82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제봤는데 샤일로 진짜 엄마아빠합성사진인줄

..... 조회수 : 4,764

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=32877668&memberNo=3172...

미모가 어마무시하네요

두사람 합성사진같아요 진짜신기하네요

엄마아빠보다.더 잘생기고 예쁜듯

아기때 너무 이뻤는디 고대로 자랐네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.5 11:11 AM (112.147.xxx.62)

안 보여요

• 2. ...
    '22.8.5 11:13 AM (106.102.xxx.162) - 삭제된댓글

사당 사시나봐요.

• 3. .....
    '22.8.5 11:19 AM (221.146.xxx.155)

걍검색해서 나오길래 링크해도보이는줄.안보이나봐요.

그럼 이거는 보이나요
    https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=32877668&memberNo=3172...

• 4. 완전
    '22.8.5 11:20 AM (211.206.xxx.180)

묘하게 둘 다 판박이.

• 5. ...
    '22.8.5 11:22 AM (112.147.xxx.62)

.....
    '22.8.5 11:19 AM (221.146.xxx.155)
    걍검색해서 나오길래 링크해도보이는줄.안보이나봐요.

그럼 이거는 보이나요
    http://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=32877668&memberNo=3172...

----------------
    이건 보이네요

한동안 남자처럼 머리자르고 입고 다니던 시절도 있었는데
    이제 숙녀티가 나네요

• 6. ...
    '22.8.5 11:22 AM (210.100.xxx.228)

아빠 생각하면서 보면 아빠 얼굴이 보이고, 엄마 생각하면서 보면 엄마 얼굴이 보이네요~

• 7.
    '22.8.5 11:23 AM (210.218.xxx.135)

넘 예뻐요...

• 8. wake
    '22.8.5 11:23 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

와 진짜 엄마아빠 이쁜데만 닮았나봐요 아빠도보이고 엄마도보이고 너무너무 이쁘네요

• 9. ---
    '22.8.5 11:24 AM (219.254.xxx.52)

와...정말 둘을 묘하게 섞어서 닮았네요. 매력

• 10. 오...
    '22.8.5 11:30 AM (125.190.xxx.212)

진짜 매력적이네요. 이야~~~~ 예쁘다~~~

• 11. 아우 이뻐
    '22.8.5 11:30 AM (124.5.xxx.117)

어쩜 엄마아빠 장점만 쏙 뽑아 닮았는지.. ^^
    샤일로 넘 이뻐요

• 12. 근데
    '22.8.5 11:31 AM (125.190.xxx.212)

목에 주름이.... 보니 안젤리나도 있네요. 유전인듯..
    저도 어릴때부터 주름이 있었어서 유난히 눈길이 가네요;;

• 13. 샤일로 방탄
    '22.8.5 11:31 AM (116.41.xxx.141)

https://youtu.be/hrzEN3QlxuI

곧 댄스가수로 나설지도 ㅎ
    https://youtube.com/shorts/9OPG8tm1_mU?feature=share

• 14. .......
    '22.8.5 11:32 AM (59.15.xxx.53)

진짜 신기하게 합성한듯한 모습...
    근데 뭐 그렇다고 솔직히 미녀느낌은 아님...

• 15. ,,,,
    '22.8.5 11:37 AM (115.22.xxx.236)

화장을 더 덧댄 사진이라네요..원본은 화장이 연하네요

• 16.
    '22.8.5 11:40 AM (203.243.xxx.56)

예쁘긴한데 엄마, 아빠만큼은 아니군요.
    엄마는 똑떨어지는 느낌인데 아빠 닮아서 아이는 착하고 유해보여요.

• 17. 아빠 더 닮았
    '22.8.5 11:50 AM (112.167.xxx.92)

부모 양쪽 유전자 조화롭게 섞였는데 특히 머리 숏컷하고 남자처럼 다닐때 지아빠 빼박이던데요ㄷㄷㄷ 유전자 못 속인다더니

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.5 11:57 AM (156.146.xxx.47)

와 진짜 딱 반씩이네

• 19. .....
    '22.8.5 12:07 PM (180.65.xxx.103)

좋은 점만 닮았네요. 천상계

• 20.
    '22.8.5 12:39 PM (220.85.xxx.236)

오히려 못한데요
    섞어놓으니 졸리의 개성도 덜하고
    아빠의 매력도 덜하고

• 21.
    '22.8.5 12:50 PM (175.197.xxx.229)

입술빼고보면 아빠쪽을 훨씬 닮은듯해요
    졸리 더 닮은 딸하나 더낳지 ㅠㅠ

• 22. . .
    '22.8.5 1:22 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

지금이 인생의 제일못생길 시기의
    나이 아닌가요?ㅋ

• 23.
    '22.8.5 2:07 PM (121.134.xxx.249)

어렸을 땐 피트 닮아서 예쁜 구석도 있다고 느꼈는데 크고 보니 아빠 닮은 부분이 좀 남상으로 보이게 하네요 졸리도 여린 인상은 아니지만 엄마 쪽을 닮았으면 더 예뻤겠다 싶네요 물론 지금 이대로도 미인이긴 합니다