82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 알았네요..

남편이 왜 자기 동생집에 저와 가지 않는 이유요…

남편에게는 동생이 둘 있는데요.
남동생 하나 여동생 하나요..
우연히 둘 다 작년에 동네 근처로왔는데
동생집에는 한번도 가자고 안하더라고요..
오히려 여동생집은 되게 부자라고 종종 저한테 자랑하고
이번에는 실거주용 고급빌라 몇억에 샀다고..하더라고요??
그래서 그럼 집구경하러 애들이랑 가자고
준비 한다고 했더니 극구 말리네요..

알고보니..
동네에서 외진 신축빌라 매매한거더라고요.
근데 왜 남편은 제게 부풀려 말했던 걸ㄲㅏ요??
아님 동생 남편이 좀 일부러 부자인척 한걸까요??

남편집은 솔직히 정말 가난한데요.
두 동생들은 돈 모을줄도 모르고 허세가 좀 있는 편이고요.
그래서 그런지 보이는 것에 되게 신경 써요…
저한테 혹시 .. 열등감 같은게 있는건 아니겠죠?;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.2 3:30 AM (112.147.xxx.62)

남편도 허세가 있네요
    게다가 금방 들킬 뻔한 거짓말까지...

• 2.
    '22.8.2 8:56 AM (125.191.xxx.200)

네 그래서 이번에 다시 알게 되엇네요
    남편이나 그 집 모두 안믿기로요.. 다들 허세도 심하고
    거짓말도 잘하고요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602619 푸바오 나무 탔어요~ 1 dd 15:14:53 34
1602618 곰팡이 제거제 추천해요 1 ... 15:12:06 80
1602617 아래 김남주 방송출연 보고 궁금 15:11:50 136
1602616 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 1 .. 15:08:59 167
1602615 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 5 ㅇㅇ 15:05:09 268
1602614 변기 뚫을때 넣어 내려가게 하는 제품도 있을까요? 2 ... 15:04:39 93
1602613 추경호 "원구성 전면 백지화 필요…박찬대, 공개 토론하.. 5 하이고 15:04:37 205
1602612 헬스 4개월했더니 ᆢ무릎이 생생해짐요 4 15:03:53 476
1602611 린넨 바지를 샀는데 3 ㅇㅇ 14:56:44 465
1602610 친구가 얼굴 표정이 쌔할 때 18 ... 14:53:26 1,099
1602609 나중에 부모님 아프시면 도움 많이 받은 자식이 더 효도하나요? 9 .. 14:49:34 634
1602608 전자제품 대형매장 직원들 보통 친절하지 않나요? 2 기분상함 14:47:43 177
1602607 새끼 새는 무사히 날아갔대요 3 한여름 14:46:08 426
1602606 이사온지 일주일쯤 됐는데요 2 ..... 14:44:56 488
1602605 대변에 군데군데 검정색 점들이 있어요 1 아고머리야 14:44:55 306
1602604 냉방 중 가습기? 공기청정기? ** 14:44:45 49
1602603 이효리모녀보다가.. 6 ... 14:42:02 1,373
1602602 유방에 혹이 있어요 백반증치료해도 될까요? ㅇㅇ 14:40:38 161
1602601 원래 생리때는 아무것도 안하고 누워있고 싶은게 2 ㅇㅇ 14:38:57 250
1602600 수입 돼지고기가 질이 낮은 거에요? 10 14:35:11 591
1602599 심부전증 보험 2 ... 14:34:15 162
1602598 폰 바꾸는거 보통일이 아니네요. 6 ... 14:32:39 1,006
1602597 후쿠시마원전 방사선 계측원 사망‥쓰러진채 발견 4 고인의 명복.. 14:32:12 789
1602596 앞머리 펌 집에서 해보신분 있을까요? 9 ... 14:29:09 367
1602595 50층 넘는 주복 사는데 로얄층이 14 주복 로얄 14:28:55 1,556