82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 제대로 오네요

... 조회수 : 4,734
아주 시원하게 내립니다. 
폭우에요 
아침에는 안그랬는데. 
아주 장대비가 내리꽂네요. 
서울 동쪽이요. 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.8 1:10 PM (180.230.xxx.166)

경기 남부 폭우네요

• 2. 그러게요
    '22.8.8 1:10 PM (61.105.xxx.11)

분당도 폭우시작이네요

• 3. 경기남부
    '22.8.8 1:10 PM (59.14.xxx.168)

앞이 안보여요
    드디어 퍼붓네요

• 4. ...
    '22.8.8 1:11 PM (223.63.xxx.211)

남쪽도 오나요
    남쪽이 와야 한다는데
    비도 찔끔 오다말다 하는것 보다
    차라리 이렇게 제대로 내리는게 그런가보다 하고 시원하기는 합니다.
    다들 비 피해 없으시길 바랍니다.

• 5. 천안
    '22.8.8 1:13 PM (211.247.xxx.225)

하늘은 잔뜩 흐리기만 하고
    비는 아직..
    그러나 바람이 엄청 엄청 엄청 시원해서
    커피한잔 끓여 82쿡 하니 지상낙원..

• 6. 서울
    '22.8.8 1:15 PM (124.49.xxx.188)

천둥번개 계속 쳐요...전쟁난거 같아요..소리가 불꽃축제같기도하고

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.8 1:16 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

목동인데 번개 천둥이
    코앞에서 치는데 무섭네요
    강아지 덜덜덜 떨고 비 좀 그만 왔음 싶어요

• 8. ..
    '22.8.8 1:16 PM (211.36.xxx.70)

경기도 남부에서 서울 동쪽까지 비가 오는거네요
    퇴근시간에는 멈추길
    비오는 게 무섭기는 처음이네요

• 9. ..
    '22.8.8 1:17 PM (118.223.xxx.43)

차라리 비라도 쏟아졌으면 좋겠네요
    이런습도 진짜 ㅠㅠ

• 10. ...
    '22.8.8 1:17 PM (223.38.xxx.166)

천안만 해도 아직 안오는군요
    어제 꿉꿉하고 후덥지근한 날씨보다 차라리 시원하게 비오니 좋은 것 같기도 합니다. 불꽃축제소리 같네요 빗소리가 시원합니다. 우렁차죠

• 11. .....
    '22.8.8 1:17 PM (223.38.xxx.79)

서울 동작구 천둥번개 난리네요~

• 12. ...
    '22.8.8 1:23 PM (211.246.xxx.108) - 삭제된댓글

오전에 쉴까하다 걷기운동 하고 왔는데
    샤워하고 나오니 비가 막 퍼붓네요.
    좀만 늦게 나갔으면 길에서 옷 입은 채로 샤워할뻔 했어요.

• 13. 플랜
    '22.8.8 1:24 PM (125.191.xxx.49)

500mm 내린다고 하더라구요
    장마 그쳤다고 하더니,,

• 14. 폭우
    '22.8.8 1:25 PM (175.195.xxx.16)

용인도 지금 스콜처럼 내려요..

• 15.
    '22.8.8 1:27 PM (61.80.xxx.232)

광주는 비는 안오고 햇볓쨍쨍 푹푹찌네요 비좀내렸으면 좋겠어요

• 16. 쓸개코
    '22.8.8 1:29 PM (14.53.xxx.150)

경기동북부 천둥도 쳐요.
    부산은 비가 너무 안 오나보던데.. 골고루 좀 내렸으면...

• 17. 남쪽
    '22.8.8 1:33 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

밤낮으로 더워요

• 18. 부럽
    '22.8.8 1:35 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

경기남부는 오는데 충남 북부는 왜 안 오냐고요ㅜㅜ
    비를 머금은 바람만 부는데 별로 시원하지가 않아요.

• 19. 대구
    '22.8.8 1:38 PM (39.116.xxx.172)

맑진않지만 해는 떠있어서 세탁기돌아가는중

• 20. 용인시 기흥구
    '22.8.8 1:41 PM (125.178.xxx.135)

정말 억수로 오네요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.8 1:44 PM (210.105.xxx.203)

남부지방에 그 비 좀 나누어주지...너무 더워요. 비가 고파요 ㅠㅠ

• 22. 그냥
    '22.8.8 1:50 PM (218.51.xxx.239)

지금 중부지방이 남쪽 고기압과 북쪽 고기압 사이에 놓여서 그래요.

• 23. 어휴
    '22.8.8 1:50 PM (58.233.xxx.26)

남쪽으로 좀 내려가지
    대구랑 포항이랑 34도
    얼마나 더우실까

• 24. ...
    '22.8.8 1:50 PM (42.23.xxx.127)

아아. 남부랑 이렇게 차이나다니
    정말 그 비 나눠내리면 정말 좋겠네요.
    근데 아까 1시쯤 보다는 약간 아주 약간 잦아든 느낌이에요
    그만큼이라도 남부로 갔으면

• 25. 부평쪽은
    '22.8.8 2:11 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

이미 물난리가 났던데요

• 26.
    '22.8.8 2:30 PM (210.178.xxx.223)

전 이폭우에 베란다 창문 닦았어요
    옷버릴 각오로 청소물티슈 두껍게 밀대에 꽂아
    쓱---깨끗 하네요
    딱 2짝만 닦았어요
    내일도 비오면 닦아야겠어요

• 27. ...
    '22.8.8 2:43 PM (211.106.xxx.87) - 삭제된댓글

제발 그 비 남부지방에 좀!!!!
    더위도 더윈데 너무 가물어요