82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김호영,정신없는데 웃기네요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,149
연극 거미여인의 키스 김선호 파트너로만 알아서,
진지한스타일인줄 알았는데,

옥장판 사태로 링크해 주셨는데, 엄청 흥부자더군요.
기분 나쁠때 보면 유쾌해져요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영수증프로 출연
    '22.8.6 11:24 PM (106.101.xxx.140) - 삭제된댓글

김소월 시인이름 조차도 못쓰게
    하는게
    셈프레가 허용하는 표현의 선인가요?

• 2. 영수증프로 출연
    '22.8.6 11:26 PM (106.101.xxx.140)

https://youtu.be/OtiajiqcrOE

• 3. aaa
    '22.8.6 11:49 PM (1.243.xxx.162)

성격 참 좋아요 남동생도 성격 진짜 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 4. ......
    '22.8.6 11:52 PM (221.159.xxx.62)

저는 이분만 보면 기분이 좋더라구요.
    긍정적인 에너지도 좋고 부러워요.
    저는 자발적 아싸이기도 하고 그냥 인생이 울증인 상태로 지내는데

이분 보면서 대리만족 해요

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:53 PM (106.101.xxx.140)

남동생도 있군요.

그죠.
    본인이 잔잔한사람은 대리만족.

• 6. .....
    '22.8.7 12:06 AM (106.102.xxx.45)

아사리판 옥장판 드립도 웃기긴 했어요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '22.8.7 12:17 AM (218.234.xxx.231)

입담이 장난아니더라고요. 게스트로 나오면 너무 웃겨요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.7 12:37 AM (106.101.xxx.140)

아사리판, 옥장판 드립이 그냥 나온게 아니더라구요.

라스게스트 웃겨요. 굴구
    홈쇼핑 싫어하는데,
    김호영나오면 채널고정이래요. 보고싶어요.

• 9. ㅎㅎ
    '22.8.7 7:11 AM (122.35.xxx.109)

저도 김호영씨 좋아해요
    사람이 너무 유쾌하고 재밌어요
    밝은 에너지가 뿜뿜~~~~~

• 10. 쓸개코
    '22.8.7 8:36 AM (14.53.xxx.150)

저와 전혀 다른 에너지 넘치는 형인데.. 보면 재밌어요.ㅎ

• 11. 초승달님
    '22.8.7 10:27 AM (223.62.xxx.173)

20년전 해외에서 만난 민박집 사장님의 딸이 서울와서 함께
    브런치ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.8.7 10:32 AM (1.234.xxx.84)

돈키호테에서 조승우 상대역 산초 할 때 봤는데 정말 그 끼와 매력,재능이 대단하더군요.
    저런 친구 있으면 좀 피곤하긴해도 행복할 듯.
    김호영배우, 흥하세요!!!!