82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 가발 틀려놓고 ,이젠 한동훈 가발썼다고 맹폭이네요

가발쓰는여자 조회수 : 3,463
전 머리숱 모자라서, 가발쓰는데 분노하는 맘으로 글 씁니다.

전에도 황교안 가발썼다고,마치 사실인것처럼, 비난비난하더니
공개적인 삭발장면에서 ,가발 아닌것이 확실히 밝혀졌죠.
그렇다고 누구하나 사과하는 사람 없었죠.

이번엔 멋장이고 ,능력있는 한동훈이 나오니까
외모상 트집잡을것이 없으니까, 가발운운 하던데
왜그리  유치한지,덩달아 따라하는 사람까지 한심하네요.

황교안한테 하듯이 ,이번엔  한동훈 가발  확실한가요?

울 가족도 탈모인 있어서 심정을  잘 아는데,
탈모인 심정 헤아려 보셨어요.
자꾸 이러면 가발쓰고 싶은 사람도 ,주저하고 망설여요.
제발 어른스럽게 놉시다 
유치하게 그러질 말고....ㅉㅉㅉ

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '22.8.6 10:37 AM (211.217.xxx.233)

가발 타령하는 거 너무 웃기다고 봐요.
    가발로 덮은 두뇌에 뭐가 들었는지나 따져야죠.

• 2. 할머니
    '22.8.6 10:39 AM (118.235.xxx.108)

멋장이라는 말에서 연륜과 교양이 느껴집니다 ㅋㅋ
    네네 멋’장’이이고 능력있고 외모 흠잡을 것 없는 한동훈이요? ㅋㅋ 그렇게 겉으로 보여지는 것만으로 사람을 판단하니까 당신 대통령도 그모양이죠.

• 3. 김정숙
    '22.8.6 10:39 AM (223.62.xxx.14)

여사 외모 욕하는 사람들보고 실망했는데
    이쪽도 똑같이 저러고 있어요.
    야당이나 여당이나 지지자들이 샴 쌍둥이들도 아니고 심해요.

• 4. ..
    '22.8.6 10:39 AM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

공감합니다. 외모로 비웃지말고 하는 짓거리나 강하게 비판해요.

• 5. ...
    '22.8.6 10:40 AM (223.39.xxx.142)

수준대로 까는거죠. 그런데 다양한 계층의 사람들이 지금 굥정부 다 까고 있다가 팩트임

• 6. 폰동훈
    '22.8.6 10:40 AM (70.191.xxx.221)

가발따위는 문제가 아니죠. 비리와 개검공화국의 끔찍함이 더 문제잖아요. 안하무인은 윤석열으로 충분해요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.6 10:41 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

가발 쓰고 삭발... 영화 드라마에서도 많이 나옴

특수 분장은 이럴 때 쓰이지요.

• 8. ...
    '22.8.6 10:41 AM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

남편 과후배예요
    대학시절보다 머리숱 늘었다다라구요
    방법이야 여러 가지가 있겠죠

• 9. 그들은
    '22.8.6 10:41 AM (116.32.xxx.73)

헐줄 아는게 거짓선동 외모비하밖에
    없어서 그래요
    아님말고 식이죠
    무시하는게 정신건강에 좋아요

• 10. ...
    '22.8.6 10:42 AM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

남편 과후배예요
    대학시절보다 머리숱 늘었다다라구요
    방법이야 여러 가지가 있겠죠
    그런데 그걸 문제삼는 건 제살 깎아먹는 짓이죠

• 11. 가짜다
    '22.8.6 10:46 AM (221.140.xxx.139)

그러는 거, 오히려 국짐 쁘락치로 보여요.

가발이고 아니고가 뭔 상관이에요?
    오히려 이렇게 역공 건 수 만들고
    본질흐리게 하는 전형적인 물흐리는 수법임

• 12. 나도 탈모인
    '22.8.6 10:46 AM (175.223.xxx.90)

이부분이 포인트인가요?

• 13.
    '22.8.6 10:46 AM (49.161.xxx.218)

김정숙여사님
    살쪘다고 외모비하할땐 뭐하셨나요?
    국짐지지자들 지금까지도 유치하게 까던데...

• 14. ...
    '22.8.6 10:47 AM (59.8.xxx.198)

기레기들이 그 사람 평가를 외모로 많이 하니 그렇죠~
    빛나는 홍채니 뭐니 사진 나오면 지지자들은 섹시하다고 난리~
    그러니 그냥 받아들이세요.

• 15. ...
    '22.8.6 10:48 AM (211.226.xxx.65)

가발이면 어떻고 아니면 어때서요.
    뭔 상관이라고 그리 가발이라 물고 늘어지는지..
    딱 수준 보여요.

• 16. 내로남불
    '22.8.6 10:48 AM (221.190.xxx.51)

김정숙여사님
    살쪘다고 외모비하할땐 뭐하셨나요?
    국짐지지자들 지금까지도 유치하게 까던데... 222222222

• 17.
    '22.8.6 10:51 AM (125.185.xxx.9)

멋쟁이에 능력있대.....와 정말 대단합니다. 어떻게 보고 듣고 사고하면 이럴수 있는지...좋겠어요?
    빛나는 홍채에 능력있어서.. 퉤 ...퉷 퉤
    하긴 능력자네요. 아무것도 없는 조국 가지고 저난리를 쳤는데...지는 딸내미 온갖 허위 이력은 다 받아 놓았으니...좋겠어요. 능력자라서ㅕ

• 18. 가짜다
    '22.8.6 10:52 AM (221.140.xxx.139)

뚜껑 뭐 덮었는지 시선흐리게하는 수작질이죠.

김건희 입고 걸치고 쳐먹는 것에 시선 끌게 하는 것처럼.

발찌를 차건 족갑을 차건 무슨 상관인가요?

그 따위 논문으로 학위를 받은 도덕성과,
    외교무대에서 무식한 언사들이 문제인거지

• 19. 그러면서도
    '22.8.6 10:53 AM (118.235.xxx.168)

그걸 대입에 활용안했으니 뭐가 문제냐는 뻔뻔함까지 능력은 능력이죠. 국회 대정부 질문에서도 최강욱 의원이 물어보는 당연한 법조항까지 대답 피하는 꼼수 검사 출신 아니랄까봐 나중에 책잡힐 만한 건 사소한 하나라도 대답 안하고 넘어가는 그 꼼수와 교활함도 능력은 능력 ㅋㅋ

• 20. 사실
    '22.8.6 10:53 AM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

그런데 황교안은 가발 쓰다 머리 심은거고 머리 심으면 삭발도 가능해요 샤이니 민호처럼요. 한동훈은 가발 맞고요. 사실이 그렇습니다. 가발이면 어떻고 아니면 어때요. 하지만 한동훈 외모 상찬하는 보수 언론 보면 역겹습니다.

• 21. 국짐작세들
    '22.8.6 10:55 AM (211.36.xxx.101)

뚜껑 뭐 덮었는지 시선흐리게하는 수작질이죠.*2222222

• 22. 미쳐
    '22.8.6 10:56 AM (121.132.xxx.211)

한동훈이 멋장이라니. 토나오네.
    한동훈이 가발을 쓰거나 말거나 그만 좀 나댔으면 좋겠음.
    이번에 청문회때 최강욱한테 발리는거 최고였어요.

• 23. 지나가다.
    '22.8.6 10:58 AM (124.49.xxx.78)

원글님같은 분이 현실을 깨우쳐야 대한민국이 삽니다.
    아무리 세뇌당했어도
    탐관오리나 매국노는 구분합시다.

• 24. 안농운이
    '22.8.6 10:59 AM (180.75.xxx.194)

뚜껑에 뭘 덮었는지 관심은 없고요
    자녀 허위스펙만드는덴 왜 그리 열심이었는지는 알고싶네요.
    그러고도 정교수님한테는 일말의 미안함이라고는 없는넘이겠죠.

• 25. 한씨
    '22.8.6 11:01 AM (98.62.xxx.139)

얼굴 다시보니 아주 고약스럽더라구요. 역시 조선 제일입시 사기군에 고집도 엄청 쎄게 생겼고 젊은 시절 사진보니 더하더군요.
    애기서 외모 찬양 엄청나지 않았나요? 스타일 좋다 잘생... 우웩.

• 26. ...
    '22.8.6 11:01 AM (39.7.xxx.168)

저쪽에서 비하했다고 똑같이한다구요? ㅋㅋㅋ 같은사람 인정하는거네요 일베랑 질이 같다고 생각하나봐요 정신 수준보면 똑같아 보이긴 합니다

어제 댓글중 황 겨냥한거 같던데 심는머리도 흰머리가 나나요? 그만좀 하세요 가발이면 어떻고 아님어떻습까? 초딩도 아니고 유치하면서도 멍청해보여요

• 27. ..
    '22.8.6 11:01 AM (117.111.xxx.61)

거짓말 잘하는 안농운에 홀딱 넘어갔네요.
    사기 잘 당할듯.

• 28. ddd
    '22.8.6 11:06 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

멋장이고 ,능력있는 한동훈이 나오니까

아하하

• 29. 할머니진심인가?
    '22.8.6 11:07 AM (23.240.xxx.63)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ddd
    '22.8.6 11:08 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 가발엔 관심없고
    제발 그집 가족들 좀 빨리 탈탈 털어서 깜빵 보내길 바람

• 31. 사실
    '22.8.6 11:08 AM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

모발이식 후 흰머리가 더 많이 나기도 해요.

• 32. 가발 글 쓰는
    '22.8.6 11:11 AM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

사람들이 누구일 거 같으세요?

세월호 인신공양설, 정유라가 박근혜 딸이라고, 나경원이 원정출산했다고, 최순실 비자금이 몇 백 조라고 글 썼던 그 사람들일 걸요.

• 33. 한동훈
    '22.8.6 11:11 AM (116.122.xxx.232)

능력없어요.
    암기 잘해서 사시패스 했다고
    영어 잘한다고 똑똑한 줄 아세요?
    말 하는거 잘 들어보면
    논리도 하나도 안 맞아요.
    괴팍하고 잘난체해서 다 싫어 하고요.
    윤이 싹수가 없으니 한을 미는 모양인데
    윤석열이 지지율 곤두박질 치면 한동훈도
    같이 끝입니다. 운명공동체라

• 34. 풉 안목 알만하네
    '22.8.6 11:13 AM (221.139.xxx.89)

근래 본 글 중 제일 웃김.
    같은 대머리라 좋아하는 건 이해가 가지만

• 35. 뭐래
    '22.8.6 11:14 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

멋쟁이? 대체 어디가?
    흠 잡을게 없어? 정말?

그 인간이 머리털이 많은지, 대머리인지 내 알 봐 아니고,
    지 딸은 뒤로 온갖 추잡한 방법 다 써서 편법 스팩 쌓으면서
    조국 가족을 그렇게 도륙한건 언젠가 천벌 받을꺼라 생각한다.

• 36. 할머니
    '22.8.6 11:15 AM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

최강욱 말발에 답변 제대로 못하고 씨익씨익 거리는 한동훈
    https://youtube.com/shorts/rb2tIlhfTZA?feature=share

잘생기고 능력?
    리얼리?

• 37. 가발 글 쓰는
    '22.8.6 11:15 AM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

사람들이 누구일 거 같으세요?

세월호 인신공양설, 정유라가 박근혜 딸이라고, 나경원이 원정출산했다고, 최순실 비자금이 몇 백 조라고 글 썼던 그 사람들일 걸요

인터넷에 그런 글 올리는 게 버릇인지 직업인지 한 사람들.

• 38. 못난이인형같더만
    '22.8.6 11:18 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그 인간이 머리털이 많은지, 대머리인지 내 알 바 아니고,
    지 딸은 뒤로 온갖 추잡한 방법 다 써서 편법 스팩 쌓으면서
    조국 가족을 그렇게 도륙한건 언젠가 천벌 받을꺼라 생각함.

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.6 11:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

비난을 하더라도 사람답게 해야죠.
    너무 저질들.

• 40. ...
    '22.8.6 11:27 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

뭐 살쪘다 성괴다 하는건 상처가될수있으니 예의상 하지말라는거지
    한동훈이 가발쓴사람 맞는데 예의상 그걸로 놀리지말라 이런게아니잖아요? 한두명도 아니고 다 모여서 가발가발하는걸 넘어 일부는 또 진지하게 믿고있고 사실인지 그냥 재미인지 무슨 증거나 근거는 있어서 놀리는건지 계속 그관련글이 파생되니까 혼란스러워요

• 41. 저질은그인간이지
    '22.8.6 11:29 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그 인간이 머리털이 많은지, 대머리인지 내 알 바 아니고,
    조국 가족을 그렇게 도륙한건 언젠가 천벌 받을꺼라 생각함.

• 42. ...
    '22.8.6 11:30 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

뭐 살쪘다 성괴다 하는건 상처가될수있으니 예의상 하지말라는거지
    한동훈이 가발쓴사람 맞는데 예의상 그걸로 놀리지말라 이런게아니잖아요? 한두명도 아니고 다 모여서 가발가발하는걸 넘어 일부는 또 진지하게 믿고있고 사실인지 그냥 재미인지 무슨 증거나 출처가 있어서 하는말인건지 계속 그관련글이 파생되니까 혼란스러워요

• 43. ...
    '22.8.6 11:33 AM (222.239.xxx.66)

한동훈이 가발쓴사람 맞는데 예의상 그걸로 놀리지말라 이런게아니잖아요? 한두명도 아니고 다 모여서 가발가발하는걸 넘어 일부는 또 진지하게 믿고있고 사실인지 그냥 재미인지 무슨 증거나 출처가 있어서 하는말인건지 혼란스러워요

• 44. 저질은 그인간
    '22.8.6 11:34 AM (47.32.xxx.156)

• 45.
    '22.8.6 11:37 AM (182.215.xxx.69)

---------------------------------------------
    진짜 배잡고 웃고 간다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    멋장이. 능력있는 한동훈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 46. 교활하고사악
    '22.8.6 11:38 AM (110.13.xxx.119)

원글님같은 분이 현실을 깨우쳐야 대한민국이 삽니다.
    아무리 세뇌당했어도
    탐관오리나 매국노는 구분합시다.22222222222222222222222222222222222222

탈모만 언급했으면 원글이 공감받았을텐데
    멋장이고 ,능력있는 한동훈이 나오니까....란글보니
    더 유치해보이네요

• 47. 근데
    '22.8.6 11:38 AM (106.101.xxx.160)

난 한동훈 하고 아무 상관없는데....
    가발은 맞아요. 황 은 가발쓰다 머리 심은거구요.
    백종원 가발도 티 안나잖아요. 요새 가발 잘 나와요. 그래도 가발 아는 사람들은 가발인거 알구요.
    한동훈을 외모로 까고 싶지도 않구요. 그냥 가발은 가발이라고 말하는건데 자꾸 아니라시니...
    남자 연옌 머리 심은것도 아니라고 하실듯. 송승헌 정우성이 완전 잘된케이스..양동근 비 샤이니 민호도 잘된것 같구...

• 48.
    '22.8.6 11:50 AM (118.32.xxx.104)

원글님 바보다. 멋장이에 능력있다니ㅎㅎㅎㅎ
    가발이 나쁜거 아닌데..
    글구 심은건데..
    저도 일부 심을 예정

• 49. 내가 또 웃는다
    '22.8.6 11:56 AM (49.174.xxx.41)

멋장이고 능력있는 안동운..

외모상 트집잡을것 없으니까...ㅎㅎㅎㅎㅎ

할머니..제발 사람 보는 안목 키우시고

정신차려요

찌질하고 인성 개같은 검새들이

나라 장악하고 말아먹는중이예요

이딴 글은 왜 올린데?

어차피 욕 먹을꺼 모르심?

• 50. 가발속에
    '22.8.6 12:02 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

한씨 우동사리가 더 문젠데..............................

• 51. ...
    '22.8.6 12:36 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

가발을 쓴게 놀림거리가 되는 더러운 세상.
    탈모인으로서 분노합니다.

• 52. 제발
    '22.8.6 1:20 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

왜그리 유치한지,덩달아 따라하는 사람까지 한심하네요.

이글만 안썼어도 진심 믿을뻔~~~~^^

• 53. 최강욱한테
    '22.8.6 2:06 PM (14.32.xxx.215)

발렸다고 해서 일부러 찾아봤는데...
    정신승리 중이시던데요
    어디가 발린건지

• 54. ---
    '22.8.6 2:27 PM (219.254.xxx.52)

멋쟁이 한동훈이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 좀 모자르셔서 의중이 다 파악되요.

• 55. ??
    '22.8.6 2:49 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

최강운씨한테 발린게 아니면요
    최강욱씨가 정곡을 콕 찔렀잖아요
    질문하면 대답이 먼저 말해보세요 라니요??
    그래서 아직도 검사 수법쓴다고한거예요
    자기가대답못하고 남이 말하면 둘러치는수법
    그걸 최강욱씨가 한마디한겁니다
    봐도 모르겠다니요??

• 56.
    '22.8.6 2:52 PM (61.47.xxx.114)

어디가 발린지 모르다는분
    최강욱씨가 질문하면 나오는답변이 먼저 말해보세요
    라는말투 그걸 최강욱씨가 집어줬잖아요
    묻는말에 대답은안하고
    검사들쓰는수법 상대방얘기할때 둘러치는거
    그걸 최강욱씨가 검사때 쓰는수법을 지금도
    써먹는다고한거예요

• 57. ...
    '22.8.6 3:34 PM (211.51.xxx.77)

118.23
    원글의 말이 맞고 틀림을 떠나서 원글 나이도 정확히 모르면서 할머니 운운하면서 비꼬는거 유치해요. 할머니 되기 전에 죽을것도 아니고 누구나 다 병이나 사고사 하지 않으면 늙는거 아닌가요? 있는게 나이부심밖에 없나? 82쿡회원이면 젊어봐야 제또래인 40대일 것 같은데 툭하면 할머니 이러면서 비하하는거 웃겨요.

• 58. 가발
    '22.8.6 5:02 PM (41.73.xxx.76)

무슨 죄인가요?
    황교안 저 사람은 없어져야 할 대상
    뭐하러 저런 쓰레기 말을 언론이 계속 실어주는지
    그 기자도 같은 쓰레기로 보여요 한심할뿐
    치졸하고 유치한 인간을 언론에 내 놓다니
    나라가 이 모양

• 59. ㅋㅋㅋ
    '22.8.6 5:20 PM (14.40.xxx.239)

멋장이.. 오랫만에 들어보는 수식어네여. 그 나라팔아도 국짐 지지하는 70대들 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우, 할머니, 당신눈에나 그렇게ㅜ보이는 거지 한가놈 실력 다 뽀록닜어요 ㅎㅎㅎ

• 60. 원래
    '22.8.6 6:03 PM (125.191.xxx.148)

더듬고 만지는 당 지지자들 수준이
    그정도 밖에 안되는걸요.
    하긴 뚱돼지 정은이보고 귀엽느니 어쩌느니 하는 수준이니.

• 61. 우리
    '22.8.6 9:28 PM (125.181.xxx.149)

여사님들한테 인기좋은 한동운ㅎㅎ

• 62. 스펙사기녀 애비
    '22.8.8 1:47 PM (14.33.xxx.39)

잔아하고 끔찍한 인간 도살자
    이름만 들어도 소름끼치는 ...
    가발이든 아니든