82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 5프로 할인쿠폰 어떻게 받나요?

할인 조회수 : 2,658
옛날엔 백화점 회원가입하면 우편으로
5프로 쿠폰이 날라오고 그랬는데
그이후 앱에서도 본것같긴한데
오랜만에 어플들어가서 보니
주차할인권이랑 음료쿠폰만 들어있고
5프로 할인쿠폰은 없더라구요?
이제 실적이 어느정도 되야 쿠폰을 주는건가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '22.8.5 3:06 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

이전 달 구매실적인지
    이번 분기인지

구매실적 있는 사람에게만 보내줘요.

주차권이고 할인권이고
    너무 박해졌어요

• 2. ...
    '22.8.5 3:06 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

백화점 판매실적이 있어야 5프로쿠폰줘요

• 3. 현대백화점카드
    '22.8.5 3:06 PM (223.38.xxx.246)

있으면 기본 3매줘요 모바일카드 만드세요

• 4. 지방
    '22.8.5 3:08 PM (175.199.xxx.125)

백화점 카드는 5프로 그냥 해주던데요....여긴 지방요~~

• 5. 제가
    '22.8.5 3:19 PM (118.222.xxx.111)

몇달전에 현대백화점 고객선터 전화해서 물어보니 넉달에 한번정도는 사용해야 매달 5%쿠폰 3장이 나온대요..
    지난달에는 사용했는데 이번달에는 실적이 없어도 다음달에 쿠폰은 나오더라구요..넉달 연속으로 실적이 없음 안나온다고 말했어요

• 6.
    '22.8.5 3:22 PM (106.101.xxx.197)

이젠 다주는게 아니군요?
    예전엔 직원이 재량껏 5프로는 할인도 해주고 그랬었는데~
    전 오늘까지 써야하는 신세계 상품권이 있어서요.
    그럼 상품권을 ssg머니로 바꿔서 온라인에서 쓰는게 낫겠네요..

• 7. ...
    '22.8.5 3:27 PM (211.234.xxx.188)

이전 달 구매내역이 있으면
    굳이 쿠폰 안받아도 저절로 5%해줘요.
    그외..
    H.point 앱 에서 업처별 행사별로 보내주는 쿠폰은
    따로 확인하고 쓰고요.
    저도 몰랐던 쿠폰을 직원이 찾아서(폰 보여 달라고)
    써 주는 경우도 있었고요.

• 8.
    '22.8.5 5:19 PM (119.70.xxx.90)

전 동네 롯백 현대카드로 5프로 되더라구요
    코스트코 현대카드라 늘 어느정도 실적은 되구요
    앱에서 선택하는게 있어 눌러놨어요
    현대카드 긁으니 쿠폰2개 뜨는거 직원이 보여줬어요
    백화점마다 다른지도 몰라요

• 9. 그거
    '22.8.5 5:33 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

신세계백화점의 경우 신세계제휴카드 있으면 앱으로 5프로 할인쿠폰 6개나 줘요.
    저는 백화점 이용 많이하지는않아 카드사이트에서 체크카드로 만들었는데 연회비도 몇천원안되고 몇달에 한번씩 편의점 4천원 쿠폰도 줘서 연회비 상쇄하고도 이득이더라구요.

• 10. 그거
    '22.8.5 5:34 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

신세계백화점의 경우 구매실적과 상관없이 신세계제휴카드 있으면 앱으로 5프로 할인쿠폰 매달 6개나 줘요.
    저는 백화점 이용 많이하지는않아 카드사이트에서 체크카드로 만들었는데 연회비도 몇천원안되고 몇달에 한번씩 편의점 4천원 쿠폰도 줘서 연회비 상쇄하고도 이득이더라구요.

• 11. 그거
    '22.8.5 5:36 PM (180.70.xxx.42)

신세계백화점의 경우 구매실적과 상관없이 신세계제휴카드 있으면 앱으로 5프로 할인쿠폰 매달 6개나 줘요.
    대신 그 제휴카드로 결제해야만 쓸수있어요.