82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 어느 정도로 말리시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,158

원래 머리 안 말렸었는데
탈모 온다 그래서 말리기 시작했어요
근데 제가 숱이 많은것도 맞긴한데
바싹 말리려니까 팔이 빠질것 같아요
다 말렸나 싶으면 조금씩 젖은데가 만져지거든요
원래 이렇게 다들 힘들게 하고계셨나요? ㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '22.8.19 11:14 PM (180.69.xxx.74)

정수리만 잘 말려요

• 2. ..
    '22.8.19 11:16 PM (222.104.xxx.175)

냉풍으로 일단 머리밑부터 골고루
    다 말려요

• 3. ....
    '22.8.19 11:18 PM (121.135.xxx.82)

저는 정말 머리가 조금이라도 안마르면 두통이 와요.
    95프로 말렸다해도 그러네요. 봄과 여름사이 아직 에어콘 안키는 날씨에나 살짝 안말라도 괜찮지 그외 서늘하거나 에어콘 키는 날씨에는 너무 머리가 아파서 완전 바짝 말려요.

• 4. 두피는
    '22.8.19 11:23 PM (211.110.xxx.60)

바짝 말리고 겉은 좀 덜 말라도 놔두면 열기에 의해 금방 말라요

• 5. ..
    '22.8.19 11:23 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

지금 선풍기 앞에서 머리 말리며 핸폰보고 있어요
    알아서 마르더라구요

• 6. ..
    '22.8.19 11:28 PM (61.77.xxx.136)

세상 귀찮죠 진짜?특히 여름엔 하루도 안빼고 드라이를 하게되는데 머리 다상하는것만같아서 찝찝하고 덥고 다말리려면 생각보다 오래걸리고 죽겠더라구요.

• 7. ..
    '22.8.19 11:48 PM (116.121.xxx.209)

많이 힘드시면 두피만 말리세요.

• 8. 바비리스
    '22.8.20 12:00 AM (175.223.xxx.202)

숱 많아요 펌 안한 보브컷이라 처음엔 일반 드라이기 찬 바람으로 말리고 바비리스 롤드라이기로 컬하면서 말리는데 자꾸 바짝 말리게 되다보니 머리가 엄청 건조해요
    오늘 염색하고 컷 했는데 미용쌤이 조금 덜 말리라고 하더라고요 집에서 있을 땐 두피만 말리고 덜 마르게 하려고요

• 9. llll
    '22.8.20 12:06 AM (116.123.xxx.207)

말려본적없는데 귀찮아서
    머리도 짧고
    근데 말려야하나요????

• 10. 대충
    '22.8.20 7:51 AM (112.148.xxx.91)

대충 말림
    원래는 말리지도 않았는데 헬스장에서 절 이상하게 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 좀 말리다가 와요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '22.8.20 12:56 PM (223.62.xxx.159)

머리숱 많아서 50프로도 못 말리고 살다가 다이슨 슈퍼소닉덕에 95-100% 말려요
    에어랩과 달리 슈퍼소닉도 필요해요 ㅋ