82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 먹고 공원 돌아요 죽겠네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,259
이번주 월요일에 마침 운동등록한게 끝났어요
재연장 할까 말까 하면서 오늘까지 운동 못하고 방탕 하게 보냈네요

내일부터 정신 바짝 차릴거지만
이왕 차릴 거 라면도 먹었겟다
더이상 지체할 핑계도 없어서
밤 열시에 나왔어요
뒤지게 덥고 습하지만 라면 먹어버린 죄많은 인생 탓하며
지금 한시간 넘게 걷다 뛰다 하네요

논외로 전에도 익게에 나온 내용인데

저는 확실히
런닝머쉰 한시간 한 게 칼로리 더 많이 쓰네요
한시간 동안 미친듯이 해서 만보 찍은 적도 있고
최소 평균 450칼로리
최대 500칼로리 쓰는데

공원에서 하니까 날씨탓도 있고 이래저래 힘들다 싶었는데도
한시간 기준 팔천보
400칼로리 밖에 못썼내요

라면이 오백칼로리 라고 하니까
백칼로리 더 운동하고 들어가려고요

이래야 라면 무서운줄 알겠죠 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '22.8.4 11:09 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

아.. 라면 진짜 무섭네요. ㅠㅠ

• 2.
    '22.8.4 11:11 PM (222.112.xxx.112)

전 라면에.....맥주까지...ㅠ
    반성합니다..-..-;

• 3. ㅠㅠ
    '22.8.4 11:14 PM (118.235.xxx.141)

연속 5일 운동 못했어요
    이틀 연속 운동 안하면 운동 컨디션이든 건강이든
    다 풀어진다고 봤거든요
    쉬더라도 하루만 쉬라고 하더라고요
    ㅠ 아흑

• 4. ......
    '22.8.4 11:18 PM (50.7.xxx.28)

라면을 왜 먹었어요 그러니까.. 어휴.

• 5. 필라테스
    '22.8.4 11:19 PM (121.133.xxx.137)

가기 전에 시간 남길래 잠깐 누웠다가
    자버려서 못갔어요 ㅋㅋ
    돈아까비

• 6.
    '22.8.4 11:36 PM (183.96.xxx.167)

아 근데

글이 넘웃겨요ㅋㅋㅋ

• 7.
    '22.8.4 11:36 PM (124.54.xxx.37)

저 방금 비빔면 먹었는데..이것도 500칼로리일까요?ㅠ 전 산책하고 들어와서 못참고 먹었어요ㅠ

• 8. Ddd
    '22.8.4 11:39 PM (14.37.xxx.14)

비빔면님아…오백칼로리면 좋게요ㅠ 비빔면이 칼로리계의 대부 아닙니까
    비빔면을 글게 왜 드셨어요.ㅠ 아흑….드시더라도 라면을 드셨어야지..ㅠ

• 9.
    '22.8.4 11:43 PM (182.215.xxx.69)

이틀 연속으로 골뱅이 한통 때려부은 비빔면 8시에 싹싹비우고 탄산한캔 원샷에 더위사냥도 순삭해버리고도 티비만 보다 자서 볼록히솟은 배를 부여잡고 출근했던 진짜 죄많은 인생이 여기있네요;;;

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.4 11:48 PM (180.228.xxx.136)

저녁에 스테이크 먹고 오렌지에이드 마시고 들어와서 초코파이 야무지게 까먹은 대역죄인 대령이오...????

• 11. 운동은
    '22.8.5 12:02 AM (59.13.xxx.101)

공복에 해야 좋을듯요.
    배부른 상태에서 걷던 뛰던 위가 늘어지듯 부담가죠.
    어디서 들은바도 그렇고 경험상 공복에 걷든 뛰는게 훨 나았어요.
    어차피 먹고싶었다는건 몸에서 땡겼던거고 기분좋게 누리다
    내일부터 조절하심 되지 않았을까 싶네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.5 12:08 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

너무 많이먹어서 그런가 스르르 잠들었네요. 먹은거 다 살로 갔겠죠ㅠ
    운동하러 나간거 자체로도 존경스럽네요 이더운데ㅠ

• 13. 무슨
    '22.8.5 12:28 AM (106.102.xxx.65)

아이돌 연습생들도 아니고 ..왜들 그럼?
    본인들이 애쓴게 있으니.. 남들도 외모로 판단하고 싶겠죠. 내 노력이 억울하지 않게
    이러니 외모가 사람 판단의 제일 큰 잣대라는 글에 동조하는 댓글로 만선
    적당히 합시다 .한심합니다

• 14. GG
    '22.8.5 1:51 AM (124.50.xxx.207)

아이돌 연습생들도 아니고 ..왜들 그럼?
    본인들이 애쓴게 있으니.. 남들도 외모로 판단하고 싶겠죠. 내 노력이 억울하지 않게
    이러니 외모가 사람 판단의 제일 큰 잣대라는 글에 동조하는 댓글로 만선
    적당히 합시다 .한심합니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모비하에 지적질에.

• 15. 어흨
    '22.8.5 2:46 AM (61.254.xxx.115)

소부루빵에 라면 먹고 스크류바 입가심으로 먹고 소파에 퍼질러 앉아서 이글 보고있음..ㅋㅋ 열씸히 사시네요 ㅎㅎ