 PM (211.36.xxx.31)

기념사진 센터에 떡~ 허니..ㅋㅋ
    넘 귀엽네요

• 12. ...
    '22.8.31 4:26 PM (220.116.xxx.18)

재미없을 어르신들 기념 사진이 토리 덕에 재미있고 유쾌한 사진으로 바뀜 ㅎㅎㅎ

• 13. 진짜 귀여워요
    '22.8.31 4:26 PM (203.247.xxx.210)

청와대 살 때의 분위기가 느껴졌나보군요~

• 14. ...
    '22.8.31 4:28 PM (211.232.xxx.208)

명랑 깨발랄하고 인물도 훤해졌어요. 세상에서 제일 행복한 반려견인듯

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.31 4:33 PM (121.141.xxx.9)

문토리..문통이랑 찰떡이네~ 어디가나 졸래졸래 따라다님..ㅎㅎ

• 16. 정말
    '22.8.31 4:34 PM (116.126.xxx.23)

너무 예뻐요.
    문전대통령 왤케 멋있으세요?ㅎㅎ

• 17. rkagl
    '22.8.31 4:34 PM (220.117.xxx.61)

감히 대통령 개를 누가 발로 차겠나요. ㅎㅎ
    귀엽네요
    깜장콩같아요.

• 18. ...
    '22.8.31 4:40 PM (1.214.xxx.162)

주인과 케미가 너무 좋아요 ^^

• 19. 토리야
    '22.8.31 4:49 PM (223.62.xxx.236)

저도 상사병 걸릴지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '22.8.31 4:58 PM (203.229.xxx.102)

행복해라 사랑한다 토리야!
    문님 옆에 꼭 붙어서 늘 지켜드리렴

• 21. ,,,,
    '22.8.31 4:58 PM (115.22.xxx.236)

산책길 앞서 뛰어가는 얼굴이 비장하네요...ㅋㅋㅋ

• 22. 똥꼬발랄
    '22.8.31 4:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

문토리 너무 사랑스럽고 귀엽고 든든하고 그렇네요 ㅎㅎ

• 23. ....
    '22.8.31 5:03 PM (223.38.xxx.166)

222.97.xxx 기사에 토리가 이대표 낯설지 않아 한게 인상적이라 써있어요. 님 불쌍한 가족이조마조마 하겠죠.신경이 불안하면 병원가서 처방받아요.

• 24. 하하하하귀요미
    '22.8.31 5:08 PM (59.23.xxx.218)

귀여워~~~~
    토리 나이도 많던데
    아직도 발랄하네요~~~~~

• 25. 에휴
    '22.8.31 5:11 PM (175.192.xxx.185)

이재명대표 올라가면서 토리한테 손 내밀고 토리도 피하는거 같지 않고 보기 좋구먼 왜 그래요.

• 26. ㅋㅋ
    '22.8.31 5:21 PM (211.248.xxx.147)

넘 귀여워요 깨발랄

• 27.
    '22.8.31 6:03 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

문통 많이 늙으셨네요. ㅠㅠ
    토리, 가족들과 함께
    오래 건강하시길요.

• 28. 너무
    '22.8.31 7:17 PM (36.38.xxx.24)

귀여워서 몇 번이고 돌려봤는데 기사 올려주셔서 감사해요.

강아지도 반가운 손님들이 많이 오셨으니 얼마나 좋았을꼬!

• 29. ...
    '22.8.31 7:19 PM (211.36.xxx.236)

토리도 이간질하는 뮨파수준
    진짜 개만도 못하네요. (개야 미안)

....
    '22.8.31 4:10 PM (222.97.xxx.194)
    조마조마함
    저 성질에 걸리적 거린다고 찰거같은 느낌....

• 30. ///
    '22.8.31 7:38 PM (49.168.xxx.4)

문통과 나란히 서서 배웅하는 사진
    인상적이네요

• 31. 우왕
    '22.9.1 1:36 AM (223.39.xxx.133)

단체 사진도 찍었던데 ㅎㅎ
    넘 귀여워용용