82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 예고편보니 임창정 애한테 넘 막대하네여

.. 조회수 : 5,614
새엄마 아파서 임청정이 육아하는 상황
애육아 애영어 유치원 숙제도와주는데
둘째가 놀러왔는데
엄마 입술에 핏기가 없고 아파보인다니
니엄마가 아픈게 너땜에 돈버느라 아프다는둥 다니탓이라면서 소리지르고

애는 같이 사는것도 아니고 기숙사는데
놀러 올때마다 형이 동생 육아하던데
애둘 지가 성욕에 낳아놓고 영유까지
보내면서 왜 애한테 분풀이하는지
애한테 넘 막대하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.10 1:43 PM (121.132.xxx.12)

예능을 다큐로 보시나요?

아기 낳은걸 성욕이라니..
    남자인가

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.10 1:43 PM (116.125.xxx.200)

대본일 가능성이 높지만 대본 써준대로 저러는것도 참 ㅋ 돈 주면 다 하니까 부자된건가 싶고 눈꼴 시림

• 3. ..
    '22.8.10 1:44 PM (1.251.xxx.130)

애 다섯이 일반적인건 아닌건 맞죠
    재혼으로 기존애들이 제일 안된거고
    셋째는 전처가 키우잖아요

• 4.
    '22.8.10 1:45 PM (182.216.xxx.172)

그 프로 안 봤지만
    정말 저리 말했다면...
    누가 낳으라 했나?
    게다가 더 보태서 더 낳으라
    누가 등 떠밀었나??
    분풀이를 하려면
    본인에게 해야 하는거 아닌가??

• 5. 저도
    '22.8.10 1:45 PM (106.101.xxx.113) - 삭제된댓글

놀랐어요
    근데 대본이라면 그 대본을 쓴 작가의 뇌도 궁금하네요.

• 6. ..
    '22.8.10 1:47 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

싼티나는 넘이 돈 좀 번것에 불과하죠. 말뽄새 보니 왜 애 주렁주렁 이배저배 낳았나요?애가 불쌍해요

• 7. ...
    '22.8.10 1:49 PM (221.150.xxx.125)

왜 저러는건지
    애들이 임창정 자식으로태어나고싶어 태어난것 아니고

• 8. 가을
    '22.8.10 1:50 PM (211.36.xxx.163)

그프로 출연자들 다 재미 없어요
    손담비네 이연이네도 다~~

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.10 2:08 PM (112.161.xxx.183)

전 그 키큰 모델 남편과 불안불안 성격 안맞아보이던데 애는 이쁘더만요

• 10. ㅁㅁ
    '22.8.10 2:24 PM (119.192.xxx.22)

몇 번 보다가
    임창정 너무 가볍고 나대서
    이제 안보게 됩니다.
    사람이 너무 가볍더라구요.
    자기가 얼마나 서하얀을 사랑하는지 계속 못보여줘서 안달난 사람

• 11.
    '22.8.10 2:31 PM (124.59.xxx.206)

손담비 키큰모델 나오면 채널돌립니다
    재미없어요

• 12. ㅉㅉ
    '22.8.10 2:45 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

대본이라해도
    아빠로서 해서는 안될 말이죠
    대본 아니라면 더 문제고.
    어떠한 경우든 돈이 뭐라고
    애한테 저런 말을..