82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 궁금해서요 다시 내일 대선치르면

대통령 조회수 : 1,131
윤석열 이모양인데 지금 다시 국힘이랑 민주당 대선하면
후보상관없이 민주당이 될까요
저는 아직도 아닌것같아요
윤석열은 이미 후보일때 아는것 아무것도 없고
배우자 장모 비리 의혹도 나올만큼나왔는데도 됐잖아요
더나쁜 후보가 있을수 없는데..
더 개판치고
민주당은 각성해야
다음 대선 기대할까
지지율 30%안되는거 별거아니고
지금 윤석열 탄핵되도 지난대선때 국힘찍은분들 민주당 찍을것같은 확신이 안들어요
다른 분들 생각은 어떠신가요
중도?가 국힘에 등돌려 표로 연결될까요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물으나마나
    '22.7.30 12:46 PM (123.214.xxx.169)

갖은 이유를 만들어서
    또 찍어요

• 2. .....
    '22.7.30 12:49 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

민주당에 막산자가 또 나온다면 똑같는 결과죠
    그리고 대선후에 민주당 행보를 보세요
    반성하는척이라도 했는지....
    죽은 막산자 살리기에만 총력이잖아요

• 3. 국힘후보
    '22.7.30 12:50 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

태영호가 나와도 찍어줘요.

• 4. ...
    '22.7.30 12:51 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

여기 뮨파 정신병자들 보세요

난 진짜 이해 안가는건

그래놓고

윤가 당당히찍고
    문통 부채 언박싱한다며 낄낄대고
    개딸들 부들부들이지?? 그랬던 사람
    뇌구조가 궁금

아줌마같은사람 문통도 혐오해 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.7.30 12:53 PM (39.7.xxx.55)

뭔소리
    2찍들도 설마 윤이 저정도인줄은 몰랐을껄
    나도 TV토론때 바본인건 알았지만 요새 보면 더한 빙신이라 매일매일 놀랄뿐이에요

• 6. ...
    '22.7.30 12:57 PM (223.38.xxx.130)

바보들은 또 속을껄요...

• 7. 해지마
    '22.7.30 1:12 PM (180.66.xxx.166)

민주당을 찍어야 문대통령한테좋을것같아 민주당을 찍었어요. 근데 다음 대선에는 문대통령을 지키고말고가없으니까 만약 이재명이 또 후보가된다면 민주당 안찍을꺼에요.

• 8. 오세훈
    '22.7.30 1:13 PM (118.235.xxx.100)

하고 한동흔 나오면 또 그쪽 찍겠지요. 한동훈도 엄청
    띄우더라구요. 뮨파들이 이재멍 불호이미지 만드는데 아주
    큰일 했잖아요.

• 9.
    '22.7.30 1:15 PM (27.163.xxx.168) - 삭제된댓글

내일 대선 치러도 2찍이들은 2찍어요 동네 개가 나와도 2찍습니다

• 10. ...
    '22.7.30 1:16 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

망해가는 민주덕에 국힘은 어부지리 ㅜㅜ

• 11. ..,
    '22.7.30 1:18 PM (106.101.xxx.78)

진짜 정신병자들 같아요
    한나라의 대통령을 나와 내가족 내나라를 위해서가 아니라
    다른사람을 위해서고

다음엔 그사람 지켜줄필요없으니 다른사람 뽑겠다

대체 얼마나 집착적인사랑이고
    뇌구조가 무서우면 저럴까

• 12. 내가남이가
    '22.7.30 1:19 PM (1.177.xxx.87)

2찍은 또 2찍어요.222
    지긋지긋함

• 13. 답없어요
    '22.7.30 1:21 PM (172.56.xxx.147)

갖은 이유를 만들어서
    또 찍어요2222
    위에 보세요 이재명 또 핑계 대쟎아요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.30 2:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지난번 2찍었던 사람들은 또 2찍겠지만
    1찍 중엔 1 안찍는 사람 많을걸요.
    이재명이어서 안 찍겠다는데
    뭐가 핑계라는건지.

• 15. 지난번엔
    '22.7.30 2:17 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

어쩔수 없어 일찍 했는데 이번에 또 나오면 기권함

• 16. 츠암나
    '22.7.30 2:19 PM (14.7.xxx.187)

이재명이 대선 나와 지고도 문파 탓 이낙연 탓 하고 있는데
    또 찍어주게 생겼어요?
    송영길 서울시장 나가고 이재명 계양구 나가고
    반성이란건 눈을 씻고 찾아봐도 없는데
    민주당에 이재명이 있는한 영원한 야당 예약입니당당당

• 17. 이상함
    '22.7.30 3:02 PM (61.252.xxx.37) - 삭제된댓글

여기서도 2번 찍었다는 사람은 없고 1번 안찍겠다는 사람만 드글드글. 도대체 2번 찍은 사람들이 국민의 50프로일텐데 댓글만 세어봐도 2번 찍은 사람이 없어서 이상함.

• 18. 솔직히
    '22.7.30 3:38 PM (14.32.xxx.215)

2번 찍으신분들 윤이 막 좋아서 찍었을까요??
    1이 이재명이라 찍은 분들이 절반은 넘을것 같아요

• 19. 원글
    '22.7.30 4:28 PM (125.177.xxx.70)

아직도 이재명보다 윤석열이 더낫다고 생각하다니..
    질문도 의미가 없네요