82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진이 너무 괜찮네요

.. 조회수 : 22,174

지구오락실 재밌다고 해서 찾아봤는데 
진짜 멤버조합이 신의 한수네요.

전부 흥부자들이고 가식도 없고 웃겨요.
자연스런 웃음이요, 대본 1도 없는.

영지는 알엠 여자버젼 같이 외모는 닮았는데
우와 저 에너지가 어디서 나오는지.

미미는 겉보기엔 쎈언니 환불원정대 같은데
완전 애기애기하고 귀여워요.
말투도 너무 귀요워요.
일부러 귀척하는 말투가 아니라 그냥 일상말투인데 귀여운.

유진이란 애는 새상에 갓 20살이라는데
애가 센스도 있고 예능감도 있고 성격도 좋고
외모도 독보적이고 가창력에 춤에
세상에 너무 괜찮아요.

흔한 성형도 안한 자연미인에
나이답지않게 생각도 깊고 낄낄빠빠 잘하고 
모난데 없이 잘 자란 애 같아요.

차세대 대세는 안유진이 될 것 같아요.

소속사 아니고 안유진, 미미, 영지, 은지 이 프로에서 다 처음 봤어요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신기함
    '22.8.10 5:08 AM (118.235.xxx.137)

자연치아인데 예쁘더라고요.

• 2.
    '22.8.10 5:14 AM (14.50.xxx.28)

여기서 유진을 ses 유진으로 생각하고 들어오면 40 이상 입니다...
    ㅋㅋㅋ

• 3. 저도
    '22.8.10 5:25 AM (221.142.xxx.249)

그 여 아이돌 넘 좋아보이던데요.
    이쁜데 이쁜척하는게 아니고
    넘 즐겁게 열심히해서 넘 예뻐요

• 4. ..
    '22.8.10 5:32 AM (112.155.xxx.195)

나영석 머리 좋단 생각이 들어요
    mz세대들에게 쩔쩔매고
    퀴즈 더 달라고 아우성
    요새 대세를 아는듯

• 5. 근데
    '22.8.10 5:37 AM (88.65.xxx.62)

다들 춤을 얼마나 잘 추는지.
    댄싱머신이더라구요.
    아이돌 군무를 다 외워요.

• 6. 저도
    '22.8.10 6:13 AM (180.224.xxx.168)

유진이 넘 이쁘고 늘씬하고 춤잘추고
    그래서 봅니다
    애가 예능감도 있고 하는짓이 참 이뻐요

• 7. ..
    '22.8.10 6:17 AM (175.119.xxx.68)

아큐브 광고 나올때 이쁜 일본애처럼 생겼네 했는데
    아이즈원 멤버가 되면서 알았어요
    한국사람에 그때가 심지어 중2때였다네요

• 8. ...
    '22.8.10 7:13 AM (218.156.xxx.214)

저도 유진 예쁘더라구요.
    장원영은 예뻐도 매력이 없는데 유진은 눈에 총기가 있죠.
    보통 눈에 총기가 있는 연예인들이 오래가죠~

• 9. 유진
    '22.8.10 7:30 AM (211.52.xxx.84)

유진이 처음 아이돌한다고 할때 쌤께서 그냥 공부하지 왜그러냐고 했데요.
    그 집안이 브레인집안 이더라구요.
    유진언니도 그렇고...
    유진 꼬인거 없고 참 맘이 이쁘더라구요

• 10. 야옹쓰
    '22.8.10 8:24 AM (106.101.xxx.237)

유진이랑 영지는 고등때 전교회장이었다대요

• 11. ㅠ.ㅠ
    '22.8.10 10:13 AM (59.15.xxx.53)

아빠가 75 엄마가 77이라는데서 놀라네요

내가 저렇게 큰애 엄마뻘이란거야....ㅠ.ㅠ

• 12.
    '22.8.10 11:07 AM (59.11.xxx.216)

중1때 연말 아이돌시상식 보러 가서 보고,
    아이돌 꿈을 가지게 되어
    바로 소속사에 사진이랑 영상 이메일 보냈대요.
    2차 보러 오래서 엄마 손잡고 서울 가서 합격하고,
    바로 연습생 시작하고 데뷔 했다니 끼를 타고 났더라고요.
    남의 딸이지만 신통방통 기특하더라고요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '22.8.10 11:16 AM (42.25.xxx.106)

오디션프로에서 자기가 너무예쁜게 아이돌로 활동하는데에
    걸림돌이라고 자기실력안보고 얼굴만본다해서 뭥미했는뎅

• 14.
    '22.8.10 12:44 PM (61.79.xxx.173)

저희애도 유진이랑 동갑.제남편 75인데 놀랄일인가요?

• 15. 대전
    '22.8.10 2:31 PM (88.65.xxx.62)

이 고향이라는데 그럼 집안이 브레인이라니
    부모가 연구단지에서 일하나요?
    언니는 뭐하는데요?

정말 아이돌 특유의 일진삘이나 싸가지 느낌이 없어서 너무 좋아요.

• 16. 그런데
    '22.8.10 4:35 PM (124.56.xxx.65) - 삭제된댓글

영지는 왜 머리에 스카프인지 히잡인지 천 같은거 두르고 있나요? 더워서 그런가요? 무슬림인가하고 찾아봤어요.

• 17.
    '22.8.10 5:05 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

맞아요 영지 볼때마다 목소리도 그렇고 생김새도 딱 rm여자버전

• 18. 동감
    '22.8.10 5:14 PM (116.32.xxx.73)

저도 지구오락실에서
    미미? 처음 봤구요
    안유진은 몇번 봤고
    영지는 언프리티 우먼인가 거기서
    처음 알았고
    개그맨은 나혼산에 봐서 얼굴만 알았어요
    4명이 정말 케미도 좋고 넘 웃기고
    말과 행동이 다 이쁘더라구요
    영지 대박 나영석님 몇년차시죠 그러는데ㅋㅋ
    역꼰대라고 하는 거 넘 웃기죠
    미미는 넘 착하고 의외로 야무진듯해요
    처음보는데 말하는것도 귀엽고 ㅎ

유진이는 진짜 매력쟁이에요
    똑부러지고 이쁘고 과하지 않고
    엔딩표정 지을때마다 빵 터져요
    볼때마다 와 너뮤 사랑스러워요
    언니이! 하는 그톤이 기억에 남아요

제작진이 맨날 출연자들에게 당하는듯

• 19.
    '22.8.10 5:27 PM (119.67.xxx.170)

안유진이 장원영보다 예뻐요. 배우상임. 장원영 기럭지는 아이돌상 맞는데 오종종 이쁘장한 정도죠.

• 20.
    '22.8.10 5:59 PM (124.49.xxx.188)

눈이 너무 이뻐요... 어쩜 그렇게 이쁜지

• 21. ...
    '22.8.10 6:01 PM (125.178.xxx.184)

둘 다 이쁘고 둘이 같은 팀인 뭘 또 굳이 비교하나요?
    안유진 장원영 둘 다 예쁘고 태도 좋은 연예인인데. 둘이 걍 결이 다른거지.

• 22.
    '22.8.10 6:02 PM (218.150.xxx.204) - 삭제된댓글

원글님
    대전에서 연구단지 미만 잡인가요 ㅋㅋㅋ실례하시네

• 23. 저 프로에서
    '22.8.10 6:10 PM (88.65.xxx.62)

대전에서 태어났다고 하고
    댓글에서 집안이 언니도 그렇고 브레인 집안이라니까
    연구단지 그쪽인가 해서요.

• 24. ....
    '22.8.10 6:12 PM (222.236.xxx.135)

다들 선해보여서 좋아요.
    작가,PD들도 예뻐하는지 옷도 사주고 맛사지 노래한다고 예정에 없던 맛사지샵도 일정에 넣어 주고.
    우쭈쭈하는게 보여요.
    욕실에서 마늘깐 유진이와 방망이 몰래준 은지씨도 웃기고 따뜻했어요.

• 25. 가식이 없어요
    '22.8.10 6:19 PM (88.65.xxx.62)

대부분 예능은 다 대본있고
    이상한 애 밀어주고
    시청자 왕따시키면서 지들끼리 놀고 먹는데

이 프로는 대본이 진짜 없고
    현실 상황 그대로 정말 리얼이에요.
    그리고 급하게 돌아가니까 정말 출연자 진짜 성격이 나오는데
    호감이에요

• 26. ㅇㅇ
    '22.8.10 6:20 PM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

저는 첨듣는 아이돌인데
    사진보니 진짜 예쁘네요
    요즘 아이돌중에서 젤 예쁘고
    배우해도 되겠어요
    최근 데뷔한 뉴진스 얘네도 넘 예뻐서
    놀랐는데 유진이가 젤 이쁜듯

• 27. ㅎㅎ
    '22.8.10 6:51 PM (119.71.xxx.223) - 삭제된댓글

예전에 티비 렌즈광고 보다가 모델로 나온 아이가 너무 예뻐서 검색해보니 그게 유진이었어요
    후에 오디션 프로에 유진이 나온거보고 혼자 반가웠다는 ㅋㅋㅋ
    지구오락실 보니 성격도 좋아보이더라구요 예능센스도 있고

• 28. ㅎㅎㅎ
    '22.8.10 6:54 PM (218.155.xxx.132)

저렇게 예쁜척해도
    호감가고 귀여운 애는 소시 윤아 이후 첨이네요.

• 29. 영석이형
    '22.8.10 6:58 PM (88.65.xxx.62)

https://youtu.be/-a_aedA2pIU

• 30. 그쵸
    '22.8.10 7:01 PM (211.48.xxx.183)

4명 조합이 너무 좋아요~~

요즘 예능은 지구 오락실만 봐요

아이브 장원영은 예뻐도 매력없고 영혼 없어서 로봇같은데

유진이는 예쁜데 너무 재밌어요

미미도 매력있고

• 31. 저는
    '22.8.10 7:16 PM (210.117.xxx.44)

다 처음본애들
    조합좋고 밉상이 없어요.
    유진은 이제 20살인데 애가 센스도 있고 융통성도 있고.

• 32.
    '22.8.10 7:19 PM (119.67.xxx.170) - 삭제된댓글

장원영이 유진 째려보는 영상도 있고 하니 자연스레 비교가 되는거죠. 호 불호도 갈리고.

• 33. 이제까지
    '22.8.10 7:27 PM (88.65.xxx.62)

아이돌은 겉으론 웃어도
    속은 피곤하고 지치고 그냥 가식적 영혼없는 리액션이거나
    음침하고 일진삘에 담배피고 쌍욕할 것 같은 애들이
    카메라 돌아가면 방긋거리는 것 같았는데
    유진이나 미미는 애들이 순수하네요.
    특히 유진이는 풍파없이 잘 자란 애 같아요.
    긍정적 에너지가 듬뿍.

소속사 아니고 저 프로에서 다 처음 봤어요.

• 34. ㅇㅇ
    '22.8.10 7:30 PM (175.194.xxx.220)

요즘 지구오락실이 제일 재밌어요 영지 고등래퍼부터 잘한다 했는데 예능천재였고 유진이 센스있고 미미 은지 재밌고ㅋㅋㅋ유진이 프로듀스때부터 봤는데 원영이랑 둘이 반짝반짝하더니 같은 그룹나와서 너무 좋아요 딸래미들하고 같이 노래 중독됨

• 35. ~~~~
    '22.8.10 7:41 PM (182.215.xxx.59)

제가 그걸보고 요새 아이돌 노래를 찾아보잖아요.
    다들 어찌나 춤을 잘추고 노래도 좋은지~

• 36. 옴걸팬인데
    '22.8.10 7:52 PM (223.39.xxx.125)

미미 원래 착해요. 가수로서 재능과 끼도 넘침.

• 37. ..
    '22.8.10 8:08 PM (39.119.xxx.49)

미미 볼매예요.
    유진도 넘 이쁘고 똑똑

• 38. 안유진
    '22.8.10 8:14 PM (39.118.xxx.73)

안유진 흥해랏!
    넷다 처음 만났다는데
    전부 악의가 없어 그런가 넷다 좋아요.

• 39. 안유진 엄마
    '22.8.10 8:17 PM (39.118.xxx.73)

찾아보니 백종원 골목식당 나와서
    엄마72년생 이라구 했는데
    언닌 99년생

• 40. 저도
    '22.8.10 9:02 PM (125.240.xxx.204)

2회 보는 중
    유진 잘하고
    미미 귀엽고
    큰언니는 언니답고
    영지는 허당.

• 41. ㅇㅇ
    '22.8.10 10:03 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

요즘 여돌중 블핑이 최고 예쁘다 생각했는데
    어리고 더 예쁜 아이들은 계속 등장하네요
    안유진 진짜 너무 이쁘고 매력있다..

• 42. 고인유물matis3
    '22.8.11 12:02 AM (182.216.xxx.245)

방탄 정국이 뷔 부모님들이 70년대 앞자리수. 그 밑에 이십대 초면 부모는 70년대 후반생. 고등학생부터는 이제 부모가 앞자리 8이 많다눈.

• 43.
    '22.8.11 12:21 AM (116.41.xxx.121)

맞아요 전 첫회가 제일 재밌긴했어요
    유진도 어린데 예능을 좀 아는게 똑똑해보여요

• 44. 윈윈
    '22.8.11 2:06 AM (112.214.xxx.10)

멤버들 모두 각자 개성있고 호감도 상승입니다.
    출연멤버들도 이 프로출현으로 존재감 인지도 좋아지고
    프로도 멤버들덕분에 재미있어 서로 윈윈같음.

• 45. 걸그룹
    '22.8.11 2:22 AM (175.116.xxx.139)

잘 모르는데
    유진이 지구오락실보고 알게됐어요
    세상 다 가진 아이같아요
    진짜 이뻐요ㅎ

• 46. 블랙팬서
    '22.8.13 1:48 AM (1.237.xxx.26)

줌마들 장원영 질투 왜이리 하나요

• 47. 블랙팬서
    '22.8.13 1:59 AM (1.237.xxx.26)

아이브 리더가 안유진인데 멤버들 다 착하다고 인터뷰도 그렇고 여러번 얘기 했는데 줌마들은 맨날 장원영 왜 까는지?? 아이브의 막내도 언니들 다 진짜 착하다고 인터뷰도 몇번 얘기한걸로 아는데요;;; 아이브 멤버들 솔직히 다 착합니다 여기 줌마 분들 보다 훨씬 더 착할걸요? ㅋㅋ

• 48. 블랙팬서
    '22.8.13 1:59 AM (1.237.xxx.26)

오죽하면 여초 인스티즈, 더쿠 이런데서도 멤버들 동숲재질에 순둥순둥하다고 빨리고 있는데요 얘네들이 자컨 영상만 찾아봐도 다들 착한게 보이는데 맨날 장원영 질투 에휴 ㅉㅉ