82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 실시간 신고 꼭 부탁드려요

유지니맘 조회수 : 908

공비소탕
늬가 공비다 !
https://m.youtube.com/watch?v=CZkYqbDGAQ8

팝콘도끼
https://m.youtube.com/watch?v=T2yVPexV2V8

조용한 마을
저들은 오늘도 저러고 있네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원더버드
    '22.8.5 9:39 AM (110.13.xxx.55) - 삭제된댓글

신고했어요

• 2. ..
    '22.8.5 9:42 AM (1.234.xxx.84)

감사합니다

• 3. ..
    '22.8.5 9:42 AM (218.236.xxx.239)

오늘도 신고완료!!!

• 4. ...
    '22.8.5 9:43 AM (118.235.xxx.228)

신고했어요

• 5. 쓸개코
    '22.8.5 9:43 AM (14.53.xxx.150)

신고했습니다.

• 6. 돼지토끼
    '22.8.5 9:45 AM (211.184.xxx.199)

신고했어요

• 7. ..
    '22.8.5 9:46 AM (49.166.xxx.241) - 삭제된댓글

신고버튼이 있어 좋네요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.5 9:49 AM (39.7.xxx.113)

신고완료
    증말 저것들을 어찌 해야할까요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.5 9:54 AM (110.9.xxx.132)

불법근절 신고완료요

• 10. ..
    '22.8.5 10:08 AM (211.176.xxx.13)

신고 했습니다!

• 11. …..:
    '22.8.5 10:12 AM (210.223.xxx.229)

신고했어요
    문대통령 강남으로 이사가시면 어떨까싶어요
    진짜 저 악질들 강남까지가서 행패부릴까요?

• 12.
    '22.8.5 10:16 AM (203.211.xxx.147)

신고했어요. 유지니맘님 글 올려주셔서 감사한데
    동영상에 재생안되는걸로 부탁드려요.
    혐오스럽기도 하고 클릭수 올려주기도 싫어요.

• 13.
    '22.8.5 10:17 AM (220.94.xxx.134)

저것들은 불사조인가? 매일 눈뜨면 신고부터하고 있어요 니들 대빵 지지율 개박살 나는더 저것들이 저럴때가 아닐테데

• 14. 둥둥
    '22.8.5 10:21 AM (112.161.xxx.84)

마을 주민분들 ..
    저들 목적이 주민들한테 원성 사서 문통 쫓아내는건가요?
    생긴것도 미안하지만 너무 역하게 생겼던데.

• 15. ...님
    '22.8.5 10:24 AM (61.76.xxx.161)

동영상뜨면 바로 재생정지 버튼 누르고 신고하시면 영상볼일없어요.
    유지니님 링크해주신것도 수고스러운데 우리가 손가락 한번만 클릭해요.^^

• 16. 기레기아웃
    '22.8.5 10:35 AM (220.71.xxx.186)

신고완료요 !

• 17. 쓸개코
    '22.8.5 10:37 AM (14.53.xxx.150)

203님 라이브는 어쩔수 없이 그 영상을 클릭해서 신고해야 합니다.
    메인 화면에서 신고할때는 라이브 영상 목록이 안 뜨더라고요.ㅜ
    그게 싫으시면 시간 지난 후 하시는 수 밖에 없어요.
    ============================================
    라이브는 해당 안 되지만.. 추가로 다른 영상들도 신고하고싶으신 분들 중 pc사용자분들은 이렇게 하셔요.

PC에서 신고하시는 방법은..

화면에서 돋보기 옆 정보를 클릭
    →오른쪽 깃발을 클릭
    →사용자 신고 클릭
    →간단신고사유 선택 후(저는 사이버폭력 골랐어요)
    →신고할 영상 체크
    →구체적 신고사유 적고 완료.

메인화면에서 정보를 클릭해서 신고하면 특정영상들 조회수가 안 올라갑니다.

• 18. 미친
    '22.8.5 10:40 AM (39.118.xxx.118)

저질들..바퀴벌레같은 것들이네요.

• 19. ...
    '22.8.5 10:43 AM (39.119.xxx.27)

신고 완료

• 20. 완료
    '22.8.5 10:48 AM (211.36.xxx.63)

2찍들 혐오합니다

• 21. 쓰레기들
    '22.8.5 10:53 AM (121.175.xxx.142)

신고완료
    감사합니다
    또 알려주시면 신고하겠습니다

• 22.
    '22.8.5 11:17 AM (211.109.xxx.17)

올려주실때마다 꼬박꼬박, 꼼꼼히 신고하고 있습니다.
    오늘도 신고완료!!

• 23. ditto
    '22.8.5 11:29 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

팔공산 tv 도 같이 검색해 보세요 공비소탕이 좀 잠잠하다? 실시간 라이브만 하고 채널에 왜 계좌정보를 안올리지? 했는데 팔공산tv라는 채널에 자기 계좌 정보 올리고 거기서 방송 올리네요

• 24. 쓸개코
    '22.8.5 11:30 AM (14.53.xxx.150)

ditto님 감사합니다.
    팔공산 메인화면 링크예요.
    https://www.youtube.com/channel/UCMcyK0_oz-WzsrGs57s-3Gg

• 25. 오늘도
    '22.8.5 11:31 AM (121.141.xxx.9)

신고완료했음

• 26.
    '22.8.5 12:17 PM (203.211.xxx.147)

아 라이브라서 그렇군요^^;;
    정말 두눈으로 보기도 싫을만큼 혐오스러워서 …
    문통과 가족분들과 양산주민들은 어떻게 견디실지…
    유지니맘님 감사합니다!!!

• 27.
    '22.8.5 12:29 PM (118.32.xxx.104)

완료

• 28. 오늘도
    '22.8.5 1:32 PM (220.85.xxx.236)

신고완료.

• 29. 쓸개코님
    '22.8.6 4:12 PM (175.199.xxx.79)

감사해요.
    팔공산 신고 완료!