82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 바다.. 콕 찍어 주세요.

어디 조회수 : 3,933
지금 서울 출발해서 한군데 바다 딱 다녀오려구요.
해수욕은 안하고 커피나 한잔 하려는데 콕 찝어 어디가 좋을까요?
안목커피거리는 다녀와서 그 외의 곳으로요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.10 8:56 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

강문해변.. 안목보다 거기가 낫던데요.
    거기 그네에 앉아서 하루종일 멍하니 바다만 보고 온적도 있어요.

• 2. 강릉
    '22.8.10 8:58 AM (210.96.xxx.10)

도깨비 촬영지 주문진 영진해변은 어떠세요?
    아님 강문, 송정, 더 위로 쭉....
    시그널 마지막회 나온 헌화로 드라이브도 넘 좋죠
    강릉은 바다 한군데만 꼽기엔 이쁜데가 넘 많아요

• 3. 사천
    '22.8.10 9:01 AM (115.161.xxx.85)

저는 사천이요

• 4. ...
    '22.8.10 9:05 AM (210.90.xxx.216)

강릉하면 안목 해변인데

안목 제외하면 무조건 경포호죠. 가서 전기자전거 만원내고 한시간 빌려서 두어바퀴 돌면서 중간 중간에 스팟에서 쉬세요. 얼마전 갔더니 연꽃공원이 입이 떡 벌어지게 조성되었더군요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.10 9:13 AM (121.136.xxx.216)

망상해수욕장 바로 옆에 새로 생긴 이국적인 나인비치 한번 검색해보세요 야자수있고

• 6. 강문
    '22.8.10 9:16 AM (125.178.xxx.8)

개인적으로는
    씨마크호텔 앞바다가 이뻐요.
    바닷가 그네 의자에 앉아 있어도 좋구요.
    씨마크호텔 로비에서 내려다 봐도 예뻐요...
    그다음으로는 사천 앞바다 입니다.
    예쁜바다 오래 보고 오세요...

• 7. 제제하루
    '22.8.10 9:22 AM (125.178.xxx.218)

저도 강문해변요~
    뒤로 걸어나와 경포호 구경하고
    씨마크쪽으로 산책~~

• 8. -----
    '22.8.10 9:23 AM (221.158.xxx.215)

강릉 앞 바다 저장합니다

• 9. 추천
    '22.8.10 9:24 AM (175.123.xxx.208)

사천테라로사 앞 해변에 자리깔고 피크닉하세요 커피.화장실 다 해결됩니다

• 10. 추천
    '22.8.10 9:26 AM (175.123.xxx.208)

솔밭이라 그늘지고 앞바다 풍경이 등대도 보이면서 넘 이뻐요

• 11. ...
    '22.8.10 9:27 AM (123.254.xxx.136) - 삭제된댓글

송정해변으로 가세요.
    오늘 날씨는 비가 미스트처럼 내리고 있어요.
    해는 없고요.
    송정해변에 엔드투앤드에서 커피 한잔 하시고,
    솔숲산책이랑 바닷가 보세요.
    바닷가는 엔드투앤드앞에도 있고, 솔숲산책길은 약 100m 아래 있어요.
    참고로 엔드투앤드는 반려동물과 있을 수 있는 야외공간도 있어요.
    지도 보시면 위치 아실거ㅇ예요.

• 12. ...
    '22.8.10 9:29 AM (118.216.xxx.178)

월화 계속 비와서 너무 아쉬웠는데 오늘은 비 안오네요 잘 다녀오세요

• 13. ...
    '22.8.10 9:30 AM (123.254.xxx.136) - 삭제된댓글

엔드투앤드는 주자창 넓습니다.
    관계자 전혀 아닙니다.

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.10 9:45 AM (110.13.xxx.57)

와 강릉 추천해주신 곳 전부 가고싶어요

• 15. 카페”곳”
    '22.8.10 9:51 AM (39.7.xxx.126)

사천해수욕장에 있습니다.
    카페 “곳”에서 바다 바라보면 커피와 맛난 빵 드세요.
    제가 강릉갈때 마다 가는곳입니다

• 16. 강문
    '22.8.10 9:57 AM (1.237.xxx.23)

솔밭 벤치에 앉아 보는 바다 예뻤어요.
    주차가 원할하지는 않았어요.

• 17. moo오
    '22.8.10 9:58 AM (1.224.xxx.49)

강릉해변 저장~

• 18. thepresent
    '22.8.10 10:00 AM (223.62.xxx.174)

좋은정보네요.감사

• 19. ~~
    '22.8.10 10:07 AM (58.141.xxx.194)

사근진이란 작은 해변에 혼자 갔다왔는데 너무너무 좋았어요.
    해변 카페 딱 하나있고 카페 비치체어 자리 잘 잡으면 그곳이 천국..

• 20. 가랑비
    '22.8.10 10:14 AM (124.53.xxx.218)

강릉갈때 참고할게요~~~
    귀한정보 감사합니다^^

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.10 10:20 AM (112.161.xxx.183)

강릉여행정보 감사합니다

• 22. 강흥
    '22.8.10 11:38 AM (218.38.xxx.220)

사천..곳이라는 카페..추천받았는데..
    가봐야겠네요..

• 23. 감사
    '22.8.10 11:42 AM (61.105.xxx.4)

강릉해변 저장합니다

• 24. 원글
    '22.8.10 11:51 AM (223.39.xxx.181)

와. 감사합니다.
    한군데만 가기 아깝네요^^

• 25. 푸딩
    '22.8.10 11:59 AM (58.234.xxx.178)

강릉 갈 때 도움이 되겠어요

• 26. 저도
    '22.8.10 12:33 PM (211.36.xxx.228)

곧 휴가인데 장소를 못 정했어요 ㅠ
    참고해서 다녀올게요
    고맙습니다

• 27. 나무
    '22.8.10 12:56 PM (211.229.xxx.164)

저장합니다.

• 28. 저도
    '22.8.10 6:26 PM (116.34.xxx.24)

강릉해변
    감사해요♡

• 29. ㅇㅇ
    '22.8.23 11:19 PM (59.29.xxx.89) - 삭제된댓글

영진, 사천

• 30. 강릉사람
    '22.8.23 11:20 PM (59.29.xxx.89)

영진, 사천

• 31. 아줌마
    '23.1.12 10:59 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

저당합니다

• 32. 강릉해변
    '23.2.8 12:38 AM (1.237.xxx.230)

강릉해변..