82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤통 내외는 자식이 없나요?

... 조회수 : 4,201
둘 사이에는 자식이 없죠?
그리고 부인 김씨도 그전에 낳은 자식이 없는거 맞죠?
자식 없는 사람들이 돈욕심은 있어보여서 그돈 죽을 때 어쩌려나 갑자기 궁금해졌어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.28 2:07 PM (211.39.xxx.147)

개와 고양이 7마리가 자식이랍니다.

• 2. 전남편
    '22.7.28 2:08 PM (23.240.xxx.63)

산부인과 의사 만난게 자궁이 안좋아서라죠.

• 3. 없겠죠
    '22.7.28 2:08 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

보통 대통령 자식 있으면 자식들 대학 어디 나왔는지까지 다 공개되잖아요.
    그런 얘기 없으면 없는 거죠 뭐

• 4. ...
    '22.7.28 2:09 PM (58.234.xxx.222)

나이가 꽤 되고 남만 남자가 한둘이 아닐텐데... 대단하네요

• 5. 없죠
    '22.7.28 2:09 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

보통 대통령 자식 있으면 자식들 대학 어디 나왔는지까지 다 공개되잖아요.

• 6. 분위기는
    '22.7.28 2:09 PM (203.247.xxx.210)

식객과 언니

• 7. 천만다행
    '22.7.28 2:10 PM (221.139.xxx.89)

저 부부가 애가 있다면
    그 유전자 .. 생각만해도 끔찍

• 8.
    '22.7.28 2:14 PM (14.50.xxx.77)

모르죠.................소문에는...

• 9. ......
    '22.7.28 2:17 PM (210.223.xxx.65)

산부인과의사와의 결혼은 거짓이라고 하던데요?
    만들어낸 말이라고 들었어요.

아산병원 관계자 그 누구도 쥴리가 그쪽 의사와 결혼했단 말
    아무도 들은 적이 없데요

• 10.
    '22.7.28 2:28 PM (39.127.xxx.3)

공중화장실서 애가 태어 날까요?

• 11. 윗님
    '22.7.28 2:30 PM (118.235.xxx.60)

최은순씨가 사별후 만난 남자

친 아빠처럼 따랐던 은순씨의 두번째 남자가 증언했던얘기예요

첫번째남자 의사 얘기요

• 12.
    '22.7.28 2:35 PM (14.50.xxx.77)

결혼을 했어도..애가 있어도...사실 대로 말할까요? 주가조작, 허위학력..등등...드러난것도 수사를 안하는데..
    봤다고 얘기하면 고소당하겠죠

• 13. ..
    '22.7.28 2:39 PM (223.52.xxx.62)

아산 산부인과 의사랑 결혼한 2002년도 에도 잘나갔었나??
    재주 좋네요

• 14.
    '22.7.28 2:42 PM (59.23.xxx.71)

화장실 와이담은 제발 삼갑시다.

• 15. 팩트
    '22.7.28 2:56 PM (14.52.xxx.37)

산부인과의사와의 결혼은 팩트인데요 기사검색하세요
    첫결혼이 아산병원 산부인과 의사

• 16. ...
    '22.7.28 3:01 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 그 사이에서도 아이가 없었다는거에요?

• 17.
    '22.7.28 3:03 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

그 부부를 옹호하는 건 아니지만 요즘 결혼하고 애 없이 돈욕심 주리는 집 많아요. 애 없으니 더 있어야 한다나...제 동생내외도 그런 식이라 ㅠㅠ

• 18. 이런식
    '22.7.28 3:10 PM (14.52.xxx.80)

(210.223.xxx.65)
    산부인과의사와의 결혼은 거짓이라고 하던데요?
    만들어낸 말이라고 들었어요.

아산병원 관계자 그 누구도 쥴리가 그쪽 의사와 결혼했단 말
    아무도 들은 적이 없데요

-> 이런 식으로 하나 띄워놓고
    82에서 그랬는데 산부인과 의사랑 첫결혼이라는 말 허위래 하면서 다른 곳에서 띄우고
    솔직히, 작업질 같습니다.