82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동선수들 먹는거에 진심인거는 알겠는데

나는솔로 조회수 : 3,499
그 경륜선수.. 말 하지 말자하고 닭백숙 뜯어 먹는거
보고 정말 놀랐어요. 배고프면 아무것도 안보이는 스타일인가봐요.

허재 아들 허훈도 나혼산 보니 혼자서 고기 4인분인가? 엄청 먹던데
너무 귀엽더라구요. 혀도 살짝 짧은데 애교도 있고 약간 왕자병 비슷하게 있는데
얼굴도 잘생긴게 그러니 넘 귀엽고 얄밉지도 않아요. 그래서 운동선수 이미지가
좋아졌는데

다른 운동선수들 궁금해요. 못 먹으면 경륜선수처럼 저러는지
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.5 7:17 PM (223.38.xxx.156)

저는 허훈선수 귀엽고 좋게봤는데 이번 허섬세월에서 아빠 형한테 너무 막해요 가족끼리 친한건 알겟는데 너무 경우없이 말하네요 막ㅁ내라 귀염떠는거같은데 너무한듯 웅이는착해서 봐준다해도 허재는 의외네요 허허 하고 넘기네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.5 7:34 PM (112.161.xxx.183)

먹는것에 진심인거랑 먹기만 하자는 다른거 같아요 기본이 안된 사람 경륜선수는

• 3. ..
    '22.8.5 7:38 PM (118.32.xxx.104)

지는 몰라도 단.무는 맞는듯요ㅋ

• 4. 윗님
    '22.8.5 7:45 PM (27.1.xxx.45)

막내인데 형이랑 아빠한테 그러는데 귀엽지 않나요. 그래도 선은 지키던데,, 남한테 그러는것도 아니구
    웅이랑 훈이랑 지내는거 넘 부럽던데요. 형제고 친구고..
    그런데 웅이는 군대 다녀왔나요? 왜 훈이 먼저 가는거 같죠? 훈이도 26이나 됐던데 웅이는 29

• 5. ..
    '22.8.5 7:53 PM (39.119.xxx.49)

형제가 사이가 참 좋은것같아요. 티격거리는거같은데 서로 의지많이하고.
    인기는 허웅이 더 많다는데 허훈이 툴툴거리면서도 다 하는 스타일이더라구요. 허훈이 더 심플한 성격인듯. 허웅은 좀 예민하고
    본인만 아빠한테 그렇게 말할수있다고. 엄청 까불거리는데 붙임성 좋고 두루 잘하는듯
    허웅은 이미 다녀왔더라구요.
    남편이랑 허섬세월보면서 엄청 웃었네요.

• 6. 흠흠
    '22.8.5 8:19 PM (125.179.xxx.41)

영식이 옥순에게 혹시 닭다리좋아하냐묻고
    좋아한다하니 "아.."하고 실망하는 표정
    옥순이 얄밉다는듯이?다릿하나 마저 주면서 아이고 이것도 드세요 하니 좋~다고 넙죽 받아서 뜯데요..
    저리 눈치가 없어서야..ㅜ

• 7. ..
    '22.8.5 8:25 PM (58.121.xxx.201)

애먼 여자 힘들게 하지 말고 혼자 사시길

• 8. 그니까요.
    '22.8.5 8:42 PM (27.1.xxx.45)

멀쩡한 얼굴로 왜 결혼 못하는지 알겠어요. 먹는거 가지고 그러면 정말 좀스러워 보여요.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '22.8.5 8:56 PM (223.62.xxx.57)

그냥 혼자 살면 되겠더라고요.

• 10. 인물은 멀쩡해서
    '22.8.5 11:08 PM (125.182.xxx.65)

머리가 텅텅 비었더라는.
    센스도 없고.남출들 첫인상은 다 괜찮더니 이상함