82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일 관계 개선을 위해 한국이 해결책 가져와야 한다네요

... 조회수 : 711
미친 일본.
한일 관계 개선을 위해서 한국이 해결책을 제시해야 한다는데, 저게 뭔말이겠어요. 지들한테 뭔가를 바치라는말 아닌가요?
기시다 지지율이 떨어져서 바로 한국과 관계 개선을 하는게 부담이 되니 한국한테 뭔가를 달라는거죠.
우리가 뭐가 아쉬워서...윤 어찌하는지 지켜봐야죠.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.16 10:22 AM (220.94.xxx.134)

굥이 얼른 갖다줄듯 아니 왜저리 일본에 목을 메는건지 이해불가네

• 2. 내로남불 본국
    '22.8.16 10:26 AM (221.190.xxx.51)

일본의 특성은 원래부터 남탓, 내로남불이 기본템인데
    윤같은 매국이 대통령되니 더더욱 한국탓, 한국 때문에 양국 관계가 엉망이라는 덤탱이 씌우기가 쉬워졌겠군요.

• 3. 한낮의 별빛
    '22.8.16 10:27 AM (118.235.xxx.98)

일본이야
    당연히 저러죠.
    알아서 기어주는 한국정부가 있는데
    뭐하러 해결책을 찾겠어요.
    갖다바치지 못해서
    난리인 이 나라 정부가
    미친거죠.

• 4. 재섭는일본
    '22.8.16 10:28 AM (69.125.xxx.139)

굥이 만만하니까 아주 뭐라도 맡겨놓은것 처럼 고자세네요.
    굥은 뭘 퍼줄까요? 후쿠시마 오염수 방류 허용, 농산물 수입개시, 위안부 논쟁 종결
    이중에 하나라도 해주기만 해봐라.
    굥은 아무래도 한국인이 아닌듯. 국민감정을 잘 모르는거 같아요.

• 5. ...
    '22.8.16 10:31 AM (58.234.xxx.222)

윤은 껍데기 아니겠어요? 뒤에서 윤을 움직이는 토왜 집단이 있지 않을까요?

일본인사와 다정히 친목 모임 하는 국짐당 토왜 인사가 있었죠.

• 6. 윤의 뒤에는
    '22.8.16 10:33 AM (221.190.xxx.51)

토왜 국짐당, 2찍 (강남, 주.학.무. 노인) 이 콩크리트 지지하고 있지요.

• 7. ........
    '22.8.16 10:36 AM (59.15.xxx.53)

왜 개선을 해야하죠????
    우리가 일본에 얻는게 뭐에요???

• 8.
    '22.8.16 10:36 AM (123.212.xxx.240)

아직도 1945년 8월 15일 전처럼,
    한국을 식민지라고 생각하는 일본인들이 많아서 저러함.

그리고 아직도, 지들이 식민지 치하에 있어서 언젠가 과거의 영광(?)을 되찾을거라고 생각하는 매국노가 있어서 그러함.

• 9. ........
    '22.8.16 10:38 AM (59.15.xxx.53)

쟤네가 수출금지하니 어쩌니 해서 우리는 기술개발시키고 오히려 더 잘됐던거 아니었나요??
    왜 쟤네들밑에서 기고싶어서 난리에요?????

• 10. 맞아요
    '22.8.16 10:53 AM (69.125.xxx.139)

일본이 수출제한했을때 문통이 오히려 우리나라 기업들 지원해서 수입 안해도 되게 만들어서
    쟤들이 지금 복수하려고 저러는 듯.
    굥이 만만한데다가 뭐든지 해드리겠다고 굽신굽신하니까 저것들이 오히려 큰소리치는건가요?
    웃기고 있어요 정말. 여기가 일본국인지 한국인지.