82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥, 한. .이런것들이 조국을 도륙했다는게

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,328
정말 화가나서 미치겠네요

조국펀드니 검찰이시연도 못한 지방표창장
이혼한 동생네
수백군데 파도파도
죄랄만한거 하나없는데도
온가족 기소

진짜 수준이라도 있는것들한테 조국교수가 당했음
억울하지도 않겠어요

아오진짜
서울대총학 이것들도 어디숨었는지
콱마
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 사람들 더 황당
    '22.8.5 8:04 PM (223.38.xxx.148)

너무나도 뻔뻔한 조국, 서초집회 때 윤석열 욕했는데 미안하네요. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3398719&page=9&searchType=sear...

• 2. 이 사람들 더 황당
    '22.8.5 8:04 PM (223.38.xxx.148)

'조국 수호' 그곳서 친문과 함께한 尹 "오해 있었지만 지지 감사" -
    https://www.joongang.co.kr/amparticle/25052066

• 3. 이랬으면서
    '22.8.5 8:05 PM (223.38.xxx.148)

어제는 조국편인냥 글 썼더군요.

이랬다저랬다

• 4. 스탠포드맘
    '22.8.5 8:13 PM (98.62.xxx.139)

입시에 티끌만큼 영향도 없을 확인되지도 않은 지잡대 표창장으로 유력한 대권주자를 이리 도륙내는 검찰이 깡패, 빨갱이 이아니고 뭔지... 조선제일입시 비리밤 한동훈은 왜 압수수색 않하죠? 그런인간들대문에 우리아이들이 정당한 자리에서 밀려난다 생각해보세요.
    그런 범죄자 사기꾼끼리 나라 세금가지고 도둑질 해가라고 국민들이 판깔아주고 도와주나요? 2번찍는 사람들 사기공모 동조자 협력자에요.

• 5. 2찍들 공범이죠
    '22.8.5 8:16 PM (221.190.xxx.51)

조국 전장관과 그 가족들에게 행한 짓거리는 ...............정교수님, 조민양 명예회복 되어야해요.꼭!
    2찍들은 공범이라 봅니다.

2찍은 어쩔수 없었다 핑계대지 마세요.
    어떤 이유든 윤을 찍었다는 것 자체가 범죄에 정당성을 부여하고 동참한 것이니까요.

• 6. 뻔뻔한
    '22.8.5 8:16 PM (106.102.xxx.214)

그래서 인간백정들 이라는거겠죠

• 7. 다시
    '22.8.5 8:28 PM (218.150.xxx.110) - 삭제된댓글

아직 안끝났거든요.
    다시 살려내야합니다.
    조국만한 인간이 없어요.

• 8. 이갈려
    '22.8.5 8:42 PM (72.66.xxx.45)

조국 가족 난도질 하는데 앞장 선 것들
    제대로 벌받으라는 저주를 참기 힘들어요.

• 9. 도륙
    '22.8.5 8:53 PM (39.125.xxx.100)

피가 거꾸로

• 10. 표창장
    '22.8.5 8:57 PM (211.201.xxx.144)

검사가 표창장 증거 조작한 거 확실하죠.
    조작 검새들이 나라를 집어 삼켰어요.

• 11.
    '22.8.5 9:40 PM (106.101.xxx.231) - 삭제된댓글

제가 카페에서 이 비슷한 논쟁으로 조국한테 너무 한 거 아니냐니까 문파는 이러지 않는다고 스스로 나가달라고 하더군요

• 12. 임은정
    '22.8.5 11:27 PM (223.38.xxx.104)

검사가 그랬잖아요.검찰은 찍은 사람을 잡는다고..
    조국이 찍힌거에요ㅠㅠ