82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디씨 드라마갤은 한동훈 팬카페 됐네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,577
디씨에 기타 드라마 갤러리라고 있어요
연예인이나 드라마 얘기 주로 하는곳이고
저도 덕질하는 연예인있어 드라마 출연소식듣고 오랜만 들렀는데
완전 한동훈 팬카페가 다됐네요
너무 심하네요
무슨 아이돌 그룹 멤버는 저리가라네요
개념글들도 전부 한동훈글이고요
거기 혹시 이용 나잇대가 어찌되나요?
한동훈 영웅만들기에 팬덤에 난리가 아니네요.
따로 갤을 만들던가..아니 왜 저기서 저러나요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.21 2:15 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

거기가 이용객수 많고 활기차니까 몰려와서 장악하는거예요
    드라마 할때는 또 그얘기들로 채워져요

• 2. ㅇㅇㄷ
    '22.8.21 2:20 PM (218.158.xxx.101)

디씨 갤중에 야구갤보다 더
    독하게 맨날 싸우고
    온갖 쌍욕 난무하고
    진짜 밎딘 빠순이들만 있나 싶었던
    갤이던데
    하다하다 한동훈 팬질도 하다니
    헐..

• 3. 쓸개코
    '22.8.21 2:23 PM (14.53.xxx.45) - 삭제된댓글

지지난 선거때 이런저런 지지자들이 끌고와서 문프 조롱하던게 디씨죠.
    일베의 아버지 디씨.
    디씨링크보면 지긋했던 기억이 떠올라서 잘 안봅니다.

• 4. 쓸개코
    '22.8.21 2:24 PM (14.53.xxx.45) - 삭제된댓글

지지난 선거때 이런저런 지지자들이 끌고와서 문프 조롱하던게 디씨죠.
    일베의 아버지 디씨.
    그래서 디씨링크 걸리면 지긋했던 기억이 떠올라서 잘 안봅니다.

• 5. 신경쓸바 아님
    '22.8.21 2:24 PM (106.102.xxx.206)

디씨 거기 언급되길래 궁금해서 가서 봤는데요
    82보다 이용자가 1/10도 안 되던걸요?
    일반글은 조회 수 잘 해야 100~200
    베스트글은 조회 수 1000~2000 정도요
    82는 일반글 1~2천, 베스트글은 조회수 3만 정도까지 가잖아요
    뭐 저 정도 작은 규모를 신경쓰고 있나요
    오히려 재명이네 마을이 인원이나 화력은 한참 더 어마무시 할텐데요

• 6. 쓸개코
    '22.8.21 2:26 PM (14.53.xxx.45)

일베의 아버지 디씨.
    그래서 디씨링크 걸리면 지긋했던 기억이 떠올라서 잘 안보게됩니다.

• 7. 거기
    '22.8.21 2:39 PM (118.235.xxx.30)

나이대가 4,50대 여성이 제일 많다더라구요. 무슨통계? 인가에 나왔더라구요.

• 8. ...
    '22.8.21 2:43 PM (110.35.xxx.40)

한동훈 작업팀이 전략적으로 접수한것

• 9. 명신이
    '22.8.21 2:50 PM (180.75.xxx.194)

댓글부대가 십만명이라는데 어디든 분탕질하러 몰려다니겠죠..

• 10. ㅋㅋ
    '22.8.21 2:58 PM (180.71.xxx.56)

기타드라마갤 줄여서 긷갤은 원래 쓰레기 똥통이에요

• 11. ..
    '22.8.21 4:20 PM (175.223.xxx.13)

여기서 굥굥 죽어라 욕하는 무리나 거기나 거긴 저주 악담은 안하더만요