82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"尹대통령, 펠로시 안 만난 것은 국익 총체적 고려한 결정"

... 조회수 : 2,933
https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006259700?sid=100

이제 우리 반미국가인가요??
그리고 펠로시 아직 우리나라에 있는데 어휴 저 ㄷㅅ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.4 8:04 PM (223.38.xxx.64)

누가 그말을 믿을까..

• 2. 나토어쩔?
    '22.8.4 8:08 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

일본과 대만은

국익 고려안해서 정상이 만나냐???

• 3. 바보로 아네요
    '22.8.4 8:11 PM (118.235.xxx.11)

그냥 웃지요

• 4. 딴에는
    '22.8.4 8:12 PM (39.7.xxx.164)

저게 거창한 핑계라 생각했나봐요.
    빨리 내려와라!!!

• 5. 친중정권
    '22.8.4 8:13 PM (116.41.xxx.141)

이라고 중국에 끽소리 못하는 문정권이라고 그리 욕하더니 지들이 정권가지니 별 대안도 없구먼 ㅠ 주둥이들만 ㅣㅣ

• 6. ..
    '22.8.4 8:14 PM (125.180.xxx.222) - 삭제된댓글

나토는 쓰질떼기 없이 잘 가더만

• 7. 답답
    '22.8.4 8:14 PM (1.235.xxx.108)

일본과 대만은

국익 고려안해서 정상이 만나냐??? 22222

• 8. ...
    '22.8.4 8:17 PM (211.234.xxx.79)

아니 말이 되는 소리를???
    국익으로 보면 나토 가는것보다 펠로시 만나는게 100배 중요한데?
    이것들은 국민들을 바보로 아나?

• 9. 저기요
    '22.8.4 8:23 PM (112.214.xxx.197)

우리 국민들 개돼지 바보로 보는건 익히 알고 있었습니다만
    미국 상대로 자꾸 장난치고 구라치고 말바꾸고 그러면 큰코 다쳐요

미국이 보복 복수에는 도가 튼 나라인거 모르시나?
    멕시코 갱단한테 미국 경찰 한명만 죽어도 반드시 복수하고 아예 그 마약조직 자체를 아작을 내버릴 정도예요
    하물며 펠로시를 상대로 자꾸 장난치다 진짜 빡치면 그 감당을 어쩌려고 저럴까요

미국 상대로 자꾸 구라까고 말바꾸고 그러다 큰일나요

• 10. ㅋㅋ
    '22.8.4 8:25 PM (1.177.xxx.87)

개돼지들 눈높이에 딱 맞는 대텅 ...ㅋ

• 11.
    '22.8.4 8:27 PM (112.214.xxx.197)

지금 굥은 미국이 그렇게 만만한가요?
    지금 펠로시 눈 시퍼렇게 뜨고 있는데 사람 앞에두고 자꾸만 바보취급 하나요?

• 12. ......
    '22.8.4 8:28 PM (121.134.xxx.17)

호기롭게 멸공할땐 언제고

• 13. 검사질 못버리고
    '22.8.4 8:34 PM (221.190.xxx.51)

저 인간은 인간이라고 부를 가치조차 없군요.
    나라 완전히 망쳐놓고 본인 살길만 찾으면 장땡인가 보군요.

지금 도대체 무슨 소리를 하는지 검사질 하던 버릇 못버리고
    2찍이들 때문에 ........곡소리 납니다.

• 14. 미국
    '22.8.4 8:41 PM (98.62.xxx.139)

해외동포들은 안중에도 없는 꼴통 ㅅ끼.

주한미군 빵배겠다. 자주국방기회네요. 용산도 털고 국방부도 있으나 마나인데 저넘때문에 막막하네요.
    미국을 상대로 뭐하자는건지, ㄷㅅ이 따로 없네요.

• 15. ...
    '22.8.4 8:44 PM (182.221.xxx.146)

40분 넘게 전화 통화 했다고 언론이 아주 난리던데
    그 정도 통화 하려면 가서 만나고 오겠다

같은 서울아래서 있으면서
    게으른거야 뭐야

• 16. 00
    '22.8.4 9:06 PM (123.100.xxx.135)

모지리 .. 반미하는 최초의 대통령 ..한산 보고왔는데 국민들이 원균같은놈을 대통령으로 뽑아놨네 .. 결국엔 자폭

• 17. 제가바보입니까
    '22.8.4 9:09 PM (211.201.xxx.144)

진짜 바보 맞네 ㅋㅋ
    외교는 모호하게 줄타기 하면서 니편인듯 내편인든 하는거지, 대놓고 언론에 공표까지하는 굥정부는 바보천치같네요.

• 18. ..
    '22.8.4 9:46 PM (116.39.xxx.162)

뇌 용량 딸린 거 안다.

• 19. ?????
    '22.8.4 10:54 PM (123.214.xxx.169)

반미가 국익???

• 20. 후덜덜
    '22.8.4 11:12 PM (125.132.xxx.203) - 삭제된댓글

IS지도자가 할법한 소리를
    대한민국 지도자가 한다는게 충격.....

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.5 3:53 AM (223.38.xxx.154)

병신들이 병신을 뽑아서
    멀쩡한 국민들까지 고통스럽네요

• 22. ..
    '22.8.5 7:36 AM (125.186.xxx.181)

이 말도 틀리지는 않을 거예요. 중국이 펠로시 대만 방문에 완전 촉각을 곤두세우고 있었기 깨문에 고육지책으로 휴가를 빙자한 모양인데 펠로시에게는 지난 대통령 시절에 비한다면 외교적 결례가 됐을테지만 중국에게는 일말의 희망을 줬을 수도