82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 신랑이 잘나가는 펀드매니저네요

ㅇㅇ 조회수 : 16,155
외국 펀드회사 사장이네요

사진보니 외모도 괜찮아요

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.3 9:24 AM (218.236.xxx.239)

그러니까 결혼했겠죠.

• 2. 무용인지
    '22.8.3 9:27 AM (118.235.xxx.136)

댄스학원인지 망하고 혼테크 잘했네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.8.3 9:27 AM (115.40.xxx.89)

선수시절에 드림보드에 적어놓은 꿈 중 하나가 청담동 자이 50평에 사는거 있지 않았나요?ㅋㅋ청담동 자이보다 더 좋은 집에 살수 있겠네요

• 4. ..
    '22.8.3 9:30 AM (146.70.xxx.143) - 삭제된댓글

김연아보다 실속있는 결혼하네요

• 5. 청담 자이
    '22.8.3 9:30 AM (112.161.xxx.58)

50평ㅋㅋ 진짜 깬다

• 6. ..
    '22.8.3 9:30 AM (218.236.xxx.239) - 삭제된댓글

에이~~사진찾아보니 늙다리인데요? 아저씨랑 결혼하네요.

• 7. 김연아 보다
    '22.8.3 9:33 AM (121.162.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎ 글치 안나오면 섭섭하지
    님 친구가 님보다 잘 갈텐데 그보단 덜 차이나는 실속이죠?

근데 손 집안이 청담 자이 살 형편이 못되는 거 아닌 걸로 아는데 왜 저런?

• 8. ..
    '22.8.3 9:35 AM (218.236.xxx.239)

김연아가 훨 낫죠. 연하에 잘생겼고 돈도 둘이 벌면되고 지금도 많구요. 손연재는 9살연상에 맞춰줘야해 좀있음 50대 아저씨될텐데 ~~

• 9. ..
    '22.8.3 9:39 AM (45.84.xxx.72) - 삭제된댓글

교육 잘받은 부잣집 능력남이 훨씬 낫지 시부는 이재명 지지자 개신교 목사에 신랑은 미필 무명가수 뭐가 나아요? 교육 잘받은 부잣집 능력남이 훨씬 낫지 극성팬들 정신 승리 웃퍼요 ㅋ

• 10. 신랑이
    '22.8.3 9:40 AM (121.162.xxx.174)

무명가수 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    졌다 진짜.

• 11. 헐..
    '22.8.3 9:43 AM (112.216.xxx.66)

어떻게 무조건 돈으로 사람을 보나요? 전 포레스텔라 라됴에서 한번듣고 반했는데..

• 12. 에이
    '22.8.3 9:45 AM (121.133.xxx.125)

연아양이 위너죠.ㅜ

효리양 같이 살거 같은데

돈도 많고, 명성도 좋은데

뭐하면서 맘 고생하고 살아요. ㅜ

돈이 없는 여자면 부잣집 능력남이 낫지만

돈이 많음 돈이 더 많은가보다는

외모나.성격.이런게 더 중요하죠.

시가도 뭐 중요할까요? 기대서 뭘 바라지도 않을텐데

• 13. ..
    '22.8.3 9:45 AM (203.226.xxx.127)

살아보지도 않은 결혼생활에 정량적 평가ᆢ미필 무명가수ㅎㅎㅎㅎㅎ ᆢ졌다 진짜 222222

• 14. ...
    '22.8.3 9:50 AM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

군대 안 다녀온 것만이 좀 아쉬워요.
    다녀오고 결혼 결정해도 늦지 않을텐데...
    근데 손연재는 어릴 때 정말 청담 자이 50평이라고 써놨대요?
    참... 성장배경이 예상되는 어린 시절이네요.
    사실 뭐 저랑 다르지 않은 속물스러움이라 김연아만큼 열광하게 되지 않나봐요

• 15. 9살연상
    '22.8.3 9:50 AM (61.77.xxx.250)

이라 하지 않았나요? 5살 연하에 잘생긴 남자가 좋죠. 무명가수라 하기엔 나름 인지도도 있는걸로 알아요. 서울대 출신이라는데..
    게다가 제일 중요한건 연아가 이미 그 펀드메니저보다 돈이 많을텐데요. 아마도 뮨파 내지는 국짐당 지지자일거 같은 45.84님 때문에 댓글 다네요

• 16. 마마시타
    '22.8.3 9:53 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

마마시타~ 이 목소리를 하루에도 몇번씩 들을텐데..

• 17. 마마시타~
    '22.8.3 9:54 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

그러면 재테크는 연재 남편에게 맡기고
    연아는 매일 마마시타~를 들으면 되죵

• 18. 스마일223
    '22.8.3 9:55 AM (110.13.xxx.248)

남편집안도 중소기업 운영하는 집안이라네요 시집 잘가는것 같은데 왜 깎아내려요? 김연아는 김연아대로 가는거고 손연재는 손연재대로 잘가는것 같은데요?

• 19. 어휴
    '22.8.3 9:55 AM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

저 위 댓글 왜저럼?
    김연아 자신이 다 갖췄으니 남편은 심성바르고 인성좋은 사람 어련히 알아서 골랐을텐데..
    왜 김연아랑 손연재랑 비교하나요?
    둘다 좋은마음으로 바라보세요
    심보 나쁘게 쓰지 마시고요

• 20. ..
    '22.8.3 9:57 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

손연재 결혼 발표 났을 때는 관심도 없더니 김연아 발표나니 왜이리 핫하죠?
    돈많고 나이 많은 남자 흔한 결혼이예요

• 21. 그냥가려다가
    '22.8.3 10:00 AM (223.38.xxx.34)

연아가 돈에 아쉬울거 없죠
    내가 사랑하고 편하고 행복해야죠
    이번에 연아 때문에 고우림 찾아봤는데 저음 목소리에 선하게 호감형 이던데요
    그리고 45.84이런글에 정치적 댓글 달아야 속이 후련하나요. 저러고 싶을지....
    저도 45.84님 때문에 글 남겨요.

• 22. 잘살거같아요
    '22.8.3 10:02 AM (203.81.xxx.64)

왠지 그런 느낌이 들어요~~^^

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:02 AM (175.194.xxx.217)

심보 고약한 할줌마들 여기 다 모였나. 댓글 왜 이럼
    지 손녀인줄 .서로 입에서 악취나게 까고.

맘보 곱게 써야 얼굴도 그나마 보통으로 늙어요.
    연예인 셀렙 걱정 까기 그만하고 자기 좀 돌보길

• 24. 손연재도
    '22.8.3 10:05 AM (121.168.xxx.246)

결혼해서 잘 살거 같아요.
    좋은 사람 만났으니 결혼하는거죠!
    여기는 진짜 좋은분도 많지만 이상한 분도 많네요!

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:07 AM (211.36.xxx.164)

펀드매니저가 어떤지 여기 아내분들도 계실텐데요.
    능력있겠죠
    연아 남편보다 10살 많네요
    난 펀드매니저는 진짜 1도 안 부러워요
    연아 남편이 펀드매니저래도 싫음

• 26. ..
    '22.8.3 10:10 AM (118.32.xxx.104)

김연아는 상대 재력같인건 안보네요
    멋있네

• 27.
    '22.8.3 10:14 AM (220.94.xxx.134)

연아 실속차릴일이 뭐있나요? 본인이 청당동 50평 살수 있는 능력인데 손연재는 9살차이나는 남자고 연재는 5살연하 ㅋ 궁합도 잘맞는다던데 연아가 윈이지요

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:18 AM (221.149.xxx.124)

본인 자산이랑 상관없이 그냥 취향차이 가치관 차이임..
    연아의 배로 돈 많을.. 니키 힐튼은 로스차일드가로 시집갔잖아요 ㅋ
    부둥부둥 나한테 맞춰주는 게 우선이다 싶으면 남자 돈 덜 중요하게 볼 수 밖에 없는 거고,
    내가 맞춰줄수 있다 싶으면 조금이라도 남자 돈 더 따지는 게 이득이고. ㅋ

• 29. 살아보니
    '22.8.3 10:19 AM (106.102.xxx.7)

남자 나이 많은 거 별로예요.

• 30. ㅎㅎ
    '22.8.3 10:20 AM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

많이 배우고 똑똑한 능력있는 사람과 결혼하는군요.집안도 그런거같고. 나이차는 나도요.

• 31. ㅎㅎ
    '22.8.3 10:21 AM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

많이 배우고 똑똑한 능력있는 사람과 결혼하는군요.부자 ㅎㅎ집안도 그런거같고. 나이차는 나도요.

• 32. 차이
    '22.8.3 10:21 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

그냥 두 사람이 전혀 다른거죠.
    손연재는 알파메일에게 선택받은 느낌이고
    김연아는 알파걸이 선택한 것 같고요.

고우림은 무대를 너무 잘 알던데요.
    손연재나 김연아나 최고의 짝을 만났을거고
    둘다 행복하게 살도록 축하나 해줍시다

• 33. ㅎㅎ
    '22.8.3 10:22 AM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

많이 배우고 똑똑한 능력 있는 사람과 결혼 하는군요.부자 ㅎㅎ집안도 그런거 같고. 나이차는 나도요.

• 34. ......
    '22.8.3 10:37 AM (59.15.xxx.53)

무용학원망했어요????

손연재 그정도면 완벽하죠 얼굴최상위급 나이어리고 몸매퍼펙트하고 자기커리어있고
    어떤남자라도 다 만날수있는 조건이죠

• 35. 근데
    '22.8.3 10:37 AM (124.50.xxx.70)

김연아랑 손연재가 비교대상이 되나요??
    급이 완전 다른...

• 36. 도대체
    '22.8.3 10:49 AM (211.110.xxx.196)

왜 비교 대상이 아닌데 늘 상대 이름
    들이대는 건지 이해가.
    본인들이 알아서 선택한 삶
    더구나 결혼대상에 왜 열폭들 하는건지.
    두사람은 신경도 안 쓸 듯.

• 37. 뭘보구
    '22.8.3 11:04 AM (210.117.xxx.5)

김연아보다 잘간다하죠??
    누가 잘가는지는 몰라도 연하에 남자 그정도면 능력있는데.

• 38. 청담자이 주민
    '22.8.3 11:08 AM (1.234.xxx.14)

50평이 청담자이에 있다구요?

• 39. 그럼
    '22.8.3 11:17 AM (203.81.xxx.64)

장가는 누가 더 잘 가는거 같나요?
    시집가는거 말고요

• 40. 징그럽다
    '22.8.3 11:28 AM (217.148.xxx.46) - 삭제된댓글

김연아팬들 정말 스토커네 이와중에도 손연재 후려치는거보니 제정신이 아닌듯요 그러니 김연아가 제대로 된 남잘 못만난거에요

• 41. ...
    '22.8.3 11:43 AM (118.235.xxx.205)

징그럽다
    '22.8.3 11:28 AM (217.148.xxx.46)
    김연아팬들 정말 스토커네 이와중에도 손연재 후려치는거보니 제정신이 아닌듯요 그러니 김연아가 제대로 된 남잘 못만난거에요

와 댓글 실환가요? 김연아한테 돈이라도 떼이셨어요? 손연재 지인이라도 되시나... 수준 진짜 처참하네

• 42. ㅇㅇ
    '22.8.3 11:44 AM (58.123.xxx.142)

내가 더 이상 돈과 명예에 연연하지 않아도 되는 30대초반 여성이라고 상상해보세요.
    9살 많은 펀드매니저, 5살 어린 예술가.
    누구와 결혼하고 싶으세요?

• 43. 군대는
    '22.8.3 1:25 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

국군홍보단으로 가서 애국가 부르는 모습..
    종종 보여주지 않을까요

• 44. 당연히
    '22.8.3 3:41 PM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

연하죠 그것도 잘생긴
    연아 윈

• 45. .....
    '22.8.3 7:51 PM (14.50.xxx.159) - 삭제된댓글

5살 어린 예술가와 재미나게 살기

• 46. ㅇㅇㅇ
    '22.8.3 8:02 PM (203.251.xxx.119)

펀드매니저보다 돈 잘버는 예술가가 낫죠
    펀드매니저 불안불안 하잖아요

• 47. ....
    '22.8.3 8:10 PM (58.234.xxx.21)

각자 맞는 사람들끼리 결혼했겠죠
    굳이 김연아 보다 낫다 못하다 그런소릴 왜 하는지...
    철없는 아주미들 --

• 48. 각자
    '22.8.3 8:19 PM (45.83.xxx.194)

알아서 잘 살면 되죠. 그리고 둘다 행복한 결혼생활하면 좋구요. 근데 손연재 남편 인물은 좋은지 모르겠는데... 인물 좋아야할 이유는 없지만요. 포샵해서 저 정도...

• 49. ㅡㅡ
    '22.8.3 8:20 PM (106.101.xxx.79) - 삭제된댓글

두분 모두 각자 인생 알아서 잘살텐데
    왜 아무 상관도 없는 사람들끼리
    매일 헐뜯고 싸우나요
    어휴 덥다 더워

• 50. 음...
    '22.8.3 8:21 PM (45.83.xxx.194)

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1951565

• 51. ..
    '22.8.3 9:03 PM (221.159.xxx.134)

9살 많은 손연재신랑보다
    5살 적은 김연아 신랑. 김연아가 부럽네요ㅋㅋ

• 52. ...
    '22.8.3 10:35 PM (39.125.xxx.98)

김연아가 저남자보다 돈이 훨씬 많은데
    왜 부러워요
    자기가 좋아하는 남자가 최고지~~

• 53. 걍웃지욬ㅋ
    '22.8.3 11:01 PM (58.237.xxx.149) - 삭제된댓글

원글은 물론 댓글에도 천박함이 넘쳐나는건 물론
    판단력 결여로 자식인생 말아먹을 무식한
    아줌마들 너무 많네요....
    저런 주제에 누구한테 훈수를 두겠답시곸ㅋㅋㅋ

• 54. ...
    '22.8.4 1:20 AM (222.108.xxx.250)

각자 알아서 결혼한다는데 비교질좀 그만둬요

• 55. ...
    '22.8.4 7:01 AM (59.10.xxx.238)

고작 1700억 운용이 잘 나가는 펀드매니저인가? 1년 순익 얼마나될지. 그업계에서는 구멍가게 수준아닌지..더군다나 테라코인 투자.ㅎㅎ

• 56. 그래서요??
    '22.8.4 7:06 AM (223.39.xxx.60)

궁금하지않아요

• 57. ..
    '22.8.4 8:10 AM (175.119.xxx.68)

댓글들 보니 연아양 고생이 많네요
    둘다 식장 들어가보고
    결혼생활 해봐야 아는 거죠

누가 잘했나 그런 말은 3년 5년 10년뒤에나 하세요

• 58. ...
    '22.8.4 8:31 AM (59.10.xxx.238) - 삭제된댓글

네이버 기사 댓글 1700개 거의다 부정적 댓글에 40대 남자 75프로..ㅋㅋ 40대 남자들 손연재 안티가 많은가봄.

• 59. ...
    '22.8.4 8:35 AM (59.10.xxx.238)

네이버 기사 댓글 1700개 거의다 부정적.. 댓글에 남자댓글비율 75프로.. 남자들이 손연재 안티가 많은가봄