82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하야?or탄핵?

임기는 못채울 거 같은데....
어떻게 내려올까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하야탄핵은 무신
    '22.8.5 10:03 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

걍 강퇴지....

• 2. 윤부부가
    '22.8.5 10:04 PM (182.228.xxx.41)

방 안 뺍니다 끌고 내려오지않는 이상

• 3. 지구
    '22.8.5 10:04 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

탈출

• 4. 지지율
    '22.8.5 10:07 PM (112.154.xxx.39)

텐프로 미만이면 모두가 다 버립니다

• 5. 제 발로
    '22.8.5 10:08 PM (59.4.xxx.58)

내려오는 일은 없을 테니
    남은 건 탄핵뿐이 아닐까요.

• 6.
    '22.8.5 10:12 PM (125.186.xxx.140)

검찰들, 경찰국도 쥐고 있고, 오세후니도 집회도 불허해서
    탄핵 쉽지않을테지만 무슨수를 써서라도 나라살려야죠

• 7. ...
    '22.8.5 10:19 PM (116.125.xxx.12)

조선이 안되겠다 싶으면 버리는 순간이죠
    꼴랑 5년짜리가 꼴갑 떨고

• 8. **
    '22.8.5 10:24 PM (61.98.xxx.18)

폰동훈 후계자로 하면 끔찍합니다 정신차례야되요!!

• 9. 술쳐먹고
    '22.8.5 10:26 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

손가락질 해가며 내가 그만둔다!!! 이 개돼지들아!!!!!
    이럴것 같아요. 대형사고 치고서요.

• 10. ..
    '22.8.5 10:31 PM (175.116.xxx.85)

뭐가 되었든 빨리 그날이 왔음 좋겠어요... 에효...

• 11.
    '22.8.5 10:54 PM (39.117.xxx.43)

제 촉에는요
    대형사고치고 지지율 폭망하고
    어느날 갑자기 책임회피하려고
    하야선언할거같아요

대신 뒤에서 다.봐주는걸로 딜하고요

• 12. ...
    '22.8.5 11:09 PM (210.90.xxx.55)

미쿡이 힌트 준 것처럼 군에서 뭔가 시작되지 않을까요

• 13. 글쎄
    '22.8.5 11:17 PM (121.163.xxx.33)

검총에서도 그리 버틴거 보세요.
    지지율 폭망.책임 ..이런거와는 다른 차원의 세계에서 온것 같아요.
    검사들만 있음 되는 세상.

• 14. 둥둥
    '22.8.5 11:41 PM (211.50.xxx.10)

여론 폭망하면 탄핵이죠.
    여론이 중요해요.
    여론이 나쁘면 검새들, 판새들도 어쩔수 없을거예요.