82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럽- 30대 40대 윤 지지율 17%

갤럽너마저 조회수 : 2,091
https://news.v.daum.net/v/20220729110002364#none
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 17
    '22.7.29 12:30 PM (203.247.xxx.210)

http://news.v.daum.net/v/20220729110002364#none

• 2. 70대만 지지
    '22.7.29 12:30 PM (1.234.xxx.55)

그냥
    무저노 정권이에요

무직 저학력 노인만 지지하는 정권

• 3. 너무
    '22.7.29 12:31 PM (74.88.xxx.128)

높네요. 30~40대는 제일 똘똘하고 이성적인 나이인데 대구나 신천지 사람들인가 봐요.

• 4.
    '22.7.29 12:31 PM (14.50.xxx.77)

3-40대 멍청한 사람들 많네요..17프로라니

• 5. ...
    '22.7.29 12:32 PM (124.5.xxx.40)

대구와 신천지222

• 6. 그래서
    '22.7.29 12:33 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

20~30대 코인, 주식 빚투 영끌족만 이자탕감 구제 해 주는걸까요?

• 7. 그래서
    '22.7.29 12:34 PM (223.38.xxx.240)

20 ~ 30대만 코인, 주식 빚투 영끌족 이자탕감 구제 해 주는걸까요?
    그게 이 정부의 공정입니까?

• 8. ..
    '22.7.29 12:39 PM (122.47.xxx.89)

항상 40대가 제일 정상...
    70대 이상은 뭘 보고 듣고 살길래 저런판단을..

• 9. ..
    '22.7.29 1:02 PM (121.133.xxx.23)

17프로도 많죠. 정신 똑바로 박힌 사람이라면 왜?? 잘못 눌렀겠죠

• 10. ...
    '22.7.29 1:10 PM (116.125.xxx.12)

저 ㅂㅂ를 아직도 지지하는것들도 ㅂㅂ 일것임

• 11. ..
    '22.7.29 1:47 PM (183.98.xxx.81)

우리동네 30 40대들 사람보고 지지하는거 아니고 당보고 지지한댔으니 그들도 저기 포함됐을거예요. 강남이에요.

• 12. 3040
    '22.7.29 1:48 PM (221.143.xxx.13)

이 그래도 나라를 구하는 중이네요
    1.7%가 아닌게 이상하지만요

• 13. 정신
    '22.7.29 1:59 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

비정상인 애들이 많아도 느으무 많네요

• 14. 17프로 외
    '22.7.29 2:37 PM (39.7.xxx.230)

저 17프로에는 해당 안되지만 다시 투표해도 국민의짐 에 투표하는 사람들 꽤 있을걸요 부동산 등. 철저히 자기이익만을 보고 투표하는 비율 꽤 많아요. 제 주변에도 윤은 싫어하지만 부동산 투자? 하는데 민주당은 고움이 안되서 국민의 힘 지지하는 사람들 많습니다 그리고 대형교회 다니는 사람들

• 15.
    '22.7.29 3:10 PM (211.206.xxx.180)

상위계층이거나 경상도겠죠.

• 16.
    '22.7.29 5:25 PM (116.122.xxx.232)

이대남들도 아니고 3~40대 윤 지지자들은
    부자들 이거나 지능이 모자르거나 그렇겠죠.

• 17. ...
    '22.7.29 7:37 PM (110.13.xxx.200)

이게 무슨 짓인가요.
    뽑은 인간들 다 어디갔어요.
    뽑은지 몇달됐다고 지지율이 이모양..
    진짜 안뽑아놓고 당하려니 열받아요.