82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우변호사 단역조연들이요

.. 조회수 : 2,905
특히 판사 역할 하는 분들은 연극배우들인가요?
어쩜 그리 다들 진짜 판사같나요?
인물이나 품어져나오는 인품이나 자연스러운 연기가 진짜 판사같아서 감탄스러워요
우영우보고 김완선 달았다는 분 있었는데 저도 언뜻언뜻 김완선이 떠오르네요
그리고 9화에서 무진학원 원장으로 나온 연극배우 보고 다들 강남 재벌 사모같다는데 아니네요
주름이 자글자글 관리안된 고생 많이 한 얼굴이라 강남 사모님 같진 않아요
준호랑 권민우는 둘이 친구인가요?
준호가 하는 고민이 보통 드라마와는 달리 참 현실적이라서 맘에 와 닿네요
자기가 하는 사랑이 보통 일이 아닌거 같고 엄청난 각오가 있어야 할 거 같다는 진지한 고민이요
우영우 옆에 든든한 준호가 평생 지켜주면 얼마나 좋을까 싶다가도
아들 가진 엄마 입장에선 준호가 그냥 어려운 길 가지 말고 평범한 사랑을 했으면 싶기도 하구요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.29 12:51 PM (112.147.xxx.62)

족보캐던 판사 실제 판사 같았어요ㅋㅋㅋ

• 2. dk
    '22.7.29 12:59 PM (61.78.xxx.56)

어제 참고인으로 나왔던 정신과의사도 슬의생2에 이식 기다리는 아기 엄마로 나왔던 분이던데,
    수수하게 나왔던 분이 여기선 완전 프로페셔널하게 보여서 깜짝 놀랐어요.
    훌륭한 조연들에게도 박수를~~~

• 3. 하늘꽃
    '22.7.29 1:00 PM (223.33.xxx.162)

어제 의사쌤..어디서 봤는데 봤는데 하며 궁금했는데 이제 풀렸네요..진짜 연기 잘하시네요

• 4. 어제
    '22.7.29 1:31 PM (49.175.xxx.11)

장애인여자 연기자는 지금 우리학교는에서 좀비로 나왔죠.
    나쁜놈들한테 동영상 찍히고 옥상에서 죽으려고 했던.

• 5. ..
    '22.7.29 1:33 PM (124.57.xxx.89)

장애인여자도 연기 잘했어요 진짜 장애인 같았어요

• 6.
    '22.7.29 1:38 PM (220.94.xxx.134)

연극하시는분들이죠 보면 참 우리나라 연기 잘하는 사람들 많아요

• 7. 줄리
    '22.7.29 1:45 PM (183.98.xxx.81) - 삭제된댓글

맞아요 지우학에 나왔던. 반좀비 됐던 그 여자애죠?
    네네~ 하며 연기 넘 잘하더라구요.
    정신과의사샘은 슬의생에 나왔군요. 맞아요 맞아... 김희애 닮았는데 김희애보다 연기가 덜 부담스럽다 했어요.^^

그리고 어제 덕수궁 돌담길 걷는거 브람스에서 송아랑 준영씨가 그렇게 밤에 걸으며 데리트 했죠. 조명이 참 예뻤는데. 박은빈씨 연기하며 새삼스러웠겠어요.^^

• 8. ...
    '22.7.29 1:46 PM (211.114.xxx.71)

장애인 엄마역 하신분은 고창석 배우 부인이지요 ..

• 9. 줄리
    '22.7.29 1:46 PM (183.98.xxx.81)

맞아요 지우학에 나왔던. 반좀비 됐던 그 여자애죠?
    네네~ 하며 연기 넘 잘하더라구요.
    정신과의사샘은 슬의생에 나왔군요. 맞아요 맞아... 김희애 닮았는데 김희애보다 연기가 덜 부담스럽다 했어요.^^

그리고 어제 덕수궁 돌담길 걷는거 브람스에서 송아랑 준영씨가 그렇게 밤에 걸으며 데이트 했죠. 조명이 참 예뻤는데. 박은빈씨 연기하며 새삼스러웠겠어요.^^