82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오죽 안팔리면 ㄷㄷㄷ 윤석열 우표

우표 조회수 : 27,988
https://www.ddanzi.com/free/747985795
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '22.8.27 11:59 PM (39.125.xxx.100)

http://www.ddanzi.com/free/747985795

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.28 12:00 AM (175.194.xxx.217)

링크만 달랑 있어서 클릭안함

• 3. 구역질
    '22.8.28 12:03 AM (110.70.xxx.146)

저러고 싶을까.
    혐. 으~~~~~~

• 4. 눈버렸네요
    '22.8.28 12:03 AM (1.234.xxx.55)

눈버려요.
    저만 망할래요

폐기물을 왜 돈주고 사나요

• 5. 우웩
    '22.8.28 12:04 AM (223.38.xxx.150)

안 팔리는 굥취임 기념우표를 쿠팡에 광고

• 6. 윤통우표
    '22.8.28 12:04 AM (47.32.xxx.156)

신천지 교인들과 일베들이 사줄텐데, 왜 광고까지 할까요?

• 7. 사격이 취미
    '22.8.28 12:08 AM (182.225.xxx.20)

표적지로 딱이래요 ㅋㅋ

• 8. ㅡㅡ
    '22.8.28 12:08 AM (39.124.xxx.217)

지지층이 돈이 없나보네

• 9. .....
    '22.8.28 12:11 AM (211.185.xxx.26)

미운 사람에게 은근히 엿 먹일 수 있는 아이템
    십오썩열

• 10. ..
    '22.8.28 12:37 AM (175.119.xxx.68)

우표가 나왔었구나
    못 살까봐 예약까지 해서 받은 그분우표랑 완죤 비쿄됩니다

돼지라고 추가로 적음 링크 안 눌러보겠죠

• 11. ...
    '22.8.28 12:48 AM (86.186.xxx.165)

저걸 누가 사나요? 노인네들도 안살꺼 같은데???

• 12. .....
    '22.8.28 12:51 AM (78.105.xxx.253)

애쓴다.

• 13. 저런걸
    '22.8.28 1:23 AM (182.219.xxx.35)

사는사람들 뇌구조 궁금하네요. 몇 없겠지만

• 14.
    '22.8.28 1:37 AM (211.204.xxx.41)

우표만들어 팔아요? 헐

• 15. ....
    '22.8.28 1:50 AM (125.180.xxx.131)

욕밖에 안나오네요

• 16.
    '22.8.28 2:02 AM (211.204.xxx.41)

거니가 살듯 현금재산이 46억 이나 있는데 ㅋ 아님 카페에서 팔려나 골빈시녀시하들에게?

• 17. 2찍들아
    '22.8.28 2:21 AM (221.139.xxx.89)

어서 굥우표 사서 가보로 간직하세요.

난 그저 줘도 싫음.

• 18. ㅠㅠ
    '22.8.28 3:02 AM (61.85.xxx.153)

2찍들은 안사고 뭐한대요? ㅠㅠㅠ

• 19. ..
    '22.8.28 3:08 AM (175.119.xxx.68)

곧 무료나눔도 쏟아져 나오겠네요

• 20. ..
    '22.8.28 3:36 AM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎ
    포즈 저거 뭔가요?
    역겹네요.

물가는 진짜 너무 올랐던데
    넘 해맑은 댓통

• 21. ...
    '22.8.28 3:57 AM (118.37.xxx.38)

쿠팡 탈퇴했는데
    이번엔 불매운동 할까보다...
    어디서 저딴걸 파냐고!

• 22. ...
    '22.8.28 7:22 AM (118.235.xxx.148)

역겹네요.22222

• 23. 아줌마
    '22.8.28 7:27 AM (223.39.xxx.191)

아이고 남사스러워라....
    현금 50억 넘는 배우자가 사서 쟁이면 되겠네요.
    집안 대대로 가보로 남겨야죠.
    아니면 자식같은 토리 배변판 아래 깔아주던가...

• 24. ............
    '22.8.28 7:42 AM (39.127.xxx.102)

이렇게 링크하나 달랑 올리는 거 싫어요

• 25. ............
    '22.8.28 7:43 AM (39.127.xxx.102)

제목에 미리 그렇게 쓰시던가요

• 26. .....
    '22.8.28 8:17 AM (180.65.xxx.103)

폐기물을 누가 돈 주고사요

저 얼굴 보는순간 역겹고 참담함을 느끼는데요

• 27. ...
    '22.8.28 8:19 AM (49.161.xxx.218)

뮨파들 거니팬클럽은 뭐하나
    저런것도 안사줘서 망신을 시키냐 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '22.8.28 8:45 AM (175.213.xxx.163)

저 우표 앞면에 침 묻혀도 붙나요?

• 29. ...
    '22.8.28 9:37 AM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

우표마져 역겹네요

• 30. 좋은데요
    '22.8.28 9:51 AM (1.227.xxx.6) - 삭제된댓글

우표에 있는힘껏 도장 쾅 찍잖아요
    그러라고 발매해 준 거 아닌가요

• 31. 명시니도
    '22.8.28 10:07 AM (221.146.xxx.117)

싫어서 안실듯요 ㅎㅎㅎ

• 32. .....
    '22.8.28 11:07 AM (66.220.xxx.134)

문대통령님은 창와대 생활이 길어지면 길어질수록
    얼굴이 푸석하고 피부색도 어두워지고 안좋았는데
    이명박을 비롯해 박근혜 윤석렬은 얼마나 일을 안하면
    얼굴이 뽀얗게 피네요 ㅠㅠ

• 33. 어우야
    '22.8.28 12:07 PM (61.4.xxx.26)

로긴하게 만드네
    퉤퉤퉤퉤퉤퉤!!!!!!

• 34. 쪼잔하네
    '22.8.28 1:18 PM (1.234.xxx.55)

주가 조작 4천억에
    용산 이전 수조원 콩고물 수천억에
    목걸이 1억짜리인데

그깟 우표 콜걸 지돈으로 좀 사줘라

• 35. ....
    '22.8.28 2:18 PM (1.145.xxx.150)

창피해서 내돈내산 사서 폐기하겠구만. 와이프가 안사주나봄

• 36.
    '22.8.28 4:25 PM (125.186.xxx.155)

재산이 72억 이라고 3일 전 인터넷 뉴스에 나왔어요

• 37.
    '22.8.28 6:53 PM (223.39.xxx.233)

저 넙대대 징그러워

• 38.
    '22.8.28 8:20 PM (124.153.xxx.142)

소름이 ᆢ십원주고사기도 아까움요

• 39. ㅎㅎㅎ
    '22.8.28 8:45 PM (175.211.xxx.235)

여기 있는 지지자들만이라도 천만원씩 투자해서 좀 사주세요
    강남 부자 아짐들 많잖아요

• 40. 팬분들이
    '22.8.28 8:56 PM (121.149.xxx.186)

사주시겠죠

• 41. ...
    '22.8.28 9:30 PM (125.189.xxx.187)

딴지 끌릭수 올려주면 얼마?

• 42.
    '22.8.28 10:09 PM (1.234.xxx.55)

82보면 굥지지자 엄청 많은듯한데
    뮨파들이 하나씩만 사줘도 되겠네요

• 43. 안심하세요
    '22.8.28 10:52 PM (124.53.xxx.169)

역겨움을 무릅쓰고 열었는데
    암것도 없고 이심전심만 있네요
    신천지와 2찍 일부 개독교 신자들이
    사줄걸요
    걱정 뚝!!!
    아 일배, 그리고 그녀의 팬까페도
    있는데요 뭘.

• 44. 보자마자
    '22.8.28 11:43 PM (115.139.xxx.100)

우웩!
    토쏠려.