82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경법카관련 사망자 단순 노무라더니....경기도 심사관 ,감사관 까지..

... 조회수 : 2,796
단순 노무라더니…경기도 심사위원·감사관까지

민주당 이재명 의원의 배우자 김혜경 씨의 법인카드 유용 의혹 관련해 경찰 조사를 받은 뒤 숨진 40대 남성이 차량운전 업무 말고 경기도에서 다른 역할도 맡았던 게 SBS 취재 결과 확인됐습니다. '지역개발 심사위원'과 '인사 분야 시민감사관'으로 활동한 건데 그 배경이 뭔지 관심이 쏠립니다.
SBS
https://youtu.be/SRqVclEPpuc

양파야?
까도까도 계속 나오는군.....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.5 8:52 PM (106.102.xxx.83)

https://youtu.be/SRqVclEPpuc

• 2. ...
    '22.8.5 8:55 PM (223.39.xxx.216)

민생이나 챙겨라 외교나하고 아직 검사인줄아나 하란건 안하고 머하는거냐

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.5 8:56 PM (211.201.xxx.144)

굥명신이 까도 까도 나오니까 입이 바짝 마르죠?
    ㅋㅋㅋ
    수고!

• 4. 이재명 바라기들
    '22.8.5 8:57 PM (223.38.xxx.68)

..........

• 5. 이인간
    '22.8.5 8:58 PM (210.117.xxx.44)

또 나오면 또대국임
    또 대통령은 국짐
    윤가나이가나 거니나헤경궁이나 잘못한거 다 벌받길

• 6. 어명빵
    '22.8.5 8:59 PM (183.99.xxx.114)

''먼지한톨 없다" 자신한 이재명…수사중인 의혹만 10개
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36180413?view_best=1

• 7. 183.99
    '22.8.5 9:01 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

이런 소식은 관심 없수?
    이건 의혹이 아니라 팩트인데?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

감사원장 "백현동 감사, '이재명 연결' 위법 발견 못해…권한 범위 내 최선" -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/654/0000016200?sid=100
    최재해 감사원장은 29일 백현동 개발특혜 의혹 감사와 관련, 당시 성남시장이었던 더불어민주당 이재명 상임고문에 대해 "그 당시 시장까지 연결된 위법·부당 사항은 발견해내지 못했다"고 말했다.

• 8. ..
    '22.8.5 9:01 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

건희누님이라 부르는 183.99

루리웹은 뮨파들 모이는 윤석열지지사이트죠.

• 9. 드럼통배달
    '22.8.5 9:05 PM (183.99.xxx.114)

5급 공무원을 비서로 , 7급 공무원을 심부름꾼으로 법카로 먹고 싶은거 다 사먹고, 냉장고에 속옷정리까지 시키고, 남들은 있지도 않은 배우자차량 기사에 선행차에 온갖걸 두고 살았으니 세상 무서운 거 없었구나.
    https://twitter.com/moonshine_2012/status/1555326366811570176

• 10. 183.99
    '22.8.5 9:06 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

누님이요?
    남자세요?

• 11. 최재해
    '22.8.5 9:13 PM (106.102.xxx.83)

감사원장

"감사원은 대통령의 국정운영을 지원하는 기관이라고 생각한다"

문정권에서 임명한인물
    저런 사고방식의 인물이 하는 소리가 신빙성이 있을까?

• 12. 어제
    '22.8.5 9:22 PM (210.178.xxx.44)

한명숙사건, 탈북자간첩조작사건, 검언유착 등...

했다고 말만 해라.....

• 13. ㅉㅉ
    '22.8.5 9:44 PM (109.144.xxx.196)

진짜 이렇게 증거들이 빼박으로 나오는데도 전혀 모르는 사람이라고 뻔한 거짓말 ㅉㅉ

• 14. ...
    '22.8.5 9:46 PM (39.7.xxx.217)

근데도 모르는 사람이라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    믿어주고 쉴드 쳐주는 사람들 있어서 좋겠수다 근데 멍청한거에요? 돈받고 하는거라 드러워도 쉴드쳐주는거에요? 윤 명신은 더해 하면 좀 낫나요?

• 15. 저인간도
    '22.8.5 9:57 PM (211.36.xxx.91)

참 대단하지만
    온갖 의로운척 똑바른척 국민 위하는척 똥폼은 다 잡더니 저런인간에게 먹힌 민주당이 더 대단하다.

• 16. ...
    '22.8.5 9:58 PM (124.57.xxx.151)

윤명신 부터 잡고 보자

• 17. 유니거니
    '22.8.5 9:59 PM (220.74.xxx.10)

2찍씨 윤씨나 잘하라 하세요 이재명은 잘하고있어요

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.5 10:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그냥 양파밭이네요.
    왜 윤명신부터 잡아요?
    같이 잡아야지.

• 19. 근데
    '22.8.5 10:08 PM (109.144.xxx.196)

이재명지지자들은 이런 기사들 나와도 제대로 읽지도 않고 뜬금없이 윤명신타령하네요.
    김혜경법카쓴게 왜 문제인지도 모르고, 이재명옆집도 왜 배비서가 전세내놓고 그아파트를 GH가 직원 합숙소로 아용했다는것에 대해서도 아무생각이 없고, 오직 윤명신타령..

윤은 탄핵시키고 명신이는 수사해서 감방보내고, 이재명과 김혜경도 수사해서 감방보내야죠 죄지었으면

• 20. ㅋㅋ
    '22.8.5 10:09 PM (223.38.xxx.216)

조작검사들이 조작한번 해보시지

• 21. 이재명이
    '22.8.5 10:16 PM (211.36.xxx.54)

잘 하고 있다고?
    헐 민주당을 아주 똥통을 만들고 있다는 말인가요?

• 22. 파파괴
    '22.8.5 10:25 PM (106.101.xxx.43)

거짓말이 거짓말을 낳죠!

• 23. ???
    '22.8.5 10:32 PM (220.80.xxx.142)

만약 이재명이 대통령되면 ,
    독재적이고, 어거지 인사에다가 ,지금 조사하고 있는 사건들이 많이 생길겁니다.
    이재명은 감옥 가야돼요

• 24. ...
    '22.8.5 10:56 PM (182.231.xxx.53)

상관없는 사람이라는 말이
    너무 잔인해요

• 25.
    '22.8.5 11:11 PM (223.38.xxx.218)

님들 제이티비씨에서 오보낸 기사올린거 사과했어요?
    서로 북치고 장구치고
    윤씨 뽑은 뮨파들의 천국인
    소쌍 루리엡에서나노세요
    윤정권으로 홧병난 다수의 82쿡분들에 이재명 나쁜놈이다 선전하고 싶으시겠지만 예전만큼 선동안당합니다
    당신들이 지지한 윤가가 넘 크게해먹고 처가범죄가 어마무시해서
    그 처가범죄부터 129번이나 털어보라하세요!!
    지금 이재명이 대통령이어요
    뭐에요
    당신들 그 문꼴xxx분 윤씨지지영상 다 지우고 잘못했다고 포스터나 올리고 ㅋ 왜 지워요?
    5명이나 죽인 윤가 지지한분
    음주포함 전과 4범 전과3범 지지한 분들이 무슨
    이낙연씨 그 10년이상 모신최측근죽음에는 입다물고
    성접대와 옵티머스 의혹 등 비리가 넘쳐 안씨에게 꼼작도 못하는 ㅅㅂ들 지지하는 안목이니 사람을 제대로보겠나요? ㅉㅉ
    루리엡 소쌍 분들 윤찍자고한
    분들 남편이 한심하다고 아주 세뇌되었다고 속상해ㅈ하는 커뮤글이나 찾아보세요

• 26. 진짜
    '22.8.5 11:20 PM (223.38.xxx.218)

나의 죄를 덮기 위해서 누군가를 꼭 죽여야만 한다면...

그 사람이 검찰이나, 경찰 수사 받기 전에 죽이는게 맞을까,,

수사 다 받고나서 죽이는게 맞을까??

이번 김모씨라는 사람도 그렇고, 너희들이 주장하는 "자.살당했다라는 사람들" 하나같이 검찰이든 경찰이든 수사 다 받고 죽었는데??

그건 어떻게 설명할래?? 하면

어버버 거리며 암말도 못함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허재현 曰: 김혜경차량의 성씨는 김씨가 아닌 한 씨다.

오늘도 이재명 운전기사 건 물고 늘어지는데 보도가 가관이네

이틀전 1. JTBC “숨진 김씨는 김혜경의 수행 운전기사다.” -> 이재명측 “부인의 차 운전기사가 아니다. 관련 없는 사람이다.”

어제 2. JTBC “선관위에 운전기사 명목으로 월급 받았다.” -> 이재명측 “부인 운전기사가 아니라 선행차량 운전기사다.” (선행차량 하는 일 - 부인 도착 전 먼저 가서 세팅하는 팀)

오늘 3. JTBC ‘이재명이 말 바꿨다. 아무 관련 없는 사람이라고 했는데 운전기사이지 않냐?” + “급여 1,250만원은 너무 많이 받았다. 이거는 뭔가가 있다.” + ”이 취재의 목적은 김씨의 사망과 원인 덮이지 않기 위함이다.”

야랄도 풍년이다. 애초에 김씨의 사망이 덮지 않기 위해서는 왜 자.살했는 지 살펴봐야되는 거 아니냐? 솔직히 내가 기자라면 검찰들의 강압수사나 압박을 먼저 생각하겠다. 게다가 언제 이재명이 말을 뒤집었냐? 무슨 선행차량 운전기사까지 이재명의 지인, 사람으로 둔갑하는거냐? 보좌관의 지인이 꼭 이재명의 지인으로도 연결되는 거는 너무 이상하다.

오늘 속보 ㅈㄹ하고 앉았네. 사망 원인을 이약 히려면 조사 과정을 파야지 사망이랑 갤주랑 뭔 상관이야? 아주 개 또라이 xx들이네? 급여도 다 적혀 있는데 뭔 개소리야? 지들이 말한 운전기사는 부갤주 운전기사지 언제 그냥 운전기사라고 했는데? 아주 개xx 같은 것들이 모여서 삽질하네!

08.04 20:29
    뿜빠뿜빠빠
    이러다 대한민국 국민은 갤주 다 알고 있으니까 다 갤주 측근이냐?

원글님 나중에 제대로 밝혀지면
    꼭 사과글 올리세요
    이재명씨보다 인품이 뛰어나셔야
    하지 않으시겠어요

• 27. 애쓴다
    '22.8.6 9:43 AM (112.170.xxx.86)

대선 전처럼 니들이 욕하며 도배해대는 자가 차기 대통령이지?이재명 당대표 가자! 대통령 가자!

• 28. 웃긴다
    '22.8.6 5:16 PM (125.191.xxx.148)

더듬당이 파는건 나라를 바로잡기 위한 적폐청산이고
    반대로 자기들이 조사당할때는 그만 조사하고
    민생, 나라 살림이나 챙기라고 ㅋㅋㅋㅋ
    저 엉터리들은 윗대가리나 지지자나 내로남불에
    세상을 자기 입맛대로 살고있네. 개한심.

• 29. 웃긴다
    '22.8.6 5:18 PM (125.191.xxx.148)

까도까도 나오는 양파같은 더듬당 인사들은 당연히 벌받는게 마땅하고
    그런 넘들 쉴드치는 지지자들 행태에 기막혀서
    더 열심히 더듬당 망할때까지 파고 까야겠다는 생각이
    드네요.