82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열때 코로나 터졌으면....

끔찍해 조회수 : 2,810
윤석열때 코로나 터졌으면

내가 어쩌면 여기에 살아 남지 못했을 거 같다는

소름 끼치는 상상이 문득 드네요.

그렇게 문통 탓을 하더니

3개월 동안 온갖 악재는 다 듣는 기분이 드네요 ㅠㅠ 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암만요
    '22.8.10 2:36 PM (106.101.xxx.235)

많이 죽었을 거예요
    목숨 구해놓으니 보따리 내놓으라는 2찍들

• 2. 누구냐
    '22.8.10 2:38 PM (210.94.xxx.89)

상상이 아니라 경험이 있잖아요.
    지구 반대편 메르스로 중동 말고 가장 많은 사망자.
    성별 바뀐 박근혜인데 똑같았지.

메르스 가지고 박근혜 두둔하는 인간은 진짜 인간도 아님

• 3. 원글
    '22.8.10 2:39 PM (119.203.xxx.70)

네....

1명 전염으로 사망자가 몇명 나왔나요 ㅠㅠ

정말 겁나는 정부예요.

• 4. 지금
    '22.8.10 2:42 PM (211.201.xxx.144)

굥정부 질병처장이 메르스때 관리자였다면서요? 사실인가요?
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 5.
    '22.8.10 2:43 PM (220.94.xxx.134)

그쵸 많이도 죽고 나라엉망되고 확진자숫자나 줄일궁리들 했겠죠

• 6. 누구냐
    '22.8.10 2:45 PM (210.94.xxx.89)

메르스 때 정은경 청장도 현직이었음.

결국 수장이 중요하다는 뜻임

• 7. 원글
    '22.8.10 2:45 PM (119.203.xxx.70)

코로나 증가하자 화장터 증설했다는 소리에 경악 한 1인 입니다 .ㅠㅠ

• 8. jijiji
    '22.8.10 2:50 PM (58.230.xxx.177)

코로나 증가하니 화장장 증설
    폭우 피해나니 출근시간 조정
    갸들은 애초에 국민을 생각하는 마음이 없어요
    생각 자체가 다름

• 9. wjdakf
    '22.8.10 2:56 PM (221.143.xxx.13)

정권 바뀐지 3개월 밖에 안 지났는데
    날마다 튀어나오는 말은, 이게 나라냐? 네요

• 10. ...
    '22.8.10 2:58 PM (211.250.xxx.66)

정은경같은 분을 지금 찾고 있대요 ㅋㅋㅋ
    어이가 없어서리

• 11. 석열이가
    '22.8.10 2:59 PM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

코로나라도 걸려 뒈지는게 국익에 도움 아닐까요?

바지꼴 보고 솟은 울화, 왜 안나왔데?? 하는 침수지역가서 한 질문에 진짜..

빨리 뒈지게.. 굿이라도 해야..

• 12. 상조회사 주식이
    '22.8.10 3:05 PM (59.4.xxx.58)

상종가를 쳤겠죠.

• 13. ㆍㆍ
    '22.8.10 3:06 PM (119.193.xxx.114)

마스크를 지금처럼 살 수 있었을지...
    Pcr 검사가 몇달이후에나 시작됐을려닌

• 14. .....
    '22.8.10 3:14 PM (223.62.xxx.96)

윤을 보니 박근혜는 양반이었던 거였어요...

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.8.10 3:33 PM (120.142.xxx.17)

문통 퇴임 무렵에 정은경 감옥 보내라고 저쪽에서 난리난리...정말 사람이 아니고 악마들 같아요.

• 16.
    '22.8.10 4:04 PM (223.38.xxx.62)

근데요.
    미국이 아예 터뜨리지도 않았을거에요.

• 17. ....
    '22.8.10 5:43 PM (211.34.xxx.19)

기레기들이 쉬쉬해서 상황도 제대로 몰랐을거에요