82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네비게이션 막히는거 다 감안하는거죠ㅜ (군대복귀)

에효 조회수 : 2,239
아들 외출나왔다가 숙소에 있다가 데려다주는데 국도가
꽉 막혔어요 ㅠ
남편이랑 아들도 긴장하고 있는데
네비에는 6시반 도착이라는데ㅠ
7시전에는 복귀해야하는데...
가슴이 두근거려 미칠거같아요
5시에 나오자고 했더니
꼼지락대다가 20분에 출발했거든요ㅜ
전 운전을 못해요 ㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계속
    '22.8.14 5:39 PM (14.32.xxx.215)

상관이 전화 할텐데요
    저희도 그랬는데 귀대시간 가까워도 안오니 계속 전화하더라구요
    네비 찍어서 보여주면서 갔어요
    안그럼 탈영이래요 ㅠ

• 2. 얘는
    '22.8.14 5:40 PM (118.235.xxx.138)

이제 수료식하고 자대배치도 안받았어요 ㅜ

• 3. 아...
    '22.8.14 5:41 PM (14.32.xxx.215)

그럼 어디로 연락해야하나요 ㅠ

• 4. ..
    '22.8.14 5:41 PM (118.223.xxx.43)

아뇨
    네비 백프로 믿으면 안돼요

• 5. 제발
    '22.8.14 5:41 PM (118.235.xxx.138)

네비대로만 도착하면되는데요 ㅠ

• 6. ㅁㅇㅇ
    '22.8.14 5:43 PM (125.178.xxx.53)

기다가 중간에 시간 막 늘어나요...

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.14 5:43 PM (218.147.xxx.59)

달리면서 소요시간 계속 체크해보세요 저 어제 고속도로 꽉 막혀서 시간이 안줄어들어서 진짜 애가 탔었어요 시간이 지나도 계속 같은 소요시간...이어서 정말 고생했어요 무사히 도착하시길요

• 8. ㅠㅠ
    '22.8.14 5:46 PM (118.235.xxx.138)

달리질 않아요 ㅜ
    거북이로 가고있어요 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.14 5:51 PM (175.207.xxx.116)

에고 그 속타는 마음 충분히 알아요

군부대 아는 연락처 없나요
    먼저 연락해놓으세요

• 10. 아직
    '22.8.14 5:52 PM (118.235.xxx.138)

국도 빠지고 고속도로 타도 막히면
    전화하려구요 ㅜ

• 11. 케로로
    '22.8.14 5:53 PM (175.116.xxx.23) - 삭제된댓글

혹시 진주 공군인가요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.14 5:54 PM (175.207.xxx.116)

동료 아들이 휴가 나왔다가 귀대를 하는데
    대중교통이 좀 꼬였는지 시간 내 못갈 거 같다고
    동료한테 연락이 온 거예요.
    택시 타고 가도 되겠냐고 하는 걸
    아마도 휴가 나온 군인들이 한꺼번에 비슷한 시간에
    귀대하느라 그런 거 같다며
    상관에게 사정 얘기하고 좀 늦게 들어가라고 했다는 거예요
    저 같으면 쫄아서 돈이 얼마가 나오든 택시 타고
    가라고 했을 거 같은데요
    다행히 동료 말대로 그날 늦은 군인들이 많았고
    별탈 없이 넘어갔대요

• 13.
    '22.8.14 5:58 PM (118.235.xxx.138)

케로로님 ㅠ
    다행히 조금 뚫리고 있어요 ㅠ
    네비로 36분이요
    아까는 40분 넘어서 모두 식겁이요

• 14. 네비
    '22.8.14 6:01 PM (14.49.xxx.212)

예전에 강원도 놀러가는데 제 네비는 시간이 진짜 계속 늘어나고 동생 네비는 시간이 줄어서 너무 어이가 없더라구요 그 이후론 시간 빠듯하고 이런 땐 좀 여유있게 가고 있어요

• 15.
    '22.8.14 6:43 PM (118.235.xxx.138)

잘들어갔어요
    눈물 한바가지 흘리네요 ㅜ
    걱정해주셔서 감사합니다

• 16. 케로로
    '22.8.14 6:51 PM (175.116.xxx.23) - 삭제된댓글

잘들어갔다하니 다행이예요 839화이팅^^

• 17. 어?
    '22.8.14 6:55 PM (118.235.xxx.138)

혹시 케로로님 아드님도요?

• 18. 어?
    '22.8.14 6:55 PM (118.235.xxx.138)

839기인가요?

• 19. 다행이다!!!!!
    '22.8.14 7:24 PM (14.32.xxx.215)

마음 졸였어요
    좋은 자대로 배치 받으세요 ^&^

• 20. 아이고
    '22.8.14 7:29 PM (118.235.xxx.138)

감사합니다ㅠ

• 21. 미리미리
    '22.8.14 7:43 PM (1.222.xxx.103)

지각은 항상 하는 사람들이 하는거라..

• 22. 네 ㅜ
    '22.8.14 7:45 PM (118.235.xxx.138)

명심하겠습니다