82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 도대체 광수의 매력은 뭐였나요

ㄱㅅ 조회수 : 3,099
광수나오는거 안봤거든요
첨부터 너무 이상해서
근데 피부는 늘 벌겋고 뭔가 근자감 넘치는데
오늘은 썬블럭때문에 얼굴이
노랗고 하얗게 얼룩덜룩
입술은 치킨 100마리먹은듯 기름이 입술옆까지 줄줄
지금껏 의사라는거 말고 무슨 매력이있었나요?
외모로는 정말 너무 이상하고 성격도 그닥인거같은데
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.10 10:54 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 영숙이 진짜 매력있는 여자라고 생각하거든요? 그런여자가 광수한테 마음이 가는 이유를 저는 정말 이해를 못하겠어요;;;

광수의 매력이 진짜 뭔가요?

저도 너무 알고 싶어요.

• 2. ---
    '22.8.10 10:56 PM (125.181.xxx.200)

ㅋㅋㅋ
    원글님,,말씀이 너무 적나라하게 잘 묘사하셔서, 진짜 웃었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 매력인가봐요. 모성본능을 자극한데요. 마치, 허약한 초딩 같잔아요.
    계속 피부 아파하고, 피곤해하고,,늘 손길이 필요한데, 또 대화하면 공감이 잘 이루어진다고
    오죽하겠어요 ? 그게 직업인데,,덕분에 웃었어요.

• 3. 음 ...
    '22.8.10 10:57 PM (106.102.xxx.44)

저 하늘높이에 있어 거리감이 있는 전문직 남자가 아니라
    여자 손에 닿을 높이에 있는 전문직 남자

• 4. .....
    '22.8.10 10:58 PM (23.106.xxx.52)

키크고 비율 좋고

바보처럼 하고 있는것 같지만 그얼굴에 좀 꾸미면 귀여운 외모 나올것 같고

다른 기수 이상한 의사들 처럼 10년 학교 다니고 그런것도 아니고 시골 오지에 개원한것도 아니고

돈못벌어서 지난달 적자봤다 이런의사도 아니고

분당에 살고 있는 점.

여러가지 조건 다 갖춘 의사는 지난기수까지 없었음.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '22.8.10 11:00 PM (114.205.xxx.55)

매번 다리 꼬고 앉아서 고자세로 쳐다보는 것도 맘에 안들어요 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '22.8.10 11:04 PM (61.74.xxx.175)

맨날 누워 있는것도 참 별로에요
    체력이 특별히 약한건지..
    광수가 매력적으로 보일만한 부분은 죄다 편집을 한건지 진짜 여자들이 왜 저렇게 좋아하는지 이해가 잘
    안가요
    판교 사는 의사라는거 외에 뭔가 있어야 할거 같은데 말이죠

• 7. 매력
    '22.8.10 11:15 PM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

그 동안 의사는 광수가 처음 아니었나요?
    치과의사, 한의사가 나왔던 거지..의사는 못 본 거 같은데..
    직업이 매력이죠 머 ㅎ

• 8. ㅂ1ㅂ
    '22.8.10 11:22 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

의사가 총매력이죠

• 9. 영숙이
    '22.8.11 12:56 AM (124.49.xxx.188)

매력잇데..ㅎㅎ 어이상실

• 10. 아뇨
    '22.8.11 12:05 PM (61.79.xxx.173)

치과 한의사말고 의사 나왔었어요