82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신은 천운을 타고났네요

ㄱㅂㄴㅅ 조회수 : 5,185
마구빼먹고 지인들 대통령실 다집어넣고 ㅋㅋ
맘껏 권력을 휘두르는데
지지율이 상승하네요
진짜 천운을 타고나긴한듯요 ㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천운 좋아하시네
    '22.8.29 9:06 AM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

두고 보자구요.
    검찰 권력이 5년이상은 절대 못 가요.
    지은 죄만큼 꼭 되돌려줘야죠.
    인과응보

• 2. 와우 김명신
    '22.8.29 9:07 AM (14.33.xxx.39)

역대급 지지율이네요!!!!

• 3. 그게...
    '22.8.29 9:08 AM (93.160.xxx.130)

권력과 돈이 삶의 전부는 아니잖아요.
    그 끝없는 욕망이 천운이 될지, 저주가 될지는 모를 일.

• 4. 정의당 지지층 ㅎㅎ
    '22.8.29 9:08 AM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

가정주부는 여기 뮨파 아줌마들일까요?
    ~~~~ ~~~~ ~~~

윤 대통령에 대한 긍정평가는 정의당 지지층(13.4%P↑), 가정주부(8.6%P↑), 보수층(7.6%P↑), 학생(6.0%P↑)에서 가장 큰 폭으로 상승했다

尹대통령 지지율, 32.2%→33.6%..3주 연속 소폭 상승 https://v.daum.net/v/20220829081456517

• 5.
    '22.8.29 9:08 AM (14.50.xxx.28)

그 운이 언제까지 갈까요?
    박근혜는 최순실 터지자마자 쫒겨났습니다
    지금 용산 개고기집은 계속 매일 끊임없이 사건사고가 나죠....
    일단은 찍어준 사람들이 찍어줬으니까 보고 있는데 언제까지일까요?
    과연 5년 채울수 있을까요?

• 6. 정의당 지지층 ㅎㅎ
    '22.8.29 9:08 AM (223.38.xxx.167)

가정주부는 여기 2찍 뮨파 아줌마들일까요?
    ~~~~ ~~~~ ~~~

윤 대통령에 대한 긍정평가는 정의당 지지층(13.4%P↑), 가정주부(8.6%P↑), 보수층(7.6%P↑), 학생(6.0%P↑)에서 가장 큰 폭으로 상승했다

尹대통령 지지율, 32.2%→33.6%..3주 연속 소폭 상승 http://v.daum.net/v/20220829081456517

• 7. 거슬려
    '22.8.29 9:09 AM (211.252.xxx.103)

이거 빈정대는 거에요 천운을 타고났다는 감탄인거에요? 후자로 들려서 엄청 거슬리네요?
    감히 사기꾼에 나라 곳간 도둑을 천운이라는 긍정적 단어 써가며 영탄 어법 쓰시는 이유가 뭐죠?
    '하~ 정말 대단해~' 이런 뉘앙스로 들리거든요 ㅎ 뭔가 오늘 올라온 리얼미터 지지율 보고 한껏 고무되서 쓰신 글 같기도 하고요 ㅎ 진짜 사람이란게 우습네요. 40~50% 지지율에도 레임덕이라느니 난리발광했던 사람들이 그까짓 20%에서 30% 초반으로 오른 거 보면 광광대는거 보면 ㅋㅋ

• 8. 82 2찍할매들
    '22.8.29 9:10 AM (221.139.xxx.89)

여기 2찍 할매들 큰 일하네요.
    지지율 0.1% 정도는 보탬되겠네
    노망난 노인네들.

• 9. 박근혜때
    '22.8.29 9:13 AM (121.165.xxx.112)

제가 그리 생각했어요.
    왕의 딸도 아니고
    독재 대통령의 딸인데
    민심이 어떻게 박을 대통령으로 뽑아줄수 있는지..
    tv토론을 보고도 그런 선택을 한다는게
    믿어지지 않았고 충격이었죠.
    천운을 타고났다보다 했어요.
    그런데 결과는 탄핵이었죠.
    비정상은 정상을 이길수 없어요.
    60년을 살아보니 그렇습디다.

• 10. ㅡㅡ
    '22.8.29 9:15 AM (183.102.xxx.215)

높이 올라간 만큼 추락할 때는 더 깊은 나락으로 떨어질 겁니다.

• 11. 처음이 어렵지
    '22.8.29 9:16 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

한번 길트면 계속 나옴.멩바기 길트니 계속 이러잖아요
    앞으론 더한것도 나올겁니다.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.8.29 9:16 AM (187.190.xxx.255)

역사가.뭐라고 할지 기다려보죠. 1.20년 안에.드라마에서 볼거는 확실한듯

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.29 9:17 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

지지율 상승 안믿어요
    주변에 지지하는 사람 못봤어요
    사기치는 인간 딱1명빼고....

비정상은 정상을 못이겨요22222

• 14. 김명신지지율요?
    '22.8.29 9:20 AM (182.225.xxx.20)

그런 것도 있어요 진짜???

• 15. ㅇㄱ
    '22.8.29 9:21 AM (118.235.xxx.24)

시장같은데에서 알바인지
    굥지지서명 받는러 다니는 사람 봤어요
    여튼 뭐든 다 비정상
    이러다 지지율 조작도 하는거아닐지 ㅉㅉ

• 16. 폴링인82
    '22.8.29 9:28 AM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

일국의 대통령의 아내가 되려면
    천운정도는 타고 난다고 봐야겠죠.

천운 타고날 때 비운도 타고나는 지
    국민들의 관심은 많이 받는 데
    사랑보다 미움을 타네요.

그래봤자 흥 하고 있을 겁니다.
    여태 그러고 살았을 테니

• 17. 기다려봐요
    '22.8.29 9:28 AM (1.237.xxx.217)

이명박이 어떻게 됐는지 보고
    그런말이 나오나요
    기다려봐요
    국민의 절반 이상이 사기꾼 부부 천벌 받으라고
    염원하고 있으니 천운이 오다가도 돌아갈거니까
    법사도 같이 받아야지
    그 천벌 ...

• 18. 1111
    '22.8.29 9:32 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

대통령 부인 안됐으면 차라리 떵떵거리고 살았을것 같아요
    5년후가 기다려집니다
    교도소에서 오래 오래 살았으면 좋겠어요

• 19. 천운?
    '22.8.29 9:40 AM (47.32.xxx.156)

천벌을 받고 말년이 비참할지, 비명횡사로 어느날 사라질지 그걸 누가 아나요?

• 20. 윤석열
    '22.8.29 9:47 AM (58.152.xxx.206)

전 아직까지 윤이 대통령된게 쇼크예요.
    정치초년생에 검찰말고는 아무것도 아는게 없는 인간이 대운을 타고나서 대통령에 당선이라니…
    부인은 성괴에 사기녀에 불륜녀…

이재명도 너무 놀랍죠. 성남시장때부터 부인이 불법으로 관용차 타고 다니고 배씨 공무원이 수행비서처럼 따라 다녀서 성남 시의원들이 폭로했는데도 전혀 아무런 타격없이 8년간 성남시장하고 경기도지사되어서도 배씨 공무원은 법카로 세금횡령해서 부인한테 먹을것 날라주고 수행비서 계속 하고..
    트윗으로 선거법위반하고 문대통령 가짜뉴스 퍼트리고 저주하고 욕하고 .. 계정주인인거 밝혀졌는데도 경기도지사 당선.
    그후 대장동비리 백현동비리 성남FC 비리들… 빵빵 터져주고.. 측근은 감방가고 주변인들 갑자기 죽고..
    변호사대납 의혹에.. 조폭이 주인 쌍방울과의 관계도 의심스럽고… 옆집 의혹에.. 김부선 불륜의혹에… 초호화 변호사들 써서 토론에서 거짓말한거 무죄받고.. .. 다른 정치인들은 의혹만 하나 있어도 정치계에서 사라지는데… 더 놀라운건 그 인간을 영웅처럼 추앙하는 사이비 신고들 같은 사람들.. 모든 비리와 의혹들은 다 가짜뉴스라고 믿는 지지자들..

• 21. ...
    '22.8.29 10:06 AM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

생각하기도 너무 싫어요
    대통령 하면 절망이 떠오른다더니 거기에 더해서 짜증 암울 이네요
    사명감은 1도 없고 지식이 없으면 노력해야 하는데 연출해서 눈속임 하려니 믿음이 안가요

• 22.
    '22.8.29 10:13 AM (220.74.xxx.218)

김명신 천운은 검찰이죠
    뭔짓을 해도 수사를 안하고 무혐의 처리

• 23. ...
    '22.8.29 11:10 AM (211.106.xxx.36)

그래도 세상에 정의란게 존재한다는 걸 믿어요..명신이와 굥은 천운을 끝까지 누리진 못하는 걸로..

• 24. 끝까지
    '22.8.29 11:58 AM (211.200.xxx.116)

천운누리다간 전두환 보면 정의는 없는듯

• 25. 사람들이
    '22.8.29 1:02 PM (124.53.xxx.169)

바보 아니고 기다려 봅시다.