82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거미도 사람 물죠?

거미 조회수 : 1,955
ㅠㅠ
방에서 봤는데 도망갔어요
그치만 어차피 방 안이예요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.5 8:26 PM (125.140.xxx.71)

무나요? 첨 들어봐요

• 2.
    '22.8.5 8:27 PM (220.117.xxx.26)

어디 호주거미 아닌 다음 안물지 않나요
    가정집 옅은 갈색 거미들은 그냥 거미줄 치러 온거죠

• 3. Asd
    '22.8.5 8:27 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

안물어요

• 4. ㅁㅁ
    '22.8.5 8:27 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

안물어요
    그 놈이 거미먹는다고 우리애들은 귀엽다고
    못잡게 해요

• 5. 거미는
    '22.8.5 8:27 PM (88.65.xxx.62) - 삭제된댓글

이로운 곤충이에요.
    사람 물지는 않아요.

• 6. 우리나라는안전
    '22.8.5 8:28 PM (221.154.xxx.180)

거미박물관에서 봤는데 우리나라 거미는 독거미가 없대요.
    독거미는 외국에만 했대요

• 7. 세계최고
    '22.8.5 8:36 PM (116.41.xxx.141)

대체불가 익충이라던데
    구석에 청소하다 보이는 집거미 넘 귀여워서
    어지간하면 안치워요 ㅎ
    쪼꼬미가 우찌나 부지런한지

• 8. 거미는 항구
    '22.8.5 8:38 PM (116.41.xxx.141)

에 가깝잖아요 드나드는 배가 아니라 ㅎ
    자기숙식처가 거미줄 네트망인디
    안 돌아다니고 ...

• 9. ...
    '22.8.5 8:43 PM (14.42.xxx.245)

무는 애들도 있어요.
    예전에 시커먼 왕거미가 집에 나타났는데 너무 빨라서 계속 못 잡고 있었거든요.
    어느날 침대 아래 기대서 앉아 있다가 허벅지 밑이 간지러워서 보니 거미시키가 후다닥ㅠㅠ
    이빨 자국 두 개가 허벅지에 뙇ㅠㅠ
    크게 아프지는 않았지만 부기가 오래 가더라구요.

• 10. 쪼꼬미들은
    '22.8.5 8:50 PM (175.119.xxx.110)

안물텐데. 도망가기 바쁘던데요

• 11. T
    '22.8.5 8:56 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

거미도 발달된 턱을 가졌는데 당연히 물 수 있습니다.
    국내에 서식하는 거미는 독이 해롭지 않은것 뿐이죠.
    작은 거미는 턱이 작아서 물어도 사람 피부에 자국을 낼 수 없기는 합니다.

• 12. 물린적 있어요
    '22.8.5 8:59 PM (223.62.xxx.156)

오른뺨이 부어 올랐다가 며칠 후 가라 앉더라고요

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.5 9:14 PM (211.246.xxx.38)

스파이더맨이 거미한테 물려서 된 거 아닌가요^^;ㅋㅋ