82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명한 뮨파유트브 대선끝나고 중앙일보 기자로 취업

오늘 또 무엇을 덮고 싶어서 그런건지 해당행위자인 제명 청원이
자신들 청원보다 많아서 그런건지
갑자기 대선때처럼 이재명 올리는 글이 많네요
중앙일보 사주는 홍석현씨
여시재와 관련이 깊죠
(이광재는 여기서 키워주는 분이고
박지현의 아빠친구분이죠 ㅋ)
홍석현씨의 꿈은 내각제 총리
수많은 국힘 민주당의원들의 돈줄
우리나라 실세
이재명이 이사람에게 돈을 받았으면 아마 이리 악마화는 안되었을거라 보네요

유명한 반명 뮨파의 더ㅇㅇㅇ가
대선후 중앙일보 입사
왜 입사를 이쪽으로 ㅎ

지금 법카가짜뉴스 열심히올리는데가
중앙일보의 제이티비씨 ㅋ
이재명은 내각제 반대하는 인물로서 대선후보라고 일커어짐
이재명이 당대표되면 내각제 힘들어질 확률이 큼

그럼 딱 각이 나오지 않나요
오늘 뮨파이면서 뮨파아니라고
우기는분들의 이재명은 안돼라는
물타기 글
이재명은 안돼하는분들이 미는
인물들은 하나같이 쓰레기통행인
인물들 아 문통만은 제대로 보았네요

이낙연 ㅡ전과일범,옵티머스의혹,
내각제 추진,더러운 네
거티브, 친일파
설훈 ㅡ 음주포함 전과3범
내각제 추진,친일
박용진ㅡ 음주포함 전과4범
네거티브 밖에 안함
윤통 ㅡ ㅋ 전과0000000범
안동운ㅡ 전과 00000000범

내각제 되면 홍석현씨를 총리로 봐야하고 권성동 장제원의 아들 손주까지 의원이 되어 사는꼴을 보아야하고 일본처럼 국민은 개돼지로 살아야 합니다
우리들의 자녀들을 개돼지로 만들고 싶으세요?
뮨파분들은 그리하고 싶은가봐요
나라팔아도 국짐이라는 나팔국의
민주당버젼들입니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더레프트?
    '22.8.5 12:29 PM (23.240.xxx.63)

이니가 가니 여리가 온다
    김건희는 걸크러쉬
    그거 만든 인간이 중앙일보엘 갔다는거죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시

• 2. 뮨파들이
    '22.8.5 12:29 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

존경한다던 그 사람이죠?

• 3. 뮨파들의 워너비?
    '22.8.5 12:30 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

문을 여니 려니가 보인다 :::
    82cook.com 자유게시판 -
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3370135&page=1&searchType=sear...

• 4. 존경뿐아니라
    '22.8.5 12:31 PM (23.240.xxx.63)

여기도 매일 같이 더레프트님 더레프트님 작품 이러면서 퍼왔었죠.
    김부선도 김배우님 그러면서 칭송하고.ㅋ

• 5. 역쒸
    '22.8.5 12:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

중앙일보...........
    뮨파 유투버들 3월달로 오리무중인 애들 찾아보세요
    소문에 대통령실이나 저렇게 중앙일보에 틀어박혀 있는지....
    거기서 82 여론조작 선동하고 있을듯....

• 6. ㄴ 지금도
    '22.8.5 12:32 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

자게에 그 글들 남아있죠? ㅎㅎ

• 7.
    '22.8.5 12:33 PM (220.94.xxx.134)

뮨파란말로 문파 까지 거부반응들게 하지마세요.

• 8. 220.94
    '22.8.5 12:34 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

뮨파 아니면 패스하면 되죠?
    뮨피가 뮨파로 불러 달라고 했잖아요?

• 9. 링크글 중
    '22.8.5 12:35 PM (23.240.xxx.63)

누가
    '22.1.16 6:27 PM (106.102.xxx.243)
    악귀보다는 사람을 뽑아야죠
    윤석열 계란말이보고 마음 정했어요.

진짜 대박이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란말이보고 정했다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 계란말이 보고
    '22.8.5 12:36 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

나라의 운명을 결정하다니 ㅎㅎ

• 11. ..
    '22.8.5 12:37 PM (117.111.xxx.197)

원글 언제적 허위사실을 유포하고 앉았는지. 글 내리지 말고 둬요

• 12. 구글에 많아요.
    '22.8.5 12:37 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

그 사람 그림.
    지지하는 사람들 글, 기사

'흥이 오른다, 열이 오른다' ㅎ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~

문파가 만들고 윤파가 공유한다… 선거판 주도하는 '더레프트'는 누구? https://www.cmcglr.com/news/articleView.html?idxno=485

• 13. 117.111
    '22.8.5 12:40 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

자게에 지금도 있어요.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~

더레프트 “여니 없으면 여리 찍는다. 김건희 사랑” ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3379836&page=1&searchType=sear...

• 14. 더레프트
    '22.8.5 12:40 PM (117.111.xxx.197)

https://twitter.com/1theleft/status/1511880256944472070?s=21&t=W-94doB033JEPzd...

저와 관계 없는 일입니다. 자꾸 이상한 일 벌이는 분들, 조용히 법적 대응하고 있습니다.

지난 4월 트윗. 쉬어 터진 떡밥 문 원글

• 15. ..
    '22.8.5 12:42 PM (211.36.xxx.38)

더레프트는 중앙일보 고소 안하나요???
    중앙일보 고소 안하고 뭔소리는하는건가요?

• 16. 사실아니면
    '22.8.5 12:48 PM (23.240.xxx.63)

중앙일보 고소해야 왜 고소 안한대요?
    이재명한테 맨날 하는 소리쟎아요.
    왜 고소 안해요? 왜?

• 17. 그런데
    '22.8.5 1:19 PM (218.48.xxx.92)

지금 jtbc에 나오는 기사들 거짓은 없지 않아요?
    오히려 기사 나올때마다 이재명의 변명이 바뀌던데요..
    반박도 없고..

• 18. ..
    '22.8.5 2:37 PM (211.36.xxx.81)

jtbc는 맨날 의혹 이라면서
    기레기가 추측으로 소설 쓰던데요.