82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박 조국의 서재

권선징악 조회수 : 4,791
우연히 어제 고양이 유튭에서 조국의서재 열렸다고해서 구독 하고 그때가 6만 좀 넘었는데..
오늘 보니 13만이 넘었네요..

굥이 배아파서 어쪄나...
아니 건희인가? 아님 한동훈?
유치하지만 눈에는 눈 이에는 이...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.4 11:49 AM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

윤도 윤이지만..
    막산자 표적될까봐 무섭네요
    지보다 잘나가는거 못보잖아요

• 2. 저도
    '22.8.4 11:50 AM (23.240.xxx.63)

여기보고 구독했을 때가 1.5만이었거든요, 지금 13만이라니 대단하네요.

• 3. 차기는
    '22.8.4 11:50 AM (210.117.xxx.44)

조국님이 대통령되길
    윤가도 하는거 못할 이유없고
    이가도 나오는거 못나올 이유없음

• 4. lllll
    '22.8.4 11:51 AM (121.174.xxx.114)

1만일때 가입했는데
    마음아파 청취를 못하고 있어요.

• 5. ...
    '22.8.4 11:51 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

막산자 조심조심~~~

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.4 11:52 AM (112.161.xxx.183)

전 오천일때 가입 ㅋㅋ 대박이네요

• 7. ....
    '22.8.4 11:52 AM (211.58.xxx.5)

눈물 흘리면서라도 시청하려구요...
    영화도 그렇게 보고 왔어요...
    굥 탄핵되고 조국대통령 꼭 되시길...!

• 8. 뮨파가
    '22.8.4 11:54 AM (223.38.xxx.127)

조국 책 태우고 디스했던거
    자게에도 다 남아있을텐데

'서초동에 나간걸 후회하고 윤한테 미안하네 뭐 어쩌구 글과 댓글'

이제와서 다시 조국편인가요?
    양심없는 댓글 보이네요. ㅉㅉ

• 9. ..
    '22.8.4 11:54 AM (125.132.xxx.152)

조국이 꼭 차기 대통령 됐으면!!

• 10. 구독이나 누르셔
    '22.8.4 11:55 AM (23.240.xxx.63)

221.140.xxx.68)
    막산자 조심조심~~~

• 11. ..
    '22.8.4 11:56 AM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

이 글 보고 가입했어요. 응원합니다.

• 12. 뮨파가 했던 짓
    '22.8.4 11:56 AM (223.38.xxx.127)

(82에 있길래 퍼와요)
    맨날 트윗 퍼날 하는 뮨파 글에 남아 있네요.

22.2.1 5:08 PM 

대통령께서 우리에게 힌트를 주셨는데도 우리가 말 안 듣고 조국 그 번드르한 외모에 속은거다.
    http://twitter.com/minimarple/status/1488140494391681029

• 13. 저는 반대요
    '22.8.4 11:56 AM (118.218.xxx.85)

이런 국민을 두고요.
    얼마나 더 힘드시려고,진저리가 쳐지실겁니다.
    문재인대통령도 얼마나 힘드셨을텐데 지금 '윤'이 하는걸보니 또 망쳐질텐데 그뒷수습을 어찌 하시라고.

• 14. 뮨파가 썼던 글
    '22.8.4 12:01 PM (223.38.xxx.127)

퍼와요.
    (위에 댓글 보니 이젠 다시 조국편인가요?)

너무나도 뻔뻔한 조국, 서초집회 때 윤석열 욕했는데 미안하네요. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3398719&page=9&searchType=sear...

• 15. 첫댓이는
    '22.8.4 12:06 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

왜 댓글 삭튀했죠?

뮨파가 대선때 조국보고 좌적폐라더니
    이젠 바뀌었나요?
    뭐가 그렇게 시시때때로 달라지나요?

언제는 서초동에 나갔다더니
    또 언제는 서초동에 나가서 윤통한테 미안하다 하더니
    오늘은 막산자 붙을까봐 걱정이라더니

뮨파한테 조국장관은 어떤 대상이죠?

• 16. ..
    '22.8.4 12:07 PM (203.229.xxx.102)

방금 구독 꾹! 동참합니다.

• 17. 첫댓이는
    '22.8.4 12:07 PM (223.38.xxx.127)

왜 댓글 삭튀했죠?

뮨파가 대선때 조국보고 좌적폐라더니
    이젠 바뀌었나요?
    뭐가 그렇게 시시때때로 달라지나요?

언제는 서초동에 나갔다더니
    또 언제는 서초동에 나가서 윤통한테 미안하다 하더니
    오늘은 막산자 붙을까봐 걱정이라는등 조국지지자인척 하고

뮨파한테 조국장관은 어떤 대상이죠?

• 18.
    '22.8.4 12:12 PM (180.75.xxx.194)

이런 좋은소식에도 막산자어쩌구하는 뮨파는
    구제불능같아요.
    이재명도 조국 구독누를 듯

• 19. 180님
    '22.8.4 12:21 PM (218.234.xxx.7) - 삭제된댓글

과연 그럴까요? 문통글에 쫓아다니며 욕하던 자가?

• 20. 와락
    '22.8.4 12:25 PM (221.143.xxx.13)

조국의 서재, 반갑네요 얼른 구독하러 ~~

• 21. ...
    '22.8.4 12:29 PM (220.84.xxx.174)

감사해요. 저도 구독했네요.

• 22. ..
    '22.8.4 12:37 PM (117.111.xxx.10)

저는 3천일때 구독했지요ㅎㅎ

영상 댓글에 벌레 보시면 신고 부탁드립니다!

• 23. 감사합니다
    '22.8.5 2:28 AM (2.103.xxx.198)

구독했어요 ~