82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌트 재미있네요.(feat. 까메오 찾기)

헌트 조회수 : 1,953
영화 헌트 재미있네요. 감독 이정재가 달리?보이네요. 정우성 연기도 좋구요. 까메오. 대박이네요.~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. AHA
    '22.8.14 3:29 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

저는 너무 재미없어서 일부러 눈 붙였는데
    자다깨기를 반복해도 영화가 안끝나서 너무 지겨웠어요

• 2. 저도
    '22.8.14 3:35 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

다들 재미 있다해서 기대하고 봤는데 재미 없었어요.
    스토리를 너무 늘어 놓는달까 반전이 있어도 별로 놀랍지도 않은..이렇다 할 임팩트도 없고요.
    한산은 괜찮았고,비상선언 헌트는 별로요.

• 3. 위에
    '22.8.14 3:38 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

하도 평들이 다 칭찬 일색이라 저같은 사람도 있다는걸 얘기하고 싶은거지 비난하는거 아녀요

• 4. ...
    '22.8.14 3:42 PM (116.125.xxx.62)

다른 영화 볼 때는 중간에 꼭 시계를 보게 되던데
    헌트는 시계를 안볼 정도로 의미있는 영화였어요.
    남편과 한산이나 비상선언 보려고 딸내미에게 예매해달라고 했더니 친구랑 헌트 봤는데 너무 재밌다며 꼭 보라고 해서 봤어요.
    감독이 이정재라서 싫었는데 이정재가 다시 보이더라고요

• 5. ...
    '22.8.14 3:52 PM (116.125.xxx.62)

영화 관람 후, 찾아보니 이동진 평론가가 칭찬했더라고요. 저는 이동진씨의 추천이면 믿고 봐요. 까메오. 남편에게 털보사장 얘기하니 어디서 봤더라 생각했대요. 남편은 우영우를 한두편만 봤거든요.심지어 대사도 없는 말끔한 청년을 남편은 나온줄도 몰랐대요. 저는 그 청년을 좋아하거든요. 원글님 그 청년이 누구를 말하는지 아세요?

• 6. 콩민
    '22.8.14 3:54 PM (124.49.xxx.188)

오늘 봤는데 시간가는줄 모르겠던데요..

• 7. 이번에
    '22.8.14 3:59 PM (1.222.xxx.103)

여름데작 4개중 젤 나아요

• 8. ㅂ1ㅂ
    '22.8.14 4:50 PM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

첫감독작품이 아니래도 아주 잘만들었어요. 이정재 능력있네요.

• 9. ㅂㄱ
    '22.8.14 5:06 PM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

첫감독작품이 아니래도 아주 잘만들었어요. 이정재 능력있네요. 두 배우 연기력에 시간가는 줄 모르게 재미있어요

• 10. 너무 잼나던데
    '22.8.14 8:30 PM (122.254.xxx.30)

이정재 별로 안좋아해서 안보고싶었는데
    억지로 남편때매 봤네요
    저는 완전 몰입해서 봤어요ㆍ완전 잼나던데요