82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"김건희 픽" 고야드, 주요 핸드백 가격 20% 인상

텐프로 조회수 : 8,089
https://n.news.naver.com/article/018/0005281685?cds=news_edit

1일 고야드에 따르면 이날부터 주요 핸드백 제품 가격이 20% 가량 인상된다.

김건희 여자사기꾼이 착용해 화제가 된 ‘아르투아 백 PM’ 기본색상은 219만원에서 44만원(20.1%) 오른 263만원이 됐다. PM 사이즈보다 조금 더 큰 ‘아르투아 백 MM’은 253만원에서 304만원으로 51만원(20.2%) 올랐다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.1 8:41 PM (223.38.xxx.55)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '22.8.1 8:43 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

역ppl인가

• 3. ...
    '22.8.1 8:44 PM (124.49.xxx.78)

기자에서 기레기 에서 기더기로
    저런 단독을 쓰는 ㅆ레기 언론

• 4. ......
    '22.8.1 8:48 PM (180.65.xxx.103)

김건희 여자사기꾼이 착용해 화제가 된 ‘아르투아 백 PM’
    ---------
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님 센스무엇 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ

• 5. .,..
    '22.8.1 8:57 PM (112.216.xxx.179) - 삭제된댓글

기레기가 사람 차별하네..
    우리 김혜경 여사님도 고야드 깔별로 있는데..
    그거 짝퉁 아니고 진품이다~ 기레기야

• 6. ....
    '22.8.1 8:59 PM (223.38.xxx.143)

우리 김혜경 여사님은 고야드 깔별로 있는데..
    김건희 겨우 하나 있는걸로 기사내냐!

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.1 9:49 PM (182.219.xxx.35)

너무 웃겨요. 여자사기꾼 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '22.8.1 9:54 PM (180.67.xxx.207)

여자사기꾼보다
    여사기꾼 도 자연스럽네요 ㅎㅎ

• 9. 김여사님들의픽
    '22.8.1 9:54 PM (223.62.xxx.99)

알고보면 소박템 서민템인건가요?

• 10. ...
    '22.8.1 9:55 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

여사가 그 줄임말이었군요

음쓰
    응팔
    키카
    여사

• 11. ...
    '22.8.1 9:58 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

명신 여사는
    고야드백이
    5만원짜리 서민 아이템급인가보죠.

서민 패션 언플 얼마나 오지게 했나요

• 12. 재수없다
    '22.8.2 12:08 AM (175.223.xxx.122)

이젠 아르투아는 못들고 다니겠네...... 젠장

• 13. ..
    '22.8.2 10:00 AM (60.99.xxx.128)

혜경이도
    깔별로 들고다니던데요?