82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강승윤 뭐 저렇게 쉬워요.

... 조회수 : 7,879
나혼산 보는데 귀 진짜 얇네요
어머니가 태교를 어찌 하셨길래 아이 성정이 저렇게 어질까요?
화가 하나도 없는 인상이긴 해요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.3 11:55 AM (49.164.xxx.30)

저는 생각보다 검소해서 놀랐어요. 요즘은
    돈없어도 외제차 턱턱 잘사는데.. 그리고 성격이 모나지않고 좋아보이더라구요.

• 2. ..
    '22.8.3 11:57 AM (39.115.xxx.64)

그런가요 한 번 봐야겠네요 팬텀싱어에서는 차갑게 생겼는데 리액션이 너무 좋아서 호감이었어요 좋은 성품이 깔려 있었군요

• 3. ....
    '22.8.3 12:01 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

본능적으로.. 그 강승윤요?
    저도 좋아하는데, 어디서 볼 수 있을까요?
    링크 좀 부탁드려도 될지...

• 4. 수퍼스타k
    '22.8.3 12:02 PM (124.49.xxx.188)

그 강승윤이요?
    그땐.완전 성격이상햇는데..
    많이 겸손해졋나보네요

• 5. 슈퍼스타땐
    '22.8.3 12:05 PM (49.161.xxx.218)

승윤이도 어렸잖아요
    착하게 잘컸어요

• 6. ......
    '22.8.3 12:14 PM (175.223.xxx.140)

연예인들 가면이죠
    저런 가식적인 프로들 정말 극혐

• 7. .....
    '22.8.3 12:21 PM (211.200.xxx.63)

협찬도 있지만 첫 차는 맞을걸요. 옛날에 위너 꽃청춘 나왔을 때 yg는 운전면허 금지라고 하더라고요. 그래서 바로 면허를 못 따서 차를 못 산듯.. 성격도 유순한 거 같고요.

• 8.
    '22.8.3 12:21 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

프로그램상 컨셉 아닐까요

• 9. 순하고
    '22.8.3 12:24 PM (106.101.xxx.158)

착한것 같아요. 모난데 없고...
    어머니 차 사드리고 자기는 오래된 어머니차
    몰다 이번에 중고차로 바꾸는거보니
    검소하고 허세없어 보여요

• 10. 어머니
    '22.8.3 12:25 PM (222.109.xxx.83)

를 새 차 사드리고 어머니 차를 탔데요

• 11. 자차
    '22.8.3 12:30 PM (106.101.xxx.223)

진짜 구입한 거 맞아요. 이름도 제네시스터라고 부른다네요. 외동인데 여동생 생겼다고 sns에 올렸어요. 노래도 잘하지만 그 성정이 너무 바른 친구라 늘 관심 갖고 보고 있어요.

• 12. 위너애들
    '22.8.3 12:32 PM (220.75.xxx.191)

ㅏ아형 나왔을때
    멤버들이 한결같이 한 말이
    송민호가 젤 잘벌면서 짠돌이고
    강승윤이 리더란 이유로
    애들 먹는거 거의 계산해왔대요 초기부터

• 13. 당무
    '22.8.3 12:40 PM (1.11.xxx.32)

일단은 노래를 잘 불러 좋아요

• 14. 저는 중고차
    '22.8.3 1:08 PM (125.134.xxx.134)

보러 가는거 피피엘인줄 알았는데 제가 타락한 시청자라 예능을 찐으로 못봐요. 진짜 사서 타고 다니는줄은 몰랐네요.
    저는 연기하는거 몇번 봤는데 좀 하더군요
    연기는 이제 안하나요?

• 15. 외동이라
    '22.8.3 1:55 PM (38.128.xxx.157)

그래요. 흔히들 외동이는 자기밖에 모른다고 하는데 제가 본 현실 외동이들 성격은 대부분 형제간 갈등없이 온전히 부모사랑 독차지하고 자라서 순하고 느긋한 성격들. 불필요한 경쟁심에 노출되지 않고 자라서 꼬이거나 모난데가 없어요.

• 16.
    '22.8.3 2:09 PM (118.32.xxx.104)

강승윤 저도 호~!!

• 17. ㅎㅎ
    '22.8.3 3:01 PM (39.7.xxx.205)

안녕히 계세용~쿨한 탈락소감

• 18. .....
    '22.8.3 6:00 PM (39.113.xxx.207)

태교로 되면 이세상에 착하고 공부잘하는 애들 가득하라고요?

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.4 2:22 AM (115.86.xxx.36)

외동이라
    '22.8.3 1:55 PM (38.128.xxx.157)
    그래요. 흔히들 외동이는 자기밖에 모른다고 하는데 제가 본 현실 외동이들 성격은 대부분 형제간 갈등없이 온전히 부모사랑 독차지하고 자라서 순하고 느긋한 성격들. 불필요한 경쟁심에 노출되지 않고 자라서 꼬이거나 모난데가 없어요.