82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐이 돈빼먹는 수법

ㄱㅂㄴ 조회수 : 3,330
#윤석열정부가 공기업 건물 매각하라고 하는 꼼수

박근혜 정부때 석유공사 건물을 매각해서 셋방살이 들어갔는데 이걸 산 사람들 기재부 출신 코람코 자산신탁에서 사서 다시 석유공사에 임대.
멀쩡한 사옥 팔아 585억 손해봄

이럴줄 알았어. MBC 뉴스 제대로 한다

ㅡㅡㅡㅡㅡ
슬프네요. . .
저들에게 국민은, 대한민국은 뭘까요. .
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.8.15 8:22 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

어이가 없네요.
    나라 재산이 니들꺼니?

• 2. 석유공사직원들
    '22.8.15 8:23 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

황당하겠어요 .

• 3. 세상
    '22.8.15 8:24 PM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

헐... 정말인가요?
    미친x들

• 4. 돈빼먹는데는
    '22.8.15 8:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

아주 도가 텃네요.

• 5. 저들에게
    '22.8.15 8:27 PM (211.206.xxx.170)

국민은 등골 빼 먹을 대상일 뿐.
    국짐당에서 대통하나 나오면
    나라 경제가 후달려요.
    하도 통 크게 해 쳐 드셔서.
    근데 왜 또 뽑냐고요.
    세금 깍아 준다고?
    앞으로 남고 뒤로 다 털리는건데.

• 6. ..
    '22.8.15 8:28 PM (117.111.xxx.91)

근데 왜 또 뽑냐고요. 22222222222

• 7. 도둑넘들
    '22.8.15 8:30 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

근데 왜 또 뽑냐고요. 33333333

• 8. 지금도
    '22.8.15 8:30 PM (223.38.xxx.168)

침 흘리면서 줄서고 있을겁니다
    여우같은 인간들......ㅉㅉㅉ
    알짜 재산 팔아서 지들 배불리자고 저 짓거리를 하는데
    국민들은 액면 그대로만 믿어요 ㅠㅠㅠ
    바보 천치들

• 9. 충격
    '22.8.15 8:31 PM (58.126.xxx.131)

그 때 팔으라고 뉴스에 나왔던 부장관인지가 지금 코람코 사욍사래요

• 10. 5년뒤에
    '22.8.15 8:32 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

남은 국가재산은 뭐가 있을까요?

• 11. ㄹㄱ
    '22.8.15 8:38 PM (125.134.xxx.38)

헐..........

• 12. ㅋㅋ
    '22.8.15 8:41 PM (14.63.xxx.60)

민주당만 하겠어요 ㅋ

• 13. 뭐래
    '22.8.15 8:43 PM (125.134.xxx.38)

윗 댓글?

• 14. 에휴
    '22.8.15 8:46 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

정신 못차리고 있는 사람 하나 있네요.

• 15. **
    '22.8.15 8:50 PM (61.98.xxx.18)

민주당이 그래서 뭘 빼먹었는데요? 그러니 개돼지 소리듣죠.

• 16. 14,63
    '22.8.15 8:52 PM (211.206.xxx.170)

부끄러운 줄 알아야지!!!

• 17. metal
    '22.8.15 8:57 PM (61.98.xxx.18)

https://news.v.daum.net/v/20220815201808557
    이거네요? 윤정부는 누가 정부매각 건물 살지 정해져있죠?

박근혜 정부 때도 기획 재정부가 공공 기관들에게 자산을 팔라고 했고, 실제로 한국석유공사가 사옥을 팔았습니다.
    그런데 이 건물을 누가 샀는지, 이 거래로 누가 이익을 얻었는지, 저희가 취재를 해 봤더니, 기획 재정부 관료 출신들이 만든 부동산 투자 회사였습니다.
    [단독] "공기업들 자산 팔아라" 누가 샀나 봤더니 모피아의 그림자가..

• 18. 토왜
    '22.8.15 8:57 PM (39.125.xxx.100)

새누리
    한나라
    국짐

• 19. 노인네들
    '22.8.15 9:03 PM (69.125.xxx.139)

푼돈 아까운 줄만 알지 이렇게 크게 해먹는건 이해도 못해요. 경제활동을 제대로 해봤어야죠. 노인들 투표권은 반납받아야해요. 운전면허반납하듯이.

• 20. ....
    '22.8.15 9:23 PM (223.33.xxx.167)

2찍들아! 부끄러움 좀 알아라!!!!!

• 21. ...
    '22.8.15 9:26 PM (117.111.xxx.91)

2찍이의 예

ㅋㅋ
    '22.8.15 8:41 PM (14.63.xxx.60)
    민주당만 하겠어요 ㅋ

• 22. 그니까요
    '22.8.15 9:29 PM (69.125.xxx.139)

14.63 댓글단거 보세요.
    기본적으로 머리가 전혀 안돌아가요. .전형적인 2찍의 예죠

• 23. 저러고 싶으면
    '22.8.16 10:19 AM (61.82.xxx.161)

민주당에도 똑같은 잣대를 들이대야하는데
    저거들하는짓거리 대비 새발의 피도 안되는 민주당관련건은
    압수수색 그것도 총알 속도로