82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도로에서 보기 싫은 차들

.. 조회수 : 3,769
아이들부터 구해주세요
혈액형 어쩌고 저쩌고

그리고
소중한 내새끼 타고 있다

저만 보기 싫은가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.30 6:29 PM (223.38.xxx.72)

국민이 밉상이라고 생각하는데 당사자들만 몰라요. 좀 지능이 떨어진다고 봐요.

• 2.
    '22.7.30 6:35 PM (220.94.xxx.134)

전 웃기적이 예전 공항가는데 앞 봉고 먼지위에 누군가 손글씨로 마약중독자 타고 있어요 배꼽잡고 웃음 ㅋ

• 3.
    '22.7.30 6:35 PM (203.254.xxx.210)

자기들은 그런 스티커붙이고 칼치기, 끼어들기, 과속 겁내함

• 4. ..
    '22.7.30 6:37 PM (175.119.xxx.68)

지들한테만 소중한 애새끼들
    그리 소중하면 나오지말고 집에 있어야지

• 5. ,,
    '22.7.30 7:13 PM (117.111.xxx.215)

소중한 지새끼 타고
    아이가 타고
    이런 차들이 칼치기할때
    썩소가 나와요

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.30 7:36 PM (118.235.xxx.140)

ㄴ ㅎㅎ 확~ 들이받고 싶은 충동 일어요
    겨우 참는다는

• 7. ...
    '22.7.30 7:36 PM (106.101.xxx.19)

다른 건 다 이해하고 인정하는데요
    소중한 내새끼 문구는 비웃고 욕해요
    그러니 어쩌라고, 소중한 니새끼는 니가 알아서 챙기라고

• 8.
    '22.7.30 8:24 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

까칠한 아이가 타고 있어요도 봤어요
    까칠해서 어쩌란 건지

• 9. ...
    '22.7.30 8:28 PM (58.125.xxx.72)

미래의 법관이 타고 있어요...도 있다는.

• 10. 저도
    '22.7.30 8:31 PM (121.183.xxx.191)

제가 무서워요? 뭐 어쩌란건지;;

• 11.
    '22.7.30 8:39 PM (124.5.xxx.4)

반면
    궁서체로 어르신이 운전중입니다
    이것도 좀 별로였어요

• 12. 저는
    '22.7.30 9:27 PM (182.219.xxx.35)

어르신 운전중은 좋던데요. 앞차가 답답한 경우
    이해도 되고 피해가도 되고요.

• 13. 진짜
    '22.7.30 9:28 PM (183.106.xxx.91)

꼴뵈기싫어요ㆍ어휴

• 14. ..
    '22.7.30 9:53 PM (223.38.xxx.230)

아이 먼저 구해주세요, 혈액형
    이거 의미 없는거 아닌가요?
    구조대원이 어련히 알아서 할 것을

• 15.
    '22.7.30 10:43 PM (182.229.xxx.215)

어르신이 운전중이 왜요?
    노인 운전자 조심하라는 뜻이잖아요
    일본은 초보운전은 새싹 그림, 노인운전은 낙엽그림 표시 붙이는 것도 있어요

• 16. 정말한심
    '22.7.30 11:54 PM (211.201.xxx.37)

혈액형하고
    아이먼저 구해달라는게 제일 한심해요.

승용차가 넓어봐야, 얼마나 넓다고, 아이를 먼저 구조해요.
    아이고 어른이고 보이는대로 구조해야지.
    그리고 혈액형은 병원가면 그자리에서 바로 확인되는데, 그거 뭐하러 붙여놓는지~
    혈액형 붙여놓으면, 병원에서 별도로 혈액형 확인도 안하고, 치료하라는건가요?

• 17. ..
    '22.7.31 12:39 PM (223.39.xxx.146)

반려견도 구해주세요.
    까칠한 아이가 타고있어요.

• 18. ..
    '22.7.31 12:41 PM (223.39.xxx.146)

한창 붙이고 다니더니 요즘엔 덜 붙어있네요.
    초보운전과 어르신운전 스티커만 기냥저냥 이해됨요