82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍언니들이 이재명이 낫겠다 그러네요.

부산댁 조회수 : 1,462
부산이고 주변에 2찍 언니들 널렸어요.
오늘 수영장에서 만난 2찍 언니들이 차라리 이재명이었음 일 잘했을거야 ~ 그러네요.
이재명이 일 잘한다는건 그들도 아나봐요.
윤돼텅이 멍텅구리인것도 알구요...
이러니 알바풀어서 이재명 악마화시키나본데...
저도 예전에 이재명 넘 싫다고 82에 글도 쓰고 했지만, 3프로에서 달리보고 제대로 알아보니 한번은 대통령해야할 인물 같아요.
윤돼텅이랑 비교돼서 더 부각되네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍 뮨파들은
    '22.7.28 1:33 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

그래도 윤이던데요?

• 2. 됐다그래요
    '22.7.28 1:33 PM (23.240.xxx.63)

선거철 되면 또 빨간당 찍어요.
    성주 봤쟎아요? 실컷 사드반대 하더만 박근혜 몰표주던거.

• 3. 2찍 뮨파야말로
    '22.7.28 1:34 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

진정한 윤통 찐 지지자들!

그 마의 30% 지지자

• 4. 안그래도 속으로
    '22.7.28 1:35 PM (125.134.xxx.230)

저 언니들 그래도 5년뒤에 또 빨간당 찍을거다 했어요 ㅜㅜ

• 5.
    '22.7.28 1:35 PM (124.111.xxx.88) - 삭제된댓글

죽어 나가니 무섭나봐요.

• 6. 글좀
    '22.7.28 1:35 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

점잖게 쓰시면 안되나요?
    이지지자들은 이런글들이 혐오를 불러온다는걸 모르는건지..
    아니면 일부러 이재명지지자들 이미지 망치려고 의도적으로 꾸준히 이런 글투를 써서 올리는지
    이젠 의심이 갑니다.
    이재명 지지자들 욕 먹이려고 일부러 자극적인 단어로 쓰는거죠?
    의견이나 내용전달을 위한게 아니라?

• 7. 어이구
    '22.7.28 1:35 PM (125.240.xxx.204)

이재명이 대통 안된 걸 다행으로 아셔요.

• 8. ..
    '22.7.28 1:36 PM (39.117.xxx.82)

오늘 법카무단사용 조사받은분 사망기사났대요
    전 윤도 이도 둘다 싫었어요

• 9.
    '22.7.28 1:36 PM (125.181.xxx.213)

2찍뮨파들은

오늘도 윤석열 이낙연 추앙하며
    열심히 82도배중

• 10.
    '22.7.28 1:38 PM (220.94.xxx.134)

둘다그지같았지만 이는 살림을 해본사람이고 윤은 살림에 살자도 모르는 사람이고 그걸 모르는게 문제

• 11.
    '22.7.28 1:38 PM (125.134.xxx.230)

제 글 어디가 자극적이에요?
    설마 돼텅이요? 이거도 안돼요? 전 윤가를 그 이상 더 예의있게 불러줄수 없는데요?

• 12. sowhat2022
    '22.7.28 1:38 PM (203.247.xxx.133)

차기는 한동훈이 될 거 같아요. 2찍 표들이 전부 한동훈 에게로...
    이재명은 어렵지 않을까 싶어요.

• 13. 겪어봐야
    '22.7.28 1:39 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

아는 거죠.
    취임 두달만에 자기 편 지지율 이렇게 깎아먹는 대통령이 어디있나요.
    이제 자기 지갑에 돈 줄어봐야
    진짜로 이재명 찍을 걸 하고 후회하겠죠.

전 이번 기회에 누가 뭐래도 1찍과 2찍을 구별해가며 사귀려고 합니다.

• 14. ...
    '22.7.28 1:41 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

이런 분들은 혼사 때 미리 힌트 주면 좋겠어요
    상견례 하는데 예비 시부가 2찍, 굥, 수박 운운하면 힌트 줬다고 고마울 듯.

• 15. .....
    '22.7.28 1:41 PM (106.101.xxx.154)

지겹다 이런글.
    그러던가말던가

• 16. 211.36님
    '22.7.28 1:43 PM (125.134.xxx.230)

얼만큼 고상한 분이길래? 무당하고 원팀에 천공이 시키는대로 국정운영하고 국민들한테 손가락질이나 해대는 인간이 혐오스럽지 , 이 글때문에 혐오를 불어오다니...
    님은 핵심파악이 전혀 안돼는 난독증이거나 분위기 파악못하고 고상떠는 사차원일것 같아요. 진짜 민주당 지지자라면요..

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.28 1:44 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

알면서 왜 윤찍었대요?
    그들의 답이
    궁금해요

• 18.
    '22.7.28 1:46 PM (49.168.xxx.4)

꼭 겪어봐야 깨닫는 인간들이 있어요
    화상입으니 불구덩에 들어가지 말라고
    아무리 말려도 기여코는 들어가고야 마는~
    그리고 화상 입으면 자기 안 말렸다고
    오히려 노발대발

• 19. 1찍이니 뮨파니
    '22.7.28 1:46 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

하는것들은

남편이 바람피는 냄새 솔솔 풍기는데도
    끝까지 우리남편은 그럴사람 아니라고 하다가

여기와서 어쩌면좋아요 징징거리는 부류일듯

• 20. 한동훈은
    '22.7.28 1:47 PM (125.134.xxx.230)

진짜 혓바닥이 뱀같아요.
    이거 물어보면 저거로 대답하면서도 뱀처럼 술술~
    핵심은 비켜가며 계속 전정권 핑계만 대는데도
    멍충이들은 그걸보고 똑똑하다고 ㅋ

• 21. 그러던가
    '22.7.28 1:49 PM (221.142.xxx.38)

말던가, 그게 무슨 의미가 있다고, 곧 이재명은 기소되어 감옥갈텐데ㅋㅋ

• 22. 221님은
    '22.7.28 1:54 PM (125.134.xxx.230)

이재명 걱정보다 코로나에 화장장이나 늘리고 있는 이 시국에 본인 몸걱정이나 하시길~

• 23. 한이요?
    '22.7.28 1:54 PM (116.122.xxx.232)

같이 망할거에요.
    정권초니 가만 두지 계속
    윤 인기 떨어지면 국힘 내부에서도
    물고 뜯어요.
    한동훈 성격도 개차반이라 밑에 사람들이 힘들어 한다던데
    윤과 함께 운명을 같이 할걸요

• 24.
    '22.7.28 1:54 PM (1.229.xxx.11)

허경영도 윤가보다 나을 듯
    이런 비교는 의미가 없음

• 25. 2찍이런글
    '22.7.28 1:56 PM (23.240.xxx.63)

'22.7.28 1:35 PM (124.111.xxx.88)
    죽어 나가니 무섭나봐요.

---------------

이건 참 점쟎네요 그죠?

• 26. ㅉㅉ
    '22.7.28 3:02 PM (223.62.xxx.150)

주변에 1찍들은 할수없이 1찍했다고, 다음에도 전과4범 나오면 그땐 기권한대요

• 27. ㅋㅋ
    '22.7.28 3:15 PM (119.193.xxx.243)

221.142.xxx.38은 이재명 걱정보다 코로나에 화장장이나 늘리고 있는 이 시국에 본인 몸걱정이나 하시길~ 2222

• 28. ㅋㅋ
    '22.7.28 3:16 PM (119.193.xxx.243)

전 이번 기회에 누가 뭐래도 1찍과 2찍을 구별해가며 사귀려고 합니다. 222

이미 주변에 2찍은 없어요. 그런 인간들하고 어떻게 말을 섞습니까. ㅎㅎㅎ

• 29. 웃겨
    '22.7.28 4:21 PM (210.90.xxx.75) - 삭제된댓글

무슨 어이없는 ...이번에 할수없이 1찍했던 주변 사람들..
    절대 무슨 일이 있어도 찢은 절대 못찍겠다던데 무슨 부산의 2찍들이 재명이를 찍을걸 그랬다는건지...
    혼자 소설 그만 쓰세요

• 30. 웃겨
    '22.7.28 4:22 PM (210.90.xxx.75) - 삭제된댓글

에구 그건 댁 주변에서 어떻게 찢을 찍냐고 왕따시킨거에요..
    몰랐다니..한심하구먼...

ㅋㅋ
    '22.7.28 3:16 PM (119.193.xxx.243)
    전 이번 기회에 누가 뭐래도 1찍과 2찍을 구별해가며 사귀려고 합니다. 222

이미 주변에 2찍은 없어요. 그런 인간들하고 어떻게 말을 섞습니까. ㅎㅎㅎ

• 31. 구라쟁이들
    '22.7.28 5:53 PM (211.215.xxx.19)

이런글에
    어머나~!!!!!하고 동조할줄 아나봄
    수준이 딱..ㅎㅎㅎㅎ